Турецкие пирожки

78 рецептов

Турецкие пирожки с сыром Турецкие пирожки с сыром Например, я расскажу вам о том, как приготовить турецкие пирожки с сыром. В классическом виде их делают из листов юфки, но подойдёт тесто фило или простой лаваш. В начинке находится два вида сыра и петрушка, а, может быть, и шпинат. Эту выпечку также называ... Ингредиенты: Тесто фило 260 Грамм (или лаваш, или листы юфки), Фета 225 Грамм, Моцарелла 60 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Молоко 1 Ст. ложка, Яйцо 2 Штуки, Петрушка 1 Пучок, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Турецкие пирожки с картошкой Турецкие пирожки с картошкой Для приготовления турецких пирожков с картошкой возьмём тесто фило, картофель, молоко, масло сливочное, масло растительное, лук репчатый, яйцо, чернушку, соль. Начнём с приготовления начинки. Для этого подготовленный картофель отвариваем в подсоленной воде ... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Молоко - 100 мл, Тесто фило - 6 лист, Чернушка (нигелла) - 1 ст. л., Яйца куриные - 1 шт., Картофель - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - ...

Турецкие пирожки с укропом и начинкой Турецкие пирожки с укропом и начинкой Подготовить ингредиенты для теста. Просеять муку, подогреть молоко, укроп мелко порезать. Смешать йогурт, яйцо, растительное масло, соль, сахар, укроп. Добавить молоко, дрожжи, муку. Замесить тесто. Оставляем тесто на 1 час в теплое место. Формируем неболь... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Йогурт (натуральный, не сладкий) - 1 стак., Молоко - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 0,5 стак., Укроп, Сахар - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4-5 стак., Картофель (отварной), Сыр мягкий, Тмин (черны...

Турецкие пирожки Турецкие пирожки Такие пирожки я пробовала в одном из турецких ресторанов. Очень они мне понравились, поэтому спешу поделиться рецептом с вами. В тесто идет йогурт (безусловно, несладкий, без добавок), но у меня его не оказалось, я заменила на сметану. Сметану можно бр... Ингредиенты: Сметана - 1 стакан, Масло сливочное - 100 грамм, Рафинированное подсолнечное масло - 80 мл, Мука пшеничная - 4,5 стакана, Соль - 0,5 ч.л, Разрыхлитель - 2 ч.л, Яйца куриные - 2 шт., Картофель - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Соль, перец - по вкусу, Рафинирова...

Пирожки со шпинатом и белым сыром (ыспанклы почалар) Пирожки со шпинатом и белым сыром (ыспанклы почалар) Листья шпината промыть, дать воде стечь. Порезать (не надо мелко резать). В сковороду налить 2 столовые ложки подсолнечного масла, добавить шпинат и готовить, помешивая деревянной ложкой. Слить сок, выделившийся из шпината (понадобиться для теста). Добавить... Ингредиенты: нужно для теста: 125 гр. сливочного масла, 2 яйца, 4,5 ст. муки, 1 ст. йогурта, 40 гр. шпинатного сока (сам получится при тушении шпината), 1 чайный турецкий ст. подсолнечного масла (65 гр), 1 ч.л. соды, соль, для начинки: полкило листьев шпината, 2 ст.л. п...

Поача (турецкие пирожки с сыром) Поача (турецкие пирожки с сыром) В тёплой воде растворить сахар и дрожжи. Отделить белки от желтков, в тесто выложить только белки. Затем добавить остальные составляющие, кроме муки. Хорошо вымешать. Добавить муку. Ее понадобится примерно килограмм, тесто должно стать похожим по мягкости н... Ингредиенты: Приблизительно на 1 кг муки: 1 стакан (200 гр) молока, 1 стакан растительного масла, 2 яйца, 4 столовые ложки сухих дрожжей или полпакета разводных дрожжей., 200 гр. размягчённого маргарина, 1 стакан тёплой воды, 2 ст. ложки сахарного песка

Розы-пирожки Розы-пирожки Берем тесто фило, по-турецки - юфка. Или очень тонкий лаваш. Раскрываем его. Оно тонкое, как бумага, и даже тоньше Разрезаем на 4 части Кладем начинку. В моём случае это - натертая на терке вареная колбаса. В Турции она дубовая, без свиного жира, сухая. На... Ингредиенты: Тесто фило (Юфка) - 5 шт, Колбаса (вареная) - 500 г, Масло подсолнечное - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут (белый и черный)

Турецкий симит с маслинами Турецкий симит с маслинами В глубокой миске смешать теплое молоко, теплую воду, сахар, дрожжи, ложку муки. Оставить на 10 минут до образования "шапочки". Добавить соль, оливковое масло, мелкое яйцо и, понемногу добавляя муку, вымесить тесто. Муки указано примерное количество. Как все... Ингредиенты: кунжут - 10 ст. л., маслины - 300 г, яйца куриные - 1 шт., дрожжи сухие - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., мука - 5 стаканов, молоко - 1 стакан, вода - 1 стакан

Пирожки-печенья "Подсолнухи" Пирожки-печенья "Подсолнухи" Картофель очистить и отварить. Пока варится картошка, лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Нарезать петрушку. Когда картофель сварится, слить воду, добавить к нему жареный лук, соль, перец и хорошо размять в пюре. Я еще добавила ме... Ингредиенты: брынза - стакана, лук репчатый - 1 шт., картофель вареный - 2 шт., петрушка зелень - 6 веточек, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., подсолнечные семечки - 2 ст. л., сливочное масло - 100 г, растительное масло - стакана, йогурт натуральный - стакан...

Пирожки разрезные "Бородатые" Пирожки разрезные "Бородатые" В глубокой миске смешать теплое молоко, йогурт. Добавить яйцо, сахар, соль, всыпать дрожжи. Постепенно добавлять муку, чтобы получилось мягкое тесто, не прилипающее к рукам. Муки указано примерное количество, нужно добавлять ее понемногу и следить за консис... Ингредиенты: творожный сыр - 400 г, брынза - 100 г, сыр голландский - 20 г, петрушка зелень - 1 ст. л., перец красный молотый - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., йогурт натуральный - стакана, растительное масло - стакана, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - ч. ...

Загрузка