Сердечный паштет

11 рецептов

Сердечный паштет Сердечный паштет Ингредиенты. Сердце можно взять и говяжье, половинку, и два бараньих, относительно птичьих, сказать ничего не могу. Если не найдете фиолетового базилика, используйте любой зеленый, и даже сушеный. Ягоды можжевельника можно купить в аптеке, пригодятся. Сморо... Ингредиенты: Сердце (2 средних свиных сердца) - 800 г, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Смородина черная (замороженная) - 100 г, Базилик (свежие листочки желательно фиолетового базилика), Можжевельник (ягоды сушеные) - 10 шт, Перец душистый (горошек) - 1 ч. л., Соль (ил...

Паштет из куриных потрошков Паштет из куриных потрошков Куриные потрошки отварить с морковью, кореньями, лавровым листом и душистым перцем. Я варила 2 часа в мультиварке. Репчатый лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле с добавлением соли, перца и прованских трав. Потрошки порезать и измельчить блендеро... Ингредиенты: Желудки куриные - 300 г, Сердечки куриные - 300 г, Печень куриная - 300 г, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Бульон - 100 г, Коренья - 1 ст. л., Перец душистый - 5 шт, Лист лавровый - 2 шт, Приправа - 2 щепот., Лук репчатый - 1 шт

Закусочный сердечный рулет Закусочный сердечный рулет Сердце тщательно промыть, удалить трубки и сгустки крови. Положить в кастрюлю,залить крутым кипятком (чтобы сердце было полностью покрыто водой). Добавить небольшую морковь, небольшую луковицу и варить на медленном огне до готовности. Остудить в бульоне. Го... Ингредиенты: 800 гр. свинного сердца (2 шт. ), 100 гр. сливочного масла в паштет, 70 гр. сливочного масла в начинку, 250 гр. твердого, 2 яйца, 6 ст.л. дробленых грецких орехов, 3 зубчика чеснока, 100 гр. оливок, 100 гр. маслин, соль-перец

Паштет из печени с морковью и луком рецепт с фото Паштет из печени с морковью и луком рецепт с фото Польза говяжьей печени неоспорима. Она необычайно полезна при проблемах со зрением, так как содержит большое количество витамина А, также ее рекомендуется употреблять в пищу при сердечно-сосудистых заболеваниях, таких как атеросклероз и тромбоз – благодаря ... Ингредиенты: Говяжья печень (500 г.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Сметана (3 ст.ложк), Подсолнечное масло (5 ст.ложк), Масло сливочное (100 г.), Поваренная соль (2 г.), Перец черный молотый (2 г.)

Бутерброды Сердечные Бутерброды Сердечные Шампиньоны и лук (мелко нарезать) обжарить на сливочном масле, посолить, поперчить. Сердце куриное отварить до готовности. В миксер сложить - сердце куриное, огурец соленый, ветчину и грибы с луком. Перемолоть в паштет с 1ст.л. домашнего майонеза (для связк... Ингредиенты: Сердечки куриные - 100 г, Огурец (солёный) - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Ветчина - 100 г, Масло сливочное, Специи (соль, перец), Майонез (домашний) - 1 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Хлеб (белый), Чеснок

Праздничный завтрак для любимого Праздничный завтрак для любимого Необходимые продукты. Соединить половину масла, сыр и укроп. Взбить блендером. Если вы используете несоленый сыр, подсолите массу по вкусу. С помощью пищевой пленки сформировать из массы колбаску. Отправить в морозилку до застывания. В это время готовим па... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Масло сливочное - 400 г, Сыр сливочный - 200 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Арахис (жареный, соленый) - 100 г, Укроп - 1 пуч., Соль (по вкусу), Виноград (для подачи), Крекер (для подачи)

Паштет из гусиной печени Паштет из гусиной печени Предлагаю вам переместиться на минутку во Францию, а именно на ее юго-запад, где традиционным блюдом являются гусиные паштеты. Я прошу вас обратить внимание на тот знаменитый феномен, который ученые во всем мире окрестили "французским парадоксом", - сравнит... Ингредиенты: Печень гусиная — 500 г, Лук репчатый — 3 шт., Чеснок — 4 зубчика, Морковь - 2 шт., Сало - 300 г, Молоко — 200 мл, Соль — 2 ч.л., Перец душистый — 1 ч.л., Орех мускатный — 2/3 ч.л., Коньяк — 50 мл

Паштет " сердечный " Паштет " сердечный " - порезать морковь , лук кольцами ( не принципиально), выложить на фальгу , посолить ,поперчить - на морковь и лук выложить печень + сердце , посолить ,поперчить - закрыть " конвертом " фальгу и готовить в разогретой до 300 t духовке 45 минут - перекрут... Ингредиенты: 1 кг. - печень + сердце куриные, 250 гр. (5 шт. )- морковь, 150 гр. ( 1 шт. )- лук, 50 гр. - масло сливочное, соль, перец

Закуска "Павлиний хвост" Закуска "Павлиний хвост" Сердце тщательно промыть, если необходимо, удалить трубки и сгустки крови. Уложить в кастрюлю и залить минимальным количеством крутого кипятка (чтобы сердце было полностью покрыто водой). Варить на медленном огне до готовности (3-4 часа). Из-за длительности... Ингредиенты: Сердце (свиное) - 800 г, Сырок плавленый - 200 г, Сыр твердый - 70 г, Орехи грецкие (дробленые) - 3 ст. л., Семечки подсолнуха (очищенные) - 3 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Оливки зеленые - 70 г, Маслины - 70 г, Специи (соль, перец)

Террин из форели с вкраплением "по раскрашенной душе...". Террин из форели с вкраплением "по раскрашенной душе...". 1. На фото набор продуктов для белого соуса (идёт в паштет из форели): молоко, сливочное масло, пшеничная мука, мускатный орех, мельница с белым перцем, соль. 2. Растопите в сотейнике с толстым дном сливочное масло до вспенивания. Всыпьте муку и обжарьте её... Ингредиенты: белый соус: 500 гр. 3,2-3,5% молока, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. пшеничной муки, 1/2 чайн.ложки молотого мускатного ореха, мельница с белым перцем, соль, паштет из форели: весь ранее приготовленный белый соус, 950 гр. филе форели, 1 куриное яйцо, 100 гр...

Загрузка