Баклажаны аппетит

49 рецептов

Еле выпросила у свекрови этот рецепт / баклажаны в аджике на зиму Еле выпросила у свекрови этот рецепт / баклажаны в аджике на зиму Делюсь вкуснейшим рецептом заготовки на зиму! Баклажаны в аджике, вы не представляете, как это вкусно! Пахнет летом, острота от перца только возбуждает аппетит, хочется доесть баночку до конца))) Мировая закуска от «мамы мужа», от любимой свекрови! Готовь... Ингредиенты: баклажаны 2 кг, помидоры 2 кг, сладкий перец (болгарский) 1 кг, чеснок 3 головки, острый перец 1-2 шт, сахар 250 гр, соль 3 ст.лож, растительное масло 200 гр, винный уксус 100 мл.

Баклажаны маринованные в лимонном соке от Ю.Высоцкой Баклажаны маринованные в лимонном соке от Ю.Высоцкой Юлия Высоцкая: "Очень хороший «стратегический запас» получается, от хранения в течение недели в холодильнике вкус не только не ухудшается, но и даже становится лучше. Если вам удалось найти малюсенькие баклажаны, будет выглядеть очень эффектно, если нет, на... Ингредиенты: Баклажаны, оливковое масло, лимонный сок, чеснок, черный перец горошком, тмин, паприка сушеная, семена кориандра, соль

Баклажаны Аппетит Баклажаны  Аппетит Баклажаны вместе со шкуркой нарезать столбиками (длиной со спичечный коробок и в 1 палец толщиной), оставить в соленной воде на минут 20 (для удаления горечи). Болгарский перец нарезать по возможности тонко, посолить и отложить. Он выпустит сок, его надо по... Ингредиенты: Баклажан - 1 кг, Перец сладкий красный - 0,5 кг, Лук репчатый (белый) - 1, Кинза - 1 пуч., Хмели-сунели - 1 ч. л., Шафран (имеретинский) - 1,5 ч. л., Кинза (молотая) - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Уксус (винный) - 50 г, Чеснок - 5 зуб.

Маринованные баклажаны Маринованные баклажаны Баклажаны отправить в кипящую воду и варить 5–7 минут (если они довольно крупные, то варить следует минут 15). Слить воду, баклажаны слегка остудить и, не удаляя плодоножку, разрезать на четвертинки (большие баклажаны нарезать крупными продолговатыми ... Ингредиенты: небольшие баклажаны - 500 г, лимоны - шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 4 ст. л., перец черный горошком - 10 шт., сладкая сушеная паприка - 1 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., тмин - ч. л., соль морская - 1 щепотка

Баклажаны "АРГО" Баклажаны "АРГО" ингредиенты Порежем баклажаны на пополам и обжарим с внутренне стороны вот что у меня получилось. вынимаем сердцевину и оставляем ввиде "лодочки" обжарим на оливковом масле Borges, лук до золотистого цвета, добавим фарш, помидоры мелко нарезанные и сердцеви... Ингредиенты: 2 крупных баклажана, 250 гр. свиного фарша, 2 помидорки, 1 луковица, зелень, специя(сминдух), 100 гр сыра, 100 гр майонеза, оливковое масло Borges

Курица с помидорами и баклажанами Курица с помидорами и баклажанами Итак, приступим. Курочку обрабатываем, очищаем от перьев, моем и нарезаем на порционные кусочки. Репчатый лук шинкуем. Баклажаны от кожуры не очищаем, режем кружочками. С помидоров снимаем пленку (опустите томаты на пару секунд в кипяток и охладите - кожица... Ингредиенты: Курица (жирная) - 1 шт., Лук репчатый - 4 шт., Картошка - 7 шт., Баклажаны (молодые) - 5 шт., Помидоры - 10 шт., Соль - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Петрушка (свежая) - по вкусу, Укроп - по вкусу, Базилик - по вкусу, Зелень кинзы - по вкусу, Тархун,...

Салат Ложный гриб Салат Ложный гриб Продукты, идущие для приготовления салата Баклажаны очищаем от кожуры И нарезаем на мелкие кубики Взбиваем яйца Яичную смесь смешиваем с баклажанами и оставляем на час Нарезаем кубиками лук Обжариваем лук Обжариваем баклажаны с яйцом Добавляем соль,специи и... Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт., Куриные яйца - 4 шт., Специи сухие - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Зелень - 1, Сметана - 100 гр, Растительное масло - 30 гр

Маринованные баклажаны Маринованные баклажаны 1. Приготовить все ингредиенты. 2. Синие почистить, порезать вдоль на четыре части. 10 минут варить в соленой воде. 3. Репчатый лук порезать полукольцами. 4. Приготовить маринад: смешать подсолнечное масло, уксус, сахар и соль. Выдавить чеснок. Все как след... Ингредиенты: Баклажаны - 1.5 кг, Сельдерей (зелень (пучок)) - 5 гр, Лук репчатый - 2 шт., Подсолнечное масло - 150 мл, Уксус - 100 мл, Сахар - 2 чайн.л., Соль (с верхом) - 1 стол.л., Чеснок (можно 3) - 2 зубч.

Икра из баклажанов «Кьопоолу» Икра из баклажанов «Кьопоолу» Баклажаны и перцы промыть, проколоть вилкой и запечь в духовке в течение 30–40 минут до мягкости при температуре 190–200°C. Перцы положить в пакет и оставить на 15 минут. Затем очистить их от шкурки и семян. Шкурку у баклажанов тоже удалить.... Ингредиенты: баклажаны - 6 шт., перец сладкий - 2 шт., перец чили - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, помидоры - 2 шт., петрушка зелень - 5 веточек, соль - по вкусу, сахар - по вкусу, винный уксус - 2 ст. л., оливковое масло - 30 мл

Антипасти из баклажанов Антипасти из баклажанов Помыть баклажаны. Порезать их на брусочки. Переложить баклажаны в большую миску. Посолить, поперчить и смазать оливковым маслом так, чтобы каждый кусочек был им покрыт. Выложить баклажаны на противень, застеленный пекарской бумагой, распределить в один уров... Ингредиенты: 2 средних баклажана, 3 больших помидора, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. томатной пасты, 125 г воды, соль, черный молотый перец, 60 мл оливкового масла

Загрузка