Бутерброды с селёдкой

12 рецептов

Бутерброды с селёдкой Бутерброды с селёдкой Батон нарезать ломтиками. Авокадо разрезать пополам, мякоть намазать на батон. Чеснок очистить, порезать тонкими полупрозрачными дольками, положить на каждый ломтик батона по 1-2 дольки. Сверху уложить кусочки селёдки. Ингредиенты: белый батон, авокадо, чеснок, сельдь(я покупала балтийский берег кусочки в соусе)

Бутерброд-закуска с селёдкой и свеклой Бутерброд-закуска с селёдкой и свеклой Нарезаем хлеб на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле с двух сторон до хрустящей корочки. Свёклу трём на средней тёрке. Добавляем майонез и чеснок по вкусу. Перемешиваем. Намазываем свёклой хлебушек и сверху укладываем селёдку. Украшаем зеле... Ингредиенты: свёкла вар. - 1-2 шт., селёдка кус. - 1 банка, хлеб, чеснок, майонез

Бутерброды с селёдкой Бутерброды с селёдкой Для работы нам понадобится филе солёной сельди, острый кетчуп, яйцо, сливочное масло, нарезанный ломтиками батон, подсолнечное масло, укроп. С помощью круглой выемки или стакана с тонкими стенками вырезать из ломтиков батона (весом 250 грамм) круглые загото... Ингредиенты: Батон - 250 г, Кетчуп - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 15 мл, Масло сливочное - 60 г, Сельдь солёная - 130 г, Укроп свежий - 30 г, Яйца куриные - 1 шт.

Бутерброды с селёдкой Бутерброды с селёдкой Готовую солёную селёдку разделайте – удалите внутренности (кроме икры), выньте хребет и мелкие косточки, снимите шкурку ножом. Подготовьте всё остальное согласно рецепта бутербродов с селедкой. Хлеб нарежьте ломтиками толщиной 1,5 сантиметра. Подсушите хлеб... Ингредиенты: Хлеб белый – 4 ломтика, Сельдь филе – 1 шт., Икра сельди – 1 шт., Яйцо куриное – 2 шт., Сыр плавленый - 1 шт., Майонез – 3 ст. л., Чеснок зубчиками – 1 шт., Соль – по вкусу, Зелень петрушки – для украшения.

Свекольно-селёдочное масло Свекольно-селёдочное масло Очистить селёдку от костей и порезать. Сварить свеклу. Остудить. Очистить и порезать. Измельчить свеклу с селёдкой. Натереть плавленные сырки. Смешать измельченную свекольно-селедочную массу с сырками ... до не очень однородно массы. Взбить масло миксером. ... Ингредиенты: Свекла (средние) - 2 шт, Сельдь (280г.) - 1 шт, Сыр плавленый - 2 шт, Масло сливочное - 185 г

Селёдочный салат на тостах, к утреннему чаю! Селёдочный салат на тостах, к утреннему чаю! В блендере измельчим сельдь, очищенные лук и яйца, добавим по вкусу сок лимона, перец и ароматное масло до желаемой консистенции (на мой взгляд, лучше сначала пробить в блендере лук, а после добавить уже и яйца с селёдкой) Подсушим ломтики зернового хлеба. ... Ингредиенты: сельдь слабосолёная филе 150 гр., яйцо куриное варёное в мешочек 2 шт., лук красный 1/3 луковицы или 1 шт. маленькая., сок лимона ., масло подсолнечное, ароматное 1-2 ст.ложки., свежемолотый перец.

Гренки с сельдью Гренки с сельдью Обжарить на подсолнечном масле ломтики чёрного хлеба с одной стороны. Ещё горячими натереть их чесноком. Яйца сварить и натереть на тёрке, нарезать петрушку и всё смешать с майонезом. Добавить соль и перец по вкусу. Разобрать сельдь на филе, нарезать порцио... Ингредиенты: Сельдь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Хлеб (чёрный) - 6 ломт., Чеснок - 1 зуб., Петрушка - 0.5 пуч., Майонез - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Маслины (для подачи) - 3 шт

Канапе с селедкой и огурцом на шпажках Канапе с селедкой и огурцом на шпажках Предлагаю приготовить канапе с селёдкой и огурцом на шпажках. Такие маленькие бутербродики отлично смотрятся на праздничном столе. Конечно, при желании, можно побаловать своих родных этой вкусной закуской. Возьмём такие продукты: селедку соленую, огурец све... Ингредиенты: Огурец свежий – 50 г, Сельдь солёная – 80 г, Хлеб чёрный – 50 г, Укроп – 2 веточки

Датский ржаной хлеб Датский ржаной хлеб Для начала завести ржаную закваску: смешать 125г муки + 100г натурального живого йогурта без добавок +1ст.л. соли крупного помола. Оставить на 2-3 дня при комнатной температуре в закрытой ёмкости. Через указанное время подкормить закваску: 2 ст.л. муки + 6 ... Ингредиенты: ржаная мука - 2 ст. л., вода - 6 ст. л., ржаная мука - 125 г, йогурт натуральный - 100 г, соль - 1 ст. л., ржаная мука - 200 г, рожь - 200 г, вода - 300 мл, ржаная закваска - 200 г, дрожжи свежие - 5 г, тыквенные семечки - 100 ч. л., солодовый экстракт - 30...

Свекольные булочки из ржаной и цельнозерновой муки Свекольные булочки из ржаной и цельнозерновой муки Свёклу очищаем, натрём на крупной тёрке, добавляем специи (по желанию), растительное масло, соевый соус ТМ"Kikkoman", перемешиваем Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем Замешиваем тесто-оно получается очень пластичное, не липнущее к рукам. Вк... Ингредиенты: Чеснок (сушёный - по желанию) - 0,3 ч. л., Тмин (целый - по желанию) - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Масло растительное - 70 мл, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Мука цельнозерновая - 50 г, Мука ржаная - 100 г, Свекла (сырая, вес...

Загрузка