Турецкая лепёшка пиде с фаршем

2 рецепта

Турецкая лепёшка - пиде с фаршем Турецкая лепёшка - пиде с фаршем Тесто: Сахар и дрожжи растворить в теплом молоке и воде, и оставить на 5-10 минут до появления пузырьков. Потом аккуратно вымесить тесто, добавив муку, соль и подсолнечное масло. Тесто не должно быть жёстким: должно хорошо вымешиваться руками , и в то же вр... Ингредиенты: тесто: примерно 500 гр. муки, 100 мл. тёплой воды, 100 мл. тёплого молока (примерно, может чуть больше), 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1-2 ст.л. подсолнечного масла, 2 яичных белка, начинка: 2-3 луковицы, 1 ст.л. приправы -красная паприка, 2-3 ст.л. томатной ...

Турецкие пиде с сыром Турецкие пиде с сыром В миску кладём сметану, яйцо, подсолнечное масло Высеять муку и добавить дрожжи. Выливаем тёплую воду и замесить мягкое, не прилипающее к рукам тесто. Накрыть тесто полотенцем и отправляет в тёплое место на 1,5 часа. В это это время займёмся начинкой. Лук р... Ингредиенты: Дрожжи ("Саф-Момент") - 5 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (просеять) - 450 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Вода (тёплое) - 200 мл, Фарш мясной - 350 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Перец б...