77 рецептов
Трюфельные конфеты
Сливовый джем с трюфельными конфетами Сливы помыть, высушить, удалить косточки и измельчить в блендере. Добавить сок лимона и сахар. Поставить на огонь и довести до кипения. Варить на небольшом огне до желаемой густоты, периодически помешивая. Конфеты растопить на водяной бане или в микроволнов... Ингредиенты: Сливы – 1 кг, Сахар – 500 г, Сок 1 лимона, Трюфельные конфеты – 80 г
Трюфельные конфеты из нута Нут замачиваем на ночь Отвариваем до готовности Разминаем блендером Шоколад растапливаем на водяной бане Вливаем шоколад, перемешиваем, охлаждаем (Масса станет более плотной, как пластилин) Формуем шарики. Я делала достаточно крупные. Обваливаем в какао пор... Ингредиенты: Нут (сухой) - 1,5 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Какао-порошок - 50 г
Трюфельные конфеты из малютки Такие конфеты нужно кушать сразу, но это, как мне кажется, понятно и так, ведь десертик-то делается из мороженого. За что люблю этот рецепт всем сердцем, так это за то, что все в нем просто. Минут 40 — и вас уже заманчиво поджидают очаровательные конфетки! ... Ингредиенты: Молочная детская смесь 1 Штука, Пломбир 1 Штука, Какао По вкусу
Трюфельные сердечки с тыквенными стрелами амура Довести до кипения сливки и сливочное масло. Снять с плиты. Поломайте шоколад на кусочки, смешать его со сливочно-масляным кремом и дайте ему расплавиться. Введите творог с помощью миксера и перемешайте все до однородной, гладкой массы. Вылейте трюфельную м... Ингредиенты: 100 мл. сливок сливок для взбивания (жирность 35%), 50 г. сливочного масла, 300 г. темного шоколада, 100 г семян тыквы, 1 щепотка соли
Шоколадный трюфельный торт [b] Итак, выпекаем три коржа.[/b] Сын мешал тесто для каждого коржа в отдельности (не умеет делить тесто на три ): ) Но можно сразу смешать все и делить, когда выкладываете в форму. Для одного коржа берем: 2 яйца разбиваем, полбанки сгущенки, 100 г масла ра... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Какао-порошок - 100 г, Шоколад темный - 200 г, Молоко (сухое) - 100 г, Сметана (жирная) - 450 г, Сахар - 200 г, Конфеты (Миндаль в трюфеле) - 200 г, Сода (гашеная) - 1,5 ч. л.
Трюфельный торт «Зимнее дерево» Приготовить все необходимое для бисквита. Аккуратно отделить желтки от белков. Дно разъемной формы и борта слегка смазать сливочным маслом. Застелить дно и борта бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180°C. Горький шоколад с содержанием какао 78% ( ... Ингредиенты: пшеничная мука - 170 г, яйца куриные - 5 шт., сахарный песок мелкий - 150 г, сахар ванильный - 12 г, разрыхлитель - 3 ч. л., шоколад черный горький - 50 г, сливки 33-35% - 250 г, шоколад черный горький - 100 г, вода - 170 г, кофе молотый - 3 ч. л., сахарный...
Шоколадные конфеты «Бригадейро» Для приготовления бригадейро нам понадобится сгущённое молоко, масло сливочное, какао порошок, шоколадная посыпка. Соединить сгущённое молоко и масло. Добавить какао. Довести смесь до кипения, постоянно помешивая. Варить приблизительно 5 минут, пока смесь н... Ингредиенты: Какао порошок - 3 ст. л., Кондитерская посыпка - 50 г, Масло сливочное - 15 г, Сгущённое молоко - 375 г
"Brigadeiro" - бразильские конфеты В небольшую кастрюлю с толстым дном влить молоко, просеять какао-порошок. ***Сгущенное молоко должно быть качественным, что, кстати, последнее время сложно: то сухое молоко в состав входит, то растительные жиры*** Размешать. Добавить сливочное масло ***позв... Ингредиенты: 1 банка (400 гр.) сгущенного молока с сахаром, 4-5 ст.л. какао-порошка, 2 ст.л. сладкосливочного масла, Шоколадная кондитерская посыпка или шоколад
Конфеты из отрубей Приготовить продукты. Отруби нужно использовать готовые к употреблению (не требующие тепловой обработки), можно гранулированные или клетчатку. Гранулированные отруби измельчить. Смешать отруби и низкокалорийный конфитюр. Сначала ложкой, потом домесить рукам... Ингредиенты: Отруби (готовые к употреблению) - 1 стак., Конфитюр (низкокалорийный d'arbo) - 1 ст. л., Пряности (по желанию - корица, имбирь, кардамон и пр.)
Олькины конфеты Сначала приготовим начинку. Отмерим нужное количество сахара и насыпим его в сотейник. Сотейник поместим на плиту на медленный огонь и сделаем карамель. 100 мл сливок поведем до кипения и, когда карамель будет готова, добавим их в сотейник. Тщательно разме... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Сливки (20%, можно жирнее) - 200 мл, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 100 г, Вафли - 30 г, Мед - 40 г, Масло сливочное - 40 г, Какао-порошок (по потребности)