Трюфельные конфеты

77 рецептов

Сливовый джем с трюфельными конфетами Сливовый джем с трюфельными конфетами Сливы помыть, высушить, удалить косточки и измельчить в блендере. Добавить сок лимона и сахар. Поставить на огонь и довести до кипения. Варить на небольшом огне до желаемой густоты, периодически помешивая. Конфеты растопить на водяной бане или в микроволнов... Ингредиенты: Сливы – 1 кг, Сахар – 500 г, Сок 1 лимона, Трюфельные конфеты – 80 г

Трюфельные конфеты из нута Трюфельные конфеты из нута Нут замачиваем на ночь Отвариваем до готовности Разминаем блендером Шоколад растапливаем на водяной бане Вливаем шоколад, перемешиваем, охлаждаем (Масса станет более плотной, как пластилин) Формуем шарики. Я делала достаточно крупные. Обваливаем в какао пор... Ингредиенты: Нут (сухой) - 1,5 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Какао-порошок - 50 г

Трюфельные конфеты из малютки Трюфельные конфеты из малютки Такие конфеты нужно кушать сразу, но это, как мне кажется, понятно и так, ведь десертик-то делается из мороженого. За что люблю этот рецепт всем сердцем, так это за то, что все в нем просто. Минут 40 — и вас уже заманчиво поджидают очаровательные конфетки! ... Ингредиенты: Молочная детская смесь 1 Штука, Пломбир 1 Штука, Какао По вкусу

Трюфельные сердечки с тыквенными стрелами амура Трюфельные сердечки с тыквенными стрелами амура Довести до кипения сливки и сливочное масло. Снять с плиты. Поломайте шоколад на кусочки, смешать его со сливочно-масляным кремом и дайте ему расплавиться. Введите творог с помощью миксера и перемешайте все до однородной, гладкой массы. Вылейте трюфельную м... Ингредиенты: 100 мл. сливок сливок для взбивания (жирность 35%), 50 г. сливочного масла, 300 г. темного шоколада, 100 г семян тыквы, 1 щепотка соли

Шоколадный трюфельный торт Шоколадный трюфельный торт [b] Итак, выпекаем три коржа.[/b] Сын мешал тесто для каждого коржа в отдельности (не умеет делить тесто на три ): ) Но можно сразу смешать все и делить, когда выкладываете в форму. Для одного коржа берем: 2 яйца разбиваем, полбанки сгущенки, 100 г масла ра... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Какао-порошок - 100 г, Шоколад темный - 200 г, Молоко (сухое) - 100 г, Сметана (жирная) - 450 г, Сахар - 200 г, Конфеты (Миндаль в трюфеле) - 200 г, Сода (гашеная) - 1,5 ч. л.

Трюфельный торт «Зимнее дерево» Трюфельный торт «Зимнее дерево» Приготовить все необходимое для бисквита. Аккуратно отделить желтки от белков. Дно разъемной формы и борта слегка смазать сливочным маслом. Застелить дно и борта бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180°C. Горький шоколад с содержанием какао 78% ( ... Ингредиенты: пшеничная мука - 170 г, яйца куриные - 5 шт., сахарный песок мелкий - 150 г, сахар ванильный - 12 г, разрыхлитель - 3 ч. л., шоколад черный горький - 50 г, сливки 33-35% - 250 г, шоколад черный горький - 100 г, вода - 170 г, кофе молотый - 3 ч. л., сахарный...

Шоколадные конфеты «Бригадейро» Шоколадные конфеты «Бригадейро» Для приготовления бригадейро нам понадобится сгущённое молоко, масло сливочное, какао порошок, шоколадная посыпка. Соединить сгущённое молоко и масло. Добавить какао. Довести смесь до кипения, постоянно помешивая. Варить приблизительно 5 минут, пока смесь н... Ингредиенты: Какао порошок - 3 ст. л., Кондитерская посыпка - 50 г, Масло сливочное - 15 г, Сгущённое молоко - 375 г

"Brigadeiro" - бразильские конфеты "Brigadeiro" - бразильские конфеты В небольшую кастрюлю с толстым дном влить молоко, просеять какао-порошок. ***Сгущенное молоко должно быть качественным, что, кстати, последнее время сложно: то сухое молоко в состав входит, то растительные жиры*** Размешать. Добавить сливочное масло ***позв... Ингредиенты: 1 банка (400 гр.) сгущенного молока с сахаром, 4-5 ст.л. какао-порошка, 2 ст.л. сладкосливочного масла, Шоколадная кондитерская посыпка или шоколад

Конфеты из отрубей Конфеты из отрубей Приготовить продукты. Отруби нужно использовать готовые к употреблению (не требующие тепловой обработки), можно гранулированные или клетчатку. Гранулированные отруби измельчить. Смешать отруби и низкокалорийный конфитюр. Сначала ложкой, потом домесить рукам... Ингредиенты: Отруби (готовые к употреблению) - 1 стак., Конфитюр (низкокалорийный d'arbo) - 1 ст. л., Пряности (по желанию - корица, имбирь, кардамон и пр.)

Олькины конфеты Олькины конфеты Сначала приготовим начинку. Отмерим нужное количество сахара и насыпим его в сотейник. Сотейник поместим на плиту на медленный огонь и сделаем карамель. 100 мл сливок поведем до кипения и, когда карамель будет готова, добавим их в сотейник. Тщательно разме... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Сливки (20%, можно жирнее) - 200 мл, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 100 г, Вафли - 30 г, Мед - 40 г, Масло сливочное - 40 г, Какао-порошок (по потребности)

Загрузка