Тунец в томатном пюре

11 рецептов

Тунец в томатном пюре Тунец в томатном пюре 1. Томаты помыть и протереть на мелкой терке 2. Получившееся пюре посолить, поперчить, добавить 1/2-1ст.л. оливкового масла и вылить на сковороду 3. Довести до кипения, влить вино, дать жидкости немного выпариться. После добавить мелко порезанную зелень, ли... Ингредиенты: Свежий тунец, Помидоры - 2, Белое сухое вино 100-150мл, Зелень свежая, либо сухая, Лимон, Оливковое масло, Соль, Перец

Паста с тунцом Паста с тунцом Паста готовится 20 минут. Ставим в большой кастрюле кипятить воду. Пока вода закипает, приготовим соус. На оливковом масле обжарим чеснок, совсем чуть-чуть, нельзя чеснок пережарить! К чесноку добавляем итальянские специи и базилик. У меня набор итальянских... Ингредиенты: паста - 500 г, вода - 5 л, тунец консервированный - 185 г, оливковое масло - 2 ст. л., чесночное масло - 1 ст. л., томатное пюре - 400 г, чеснок - 1 зубчик, сыр твердый - 30 г, специи - 3 г

Тунец в томатно-имбирном соусе Тунец в томатно-имбирном соусе Подготовленную и вымытую тушку свежего тунца режем кусками толщиной около 3 см. Тоньше резать не советую, большие куски рыбы получаются все же вкуснее и сочнее. Выкладываем в миску или на большую плоскую тарелку. Каждый кусок с обеих сторон присыпаем солью ... Ингредиенты: тушка свежего тунца – около 1 кг, сок лайма (можно лимона) – 1 ст. л, соль морская (или обычная) – по вкусу, перец черный свежемолотый – 1-1,5 ч. л, свежие помидоры – 0,5 кг, приправа карри не острая – 1-0,5 ч. л, отварной рис, свежие овощи, зелень – для га...

Джамбалайя с креветками Джамбалайя с креветками Для детей от 2х лет!!! 1. В скороводе нагреть масло,обжарить белую часть лука в течение 2 мин.Добавить рис и чеснок(раздавленный) к луку,готовить 1 мин.на сильном огне постоянно помешивая!!! 2. Затем огонь убавить и добавить половину бульона и томатное пюре... Ингредиенты: 1. рис арборио (для ризотто) 100 гр., 2. креветки королевские 100 гр., 3. зеленый лук 4 пера, 4. чеснок 2 зубчика(раздавленные), 5. растительное масло 1 ст.ложка, 6. томатное пюре 2 ч.л. ки, 7. бульон(у меня куриный) 300 мл., 8. зеленая фасоль(замороженная)...

Томатные божьи коровки Томатные божьи коровки Очистить помидоры. Срезать тонко верхушку, удалить кожуру Удалить мякоть помидора чайной ложкой, и сохранить все, что вы удалите. Посолить помидоры внутри, перевернуть и убрать в сторону Нарезать мякоть помидора, посолить и положить в сито Довести подсолен... Ингредиенты: помидоры 6 Штук, горох 200 Грамм, оливковое масло 3 Ст. ложки, лимонный сок 1 Ст. ложка, редиска 2 Штуки, майонез 3 Ст. ложки, тунец в масле 50 Грамм, вареный рис 50 Грамм, пучок зеленого лука 1 Штука, черные маслины 10 Штук, соль, перец - По вкусу

Суфле с тунцом «Елочный шар» Суфле с тунцом «Елочный шар» Подготовим консервированный тунец, марка Магуро, масло сливочное (у меня соленое, больше соль не добавляла), сливки 15%, морковь и свеклу, оливки, помидоры черри, зеленый лук. Заливаем листовой желатин на 5 минут очищенной водой. Нагреваем сливки с маслом. ... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 185 г, сливки 15% - 150 г, сливочное масло - 60 г, желатин листовой - 4 пласта, оливки - 3 шт., помидоры черри - 3 шт., свекла - 1 шт., морковь - 1 шт., соль - по вкусу, лук зеленый - 1 шт.

Тунцовый соус для пасты Тунцовый соус для пасты Овощи вымыть. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В большой сковороде разогреть растительное масло, добавить нарезанные овощи и измельченный зубчик чеснока. Пассеровать всё пару минут до размягчения овощей. Добавить измельченн... Ингредиенты: Тунец (консервированный, хорошего качества) - 240 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Томаты пассерованные - 400 г, Пюре томатное - 100 г, Петрушка - 0.5 пуч., Базилик (по вкусу) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1.5 ч. л., Сахар -...

Тунец с мятой, чесноком, томатами и белым вином Тунец с мятой, чесноком, томатами и белым вином Мелко нарезать лук. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожу, разрезать на половинки, удалить семена. Смешать в блендере лук и помидоры и сделать из них пюре. Филе тунца разрезать на 2-3 куска. Сделать в тунце маленькие надрезы и нашпиговать его мелко нар... Ингредиенты: Филе тунца - 800 г, Листья мяты - 8 штук, Чеснок - 4 зубчика, Перец черный молотый - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Оливковое масло - 8 столовых ложек, Белое сухое вино - 125 мл, Лук репчатый - 1 головка, Помидоры - 500 г

Тунцовый соус с томатами Тунцовый соус с томатами Овощи вымыть. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В большой сковороде разогреть оливковое масло, добавить нарезанные овощи и измельченный зубчик чеснока. Пассеровать все пару минут до размягчения овощей. Добавить измельченные т... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, морковь - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, помидоры протертые пассата - 100 г, вино красное сухое - 50 мл, орегано сушеный - по вкусу, базилик сушеный - по ...

Соус из консервированного тунца Соус из консервированного тунца Сливочное масло поместите в небольшую кастрюльку и растопите на слабом огне, помешивая. Следите, чтоб масло распределилось по дну кастрюли равномерно и не выгорало. В то же время очистите от шелухи чеснок и, нарезав тонкими ломтиками, обжарьте в масле до мя... Ингредиенты: Сливочное масло – 4 ст.л., Чеснок – 1 зубчик., Грибы (свежие) – 250 гр., Томатная паста – 1 стакан., Тунец консервированный – 225 гр., Специи, соль, черный молотый перец.

Загрузка