Трюфели с курагой и белым шоколадом

3 рецепта

Трюфели с курагой и белым шоколадом Трюфели с курагой и белым шоколадом Курагу вымыть, обсушить и нарезать на кусочки. Добавить сок и цедру лимона, чуть-чуть воды, довести до кипения и проварить на минимальном огне 5 минут. Шоколад растопить. Соединить все ингредиенты. И измельчить погружным блендером до однородной массы, котор... Ингредиенты: Шоколад белый - 200 г, Курага (крупная) - 10 шт, Лимон (сок и цедра) - 1/2 шт, Паста арахисовая - 3-4 ст. л., Стружка кокосовая (для обваливания) - по вкусу

Трюфели с шафраном и сушеным абрикосом Трюфели с шафраном и сушеным абрикосом Абрикос порезать мелко на кубики. Шоколад поломать на мелкие дольки и растворить на водяной бане на медленном огне. Кипящая вода не должна прикасаться к посуде с шоколадом! Выключить огонь, но не отставлять с водяной бани, добавить порезанное на кубики масл... Ингредиенты: Шоколад белый (хорошего качества!) - 150 г, Сливки (свежие) - 30 г, Масло сливочное (холодное) - 30 г, Сахарная пудра (+ для оформления) - 30 г, Абрикос (курага) - 30 г, Желток яичный - 1 шт, Какао-порошок, Шафран (порошок, по желанию)

Муссовый десерт Муссовый десерт Готовим брауни. Сначала замачиваем клубничные цукаты в коньяке. Как приготовить такие цукаты, я рассказывала в своем рецепте. Если у вас нет таких цукатов, вы с легкостью можете заменить их, например, на изюм или курагу. Пока цукаты купаются в коньяке, зани... Ингредиенты: клубничные цукаты - 20 г, коньяк - 50 мл, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 50 г, сахар - 20 г, мука - 10 г, шоколад черный горький - 60 г, абрикосовое пюре - 50 г, сахар - 10 г, желатин - 2 г, вода - 12 г, шоколад черный горький 75% - 40 г, сливки 33-...