Турецкий салат из белой фасоли

12 рецептов

Турецкий салат из белой фасоли Турецкий салат из белой фасоли Фасоль белую (у меня мелкая) положить в кастрюлю с водой в пропорциях 1:5. Довести до кипения, затем варить до готовности на слабом огне. Я фасоль не замачиваю, а при закипании добавляю 1/2 ч. л. соды, так фасоль быстрее варится. Готовую фасоль слить, промы... Ингредиенты: Сок лимонный - 2 ст. л., Паприка сладкая (молотая, по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (по вкусу), Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Фасоль (белая) - 150 г, Масло оливковое - 5 ст. л., Соль (по вкусу, перец по вкусу)

Турецкий салат из белой фасоли (Fasulye-Piyaz). Турецкий салат из белой фасоли (Fasulye-Piyaz). Ингредиенты: Фасоль (белая) - 150 г Перец болгарский - 1 шт Помидор - 2 шт Яйцо (отварное) - 2 шт Петрушка (по вкусу) Лук репчатый - 1 шт Паприка сладкая (молотая, по вкусу) Сок (лимона) - 2 ст. л. Масло оливковое - 5 ст. л. Соль ( по вкусу, перец по вкусу)... Ингредиенты: Фасоль (белая), Перец болгарский, Помидор, Яйцо, Петрушка, Лук репчатый, Паприка сладкая, Сок (лимона), Масло оливковое, Соль

Турецкий салат из белой фасоли (fasulye-piyaz). Турецкий салат из белой фасоли (fasulye-piyaz). Фасоль белую ( у меня мелкая) положить в кастрюлю с водой в пропорциях 1:5. Довести до кипения, затем варить до готовности на слабом огне. Я фасоль не замачиваю, а при закипании добавляю 1/2 ч.л. соды, так фасоль быстрее варится. Готовую фасоль слить, промы... Ингредиенты: фасоль (белая) - 150 гр., перец болгарский - 1 шт., помидор - 2 шт., яйцо (отварное) - 2 шт., петрушка, лук репчатый - 1 шт., паприка сладкая (молотая, ), сок (лимона) - 2 ст.л., масло оливковое - 5 ст.л., соль ( , перец )

Салат из белой фасоли Салат из белой фасоли Фасоль с вечера замачиваем, на следующий день варим в подсоленной воде до мягкости. Откидываем на дуршлаг, даём остыть. Выкладываем в посуду, добавляем порезанную зелень петрушки и репчатый лук. Туда же добавляем оливки и заправляем растительным маслом. Ингредиенты: нужно: белая фасоль, репчатый лук, маслины

Салат из белой фасоли Салат из белой фасоли фасоль залить водой,оставить на ночь.Затем отварить,воду слить.Нарезать лук полукольцами,помидоры и перец нарезать кубиками.Все смешать,добавить соль,масло,молотый красный перец, уксус,перемешать.украсить оливками,петрушкой,сверху положить дольки яиц Ингредиенты: 1 ст. белой фасоли, 1 луковица, 1-2 помидора, 1 зелёный перец, 1 отварное яйцо, оливковое масло(или растительное)+оливки, соль,молотый красный перец, немного виноградного уксуса(если есть), петрушка

Салат с белой фасолью Салат с белой фасолью Фасоль замочить в воде на ночь. Затем варить около 45 минут. Помидоры и перец мелко нарезать. Добавить остывшую фасоль. Лук (у меня зеленый и головки лука-порея) и петрушку мелко нарезаем, добавляем к салату. Солим, перчим, сбрызгиваем лимоном и добавляем о... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 1 стак., Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук зеленый, Лук-порей (или репчатый), Петрушка, Сок лимонный - 1-2 ст. л., Соль, Перец черный, Масло оливковое

Турецкий салат "Пияз" Турецкий салат "Пияз" Замочить 1 стакан белой фасоли (чтобы набухла и не потрескалась при варке), далее сварить (не солить), добавить: порезанный помидор, красный лук, пучек петрушки, посолить, полить соком примерно 1-го лимона и заправить оливковым маслом. Ингредиенты: фасоль, помидор, лук репчатый, петрушка, масло олив., лимон, соль

Салат Три фасоли Салат Три фасоли Всю фасоль и горох положите в дуршлаг и промойте под струей холодной кипяченой воды. Обсушите и переложите фасоль в большую миску. Сладкий перец очистите от семян и перегородок, порежьте маленькими кубиками. У редиса отрежьте «хвостик», мякоть нарежьте тонк... Ингредиенты: 1 банка (420 г) красной фасоли, 1 банка (420 г) белой фасоли, 1 банка (450 г) нута, турецкого гороха, 1 маленький зеленый сладкий перец, 6 редисок, 5–6 перьев зеленого лука, 1 ч. л. молотого тмина, 1 ст. л. кетчупа, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимон...

Салат из турецкого горошка с говядиной Салат из турецкого горошка с говядиной Порежьте охлажденную говядину на кубики в полсантиметра. Порежьте лук мелко кубиками, добавьте в мясо. Порежьте зелень, добавьте в салат, натрите цедру лимона. Приготовьте соус Винегрет или используйте готовый (предварительно взболтав его), вылейте в салат.... Ингредиенты: Говядина отварная - 200 грамм (грудинка, крестец), Красный лук - половина головки, Кинза - половина пучка (думаю можно заменить петрушкой), Цедра лимона (пол чайной ложки), Крупная соль - щепотка, Свежемолотый перец

Пийяз Пийяз На ночь замочить белую фасоль, затем отварить 30-40 минут (не солить). После откинуть фасоль на дуршлаг, остудить. Добавить к фасоли около 3 ст. ложек лимонного уксуса. Оставить на минут 30, можно поставить в холодильник. Нарезаем полукольцами лук, хорошень... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 1 стак., Уксус (лимонный) - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Яйцо куриное - 1-2 шт, Масло оливковое - 4-5 ст. л., Петрушка - 0,5 пуч., Перец зеленый ( или болгарский) - 1 шт, Соль

Загрузка