Паштет pate

17 рецептов

Паштет-pate Паштет-pate все ингредиенты смешать друг с другом в блендере-и паштет готов. великолепная закуска. Ингредиенты: плавленный сыр, масло сливочное, сельдь

Печёночный паштет в коньячном желе Печёночный паштет в коньячном желе Нарезать и обжарить лук в сотейнике со 150 граммами сливочного масла + немного оливкового. Промыть куриную печень, удалить излишки жира и желчь, затем разрезать на мелкие кусочки и добавить к луку, пожарить несколько минут, добавить вино, коньяк, для смягче... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Лук репчатый - 300 г, Масло оливковое, Масло сливочное - 500 г, Вино десертное (Марсала или наша Мадера) - 100 мл, Коньяк - 50 мл, Желатин (согласно инструкции на 1 литр воды), Соль, Майоран, Цедра лимона - 1 шт, Вода - 1 л, Каперсы ...

Кростини с паштетом из куриной печени и ежевикой. Кростини с паштетом из куриной печени и ежевикой. Ингредиенты: паштет из куриной печени, ежевика, оливковое масло, петрушка, зелёные стрелы лука, лимонный сок, соль, перец *Информацию об американской кухне ищите здесь. *Намного вкуснее получается, если сделаете домашний паштет. Много кухарочек предлагают х... Ингредиенты: Паштет из куриной печени, ежевика, оливковое масло, петрушка, зелёные стрелы лука, лемонный сок, соль, перец

Pate en croute - Паштет в тесте Pate en croute - Паштет в тесте Для того, чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится как минимум 2 дня. Но лучше 3. :-) Скажем так, если вам нужно, чтобы оно было готово в субботу к обеду, вам надо начинать мариновать мясо в среду вечером. Берем оба кусочка мяса и как следуем моем и суш... Ингредиенты: Говядина (шейная или спинная часть) - 350 г, Свинина (жирная, шейная часть) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Орех мускатный (тертый) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Лук-шалот - 2 шт, Вино белое сухое (для маринования) - 0,5 л, Специи (лавровый лист, розмарин, пе...

Свиной паштет по-деревенски Свиной паштет по-деревенски Свиную шейку, грудинку и печень нарезать крупными кубиками и превратить при помощи комбайна (мясорубки) в грубый фарш. Это должно быть не мясное пюре, а густая взвесь мелких кусочков мясной массы Бекон мелко нарезать и обжарить в течение 2-3 минут на сковор... Ингредиенты: Шейка свиная - 250 г, Грудинка (свиная) - 250 г, Бекон - 250 г, Печень свиная - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Можжевельник (ягоды сушеные) - 4 шт, Тимьян - 5 веточ., Вино белое сухое - 50 мл, Коньяк - 50 мл, Фисташки - 20 г, Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вк...

Террин «украинский» Террин «украинский» Для начала определимся с определениями – зачем я обозвал свой паштет террином. Дело всё в том дорогие мои друзья, что паштет – сборное название для очень большой группы блюд из молотого мяса, овощей и субпродуктов. И как в каждой очень большой группе в ней ... Ингредиенты: нам потребуются: там оно нежнее в тепловой обработке выходит., 3.лук репчатый от 2 до 4 шт., 4 чеснок 1-2 головки, 5.перец (у меня – смесь пяти перцев), 6. яйцо куриное 1 шт., 7. соль., 8. манная крупа! фишка паштета 1 ст.

pate de genievre. пате из свиной печени с можжевельником pate de genievre. пате из свиной печени с можжевельником 500г свиной печени 500г свиного внутреннего жира 10 г соли (обычной мелкой) Советуют класть для цвета 0,5 г натриевой селитры или аскорбинки, я ничего не добавляла- цвет хороший! практически- один в один,как оригинал... 2 г черного перца 4 г можжевеловых яг... Ингредиенты: свиная печень, свиной внутренний жир, соль, перец чёрный, горошком, можжевельник.

Паштет из анчоусов (Pate de anchoas) Паштет из анчоусов (Pate de anchoas) Ингредиенты: 2 консервы анчоусов, 2 варёных в крутую яйца, 8 крабовых палочек, 2 ст.л.майонеза Сцедить масло с анчоусов. Смешать все ингредиенты в миксере пока не получится «мягкая» текстура паштета. Хранить в холодильнике, накрыв чем-нибудь чтоб не обветри... Ингредиенты: консервированные анчоусы, варёные яйца, крабовые палочки, майонез

Пате из куриной печени с гранатовым желе Пате из куриной печени с гранатовым желе Куриную печень вымыть,обсушить(я откинула на дуршлаг,что бы вся жидкость стекла). Лук очистить,мелко нарезать.В сковороде разогреть 50г.сливочного масла,положить лук и тушить помешивая,пару минут. Добавить печень,приправить тимьяном,мускатым орехом,перцами(... Ингредиенты: 800 г куриной печени, 150 г сливочного масла, 1 головка репчатого лука, щепотка сухого тимьяна, щепотка молотого мускатного ореха, 1 ч.ложка смеси 4 перцев, 150 мл. вермута, соль по вкусу, для желе: 1 ст.ложка быстро растворимого желатина, 150 мл.гранатовог...

пате в тарталетке пате в тарталетке сединить все исходные ингридиенты и пробить в блендере.. ввести в эту массу взбитый до пик белок . аккуратно перемешать. разложить приготовленный паштет по тарталеткам и украсить.я обычно украшаю перепелиными яичками,но у меня их не нашлось на этот раз..все... Ингредиенты: тарталетки, куриное мясо отварное, корнишоны, сыр(пармезан), сливочное масло, белок одного яйца

Загрузка