Печенье empire

2 рецепта

Печенье Empire Печенье Empire Соединяем сахарную пудру со 140 г масла. Перемешиваем, вбиваем яйцо. Вливаем ванильный экстракт. Всыпаем 250 г муки и 50 г крахмала. Замешиваем тесто, если получается сухое, то добавляем 3 ложки сливок. Выдерживаем тесто в холодильнике минимум 30 минут, луч... Ингредиенты: мука - 250 г, кукурузный крахмал - 50 г, сахарная пудра - 150 г, сливочное масло - 155 г, соль - 1 щепотка, ванильный экстракт - 1 ч. л., сливки - 3 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., вишня коктейльная - 6 шт., малиновый джем - 5 ст. л., яйца куриные - 1 шт.

Печенье "Империя" Печенье "Империя" Масло и сахарную пудру взбейте миксером до пушистости. Добавьте яйцо и ванилин, хорошо перемешайте. Добавьте просеянную муку, крахмал, соль и замесите тесто. Скатайте тесто в шар, оберните в полиэтилен и уберите на 30 минут в холодильник. Раскатайте тесто ... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 140 г, Сахарная пудра (Haas) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин (Haas) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (общего назначения) - 250 г, Крахмал кукурузный (Haas) - 50 г, Соль - 1 щепот., Варенье (малиновое без семян) - 1/4 ста...