Турецкий суп эдна

2 рецепта

Турецкий суп Эдна Турецкий суп Эдна По данному рецепту советуют при подаче добавлять в суп чайную ложку винного уксуса. Он придает особую "изюминку" и завершенность блюду. Я рекомендую ориентироваться на ваш вкус и вначале попробовать суп, чтобы избежать излишней кислоты после добав... Ингредиенты: Нут 1 Стакан, Фарш 200 Грамм (куриный), Бульон 1/2 Стакана (мясной), Масло оливковое 2 Ст. ложки, Томаты 200 Грамм (в собственном соку), Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу, Уксус винный 50 Миллилитров (для подачи)

Турецкий суп Эдна Турецкий суп Эдна Подготовка нута. Нут замочить на 4-8 ч в большой количестве воды комнатной температуры (на 1 ст нута – 4 ст. воды). Если замочите в горячей воде, то растительные белки в оболочке свернутся, и нут будет в твердой неразвариваемой кожуре. Слить жидкость, в кот... Ингредиенты: нут сухой 1 стакан(а), оливковое масло 2 ст.л., помидоры, обесшкуренные и нарезанные кубиками 3 шт., бульон (из курицы или говядины) 6 ст.л., говяжий (куриный) фарш 200 г, перец острый или несколько капель табаско, соль, специи, винный уксус