Пиде с фаршем

28 рецептов

Пиде с фаршем Пиде с фаршем Начинка для пиде может быть любой по вашему вкусу. Добавьте больше овощей или сыр, любимые пряности. Дайте волю фантазии! Для теста перемешайте просеянную муку с дрожжами, солью и сахаром, добавьте половину растительного масла. Подливая теплую смесь молока... Ингредиенты: Мука пшеничная в/с 300 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Вода 50 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Фарш 500 Грамм (из говядины или индейки), Лук репчатый 1 Штука (н...

Пиде с фаршем Пиде с фаршем Дрожжи раскрошить и залить небольшимм количеством молока и сахара, взять от общего объема. Дать настояться 10 мин. Если у вас сухие дрожжи, этот шаг пропустить. Для приготовления теста в чашу влить растительное масло, воду, оставшееся молоко, сахар, соль, ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 75 мл, Вода (комнатной температуры) - 75 мл, Молоко (комнатной температуры) - 75 мл, Дрожжи (свежие) - 12 г, Соль - 1/2 ст. л., Сахар - 1/2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Фарш мясной (говяжий) - 350 г, Лук реп...

Лодочки-пиде с фаршем, сыром и грибами Лодочки-пиде с фаршем, сыром и грибами Делаем тесто. Дрожжи, смешиваем с сахаром, заливаем молоком и оставляем на 10 мин до появления пузырьков. Муку смешиваем с солью, вливаем молочную массу, вмешиваем белки. Понемногу вливая воду, вымешиваем тугое эластичное тесто около 10 мин. Накрываем полот... Ингредиенты: Тесто: 1 пакетик сухих дрожжей, 100 мл теплого молока, 1 ч л сахара, 500 г муки, 1 ч л соли, 2 белка, 50 мл теплой воды, Начинка: 2 средних луковицы, зубчик чеснок, 100 г грибов, 500 г говяжьего фарша, 4 средних томата, соль, черный перец, 100 г твердого те...

Пиде с фаршем и сыром Пиде с фаршем и сыром Турецкие пиде - восточный вариант знаменитой пиццы. Воспоминания о нашем отдыхе в Турции нахлынули при виде этого рецепта... Вспомнила, как на завтраках мы брали эту вкусную выпечку, и я решила сама ее приготовить. Оказывается, ничего сложного в приготовлен... Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 г, Молоко - 125 мл, Сахар - 1.5 ч.л., Соль - 1 ч.л., Дрожжи сухие - 1 ч.л., Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт., Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец болгарский - 0.5 шт., Чеснок - 1 зубчик, Томатная паста - 1 ст.л....

Пиде с фаршем и овощами Пиде с фаршем и овощами В теплом молоке размешать дрожжи, сахар и соль. Оставить на 20 минут в теплом месте. Затем в подошедшие дрожжи добавить яйцо и растительное масло, перемешать. Частями добавить муку, замесить нелипкое тесто. Поставить тесто на 1 час подходить. Приготовим нач... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 200 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Дрожжи (Сухие) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Фарш мясной - 350 г, Кабачок (Среднего размера) - 0.5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 4 веточ...

Пиде с фаршем Пиде с фаршем Для начала приготовим начинку: лук, ошкуренные помидоры, перец и петрушку меленько порежем. На сковороде обжарим лук с фаршем...я обжариваю без добавления масла, так как если фарш средней жирности, то собственного жира хватает. Добавляем потом перец и помид... Ингредиенты: 1 ст. подсолнечного масла, 1 ст. теплого молока, 1 ст. простого йогурта, 2 ч.л. соли, 1 пакетик сухих дрожжей (instant, 10 гр), мука (по консистенции, около 5 ст. ), 2 яичных желтка (для смазывания), сливочное масло (для смазывания), для начинки: 250 гр. го...

Турецкая лепeшка-пиде с фаршем Турецкая лепeшка-пиде с фаршем Тесто: Сахар и дрожжи растворить в теплом молоке и воде и оставить на 5-10 минут до появления пузырьков. Потом аккуратно замесить тесто, добавив муку, соль и подсолнечное масло. Тесто не должно быть жёстким: должно хорошо вымешиваться руками и в то же время... Ингредиенты: Помидор (без внутреннего сока) - 2-3 шт, Томатная паста - 2-3 ст. л., Лук репчатый (начинка) - 2-3 шт, Белок яичный (тесто) - 2 шт, Масло растительное (тесто) - 1-2 ст. л., Сахар (тесто) - 1 ч. л., Соль (тесто 1 ч.л., по вкусу - в начинку), Дрожжи (сухие по...

Турецкая лепёшка - пиде с фаршем Турецкая лепёшка - пиде с фаршем Тесто: Сахар и дрожжи растворить в теплом молоке и воде, и оставить на 5-10 минут до появления пузырьков. Потом аккуратно вымесить тесто, добавив муку, соль и подсолнечное масло. Тесто не должно быть жёстким: должно хорошо вымешиваться руками , и в то же вр... Ингредиенты: тесто: примерно 500 гр. муки, 100 мл. тёплой воды, 100 мл. тёплого молока (примерно, может чуть больше), 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1-2 ст.л. подсолнечного масла, 2 яичных белка, начинка: 2-3 луковицы, 1 ст.л. приправы -красная паприка, 2-3 ст.л. томатной ...

Пиде - турецкая лепешка в форме лодочки с начинкой из фарша Пиде - турецкая лепешка в форме лодочки с начинкой из фарша Яйца комнатной температуры разбить в миску. Налить растительное масло. Налить теплое молоко. Всыпать дрожжи. Высыпать сахар, соль и все хорошо перемешать при помощи венчика. Всыпать частями муку. При этом постоянно перемешивая. Замесить мягкое тесто. Тесто ... Ингредиенты: бараний фарш - 250 г, говяжий фарш - 250 г, перец болгарский зеленый - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец красный острый - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры - 1 шт., томатная паста - 100 г, соль - по вкусу, перец душистый...

Фаршированные пиде Фаршированные пиде Для теста смешать теплые воду и молоко с сахаром и дрожжами. Оставить на 10 мин для активации дрожжей. Должна появиться характерная шапочка. В миске смешать просеянную муку с солью и сделать в муке ямку. Влить дрожжевую кашицу, оливковое масло, добавить бел... Ингредиенты: яичные желтки - 2 шт., мясной фарш - 300 г, фета - 200 г, лук репчатый мелкий - 3 шт., чеснок - 1 зубчик, помидоры - 1 шт., помидоры протертые пассата - 6 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., зира - 1 ч. л., перец чили молотый - ч. л., соль - по вкусу, перец ...

Загрузка