Похожие рецепты
Палтус в аква пацца из ресторана christianИнгредиенты: Филе палтуса - 150 г, Оливковое масло extra virgin - 20 мл, Чеснок - 1 зубчик, Лук-шалот - 1 штука, Зеленая спаржа - 60 г, Листья базилика - 5 штук, Белое вино - 30 мл, Рыбный бульон - 50 мл, Вяленые помидоры - 20 г, Мидии - 100 г, Ракушки-венерки (вонголе) - 100 г, Петрушка - по вкусуВонголе, мидии и спаржу приготовить на пару в течение 4 минут. Сразу охладить — например, кинуть на лед. В глубокую емкость выложить очищенное филе рыбы, нарезанную спаржу, добавить вонглое и мидии. Отдельно в течение 2-3 минут обжаривать лук-шалот и крупно...
Салат с рисом акваИнгредиенты: Рис ("Акватика микс" от "Мистраль") - 100 г, Вода - 1 стак., Консервы рыбные (сайра или тунец (200г) - 1 бан., Огурец - 1 шт, Помидоры черри - 6 шт, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Смесь перцев - 1/4 ч. л., СольБерём рис "Акватика микс" от "Мистраль", заливаем водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипения, убавляем огонь и варим при закрытой крышке 30 минут до полного впитывания воды. При приготовлении этого салата я сразу кладу к рису очищенну...
Ананасово имбирная аква фрескаИнгредиенты: Ананас - 1 шт, Имбирь (свежий) - 1 ломт., Сахар - 1/2 стак., Вода (холодная) - 3 стак., Лед (колотый)вырежем серединку у ананаса отрежем ломтик имбиря порежем все мелкими кусочками добавим сахар пюрируем все блендером добавим воду охладим и разольем по бокалам поверх льда Можно наслаждаться свежестью. Коктейль готов.
Коктейль аква громИнгредиенты: ликер Голубой кюрасао - 1/6 части, ликер банановый - 1/6 части, ликер дынный - 1/2 части, сок лимонный - 1/6 частиВ стакан "хайбол" со льдом налить курасао, затем банановый ликер, дынный и лимонный соки. Добавить содовую. Подавать с палочкой для размешивания.