Фрукты в кунжутной карамели по китайски

9 рецептов

Фрукты в кунжутной карамели по - китайски. Фрукты в кунжутной карамели по - китайски. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины, а бананы от кожуры. Яблоки разрезать на дольки, а потом поперек. Бананы нарезать одинаковыми колечками. Полить фрукты лимонным соком...перемешать, затем присыпать мукой и перемешать еще раз. Они должны быть равномерно... Ингредиенты: яблоко кисло-сладкое 1 шт., банан спелый 1 шт., сахарный песок мистраль демерара 100 гр., сок лимона 2 ст.л., мука пшеничная 150 гр., яйцо куриное 1 шт., масло кунжутное 1 ст.л., масло растительное для жарки 350 мл., масло растительное для карамели 3 ст.л.,...

Батат в карамели Батат в карамели Батат очистить, промыть и хорошо обсушить. Нарезать средними кусочками. Вполне можно заменить сладкий картофель обычным, только не слишком разваристым. Разогреть масло в подходящей для обжарки во фритюре посуде. Обжарить кусочки батата до румяной корочки. В... Ингредиенты: Батат (можно заменить картофелем) - 2 шт, Масло растительное - 1 стак., Сахарная пудра (ТМ Haas ) - 5 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Кунжут - 1 ст. л.

Бананы в кунжутной карамели Бананы в кунжутной карамели Бананы очистить. Из яйца, муки и 150 мл холодной воды сделать жидкий однородный кляр (кляра я бы сделала наполовину меньше - у меня много осталось) Наполнить маслом вок, поставить на средний огонь. Разогреть до 180 С (я не знаю, как это замерить, но поста... Ингредиенты: 1 яйцо, 1.5 ст. муки, 1.5 ст. сахара, масло для фритюра, вода со льдом для охлаждения бананов

Яблоки в карамели "пасы пинго" Яблоки в карамели "пасы пинго" Небольшое лирическое отступление.Чего ж такое в названии зашифровано ? . Как Вы знаете, а может кто и не знает , в китайском языке очень много наречий.Так что не поручусь за абсолютное и единственноверное произношение и ударение, но моему консультанту ,... Ингредиенты: яблочки 2-3 кислых крепких, масло растительное для фритюра, кунжутные семечки 2-3 ст.л., кляр, яйцо 1 шт., ледяная вода 2 ст.л., соль шепотка, карамель, сахар 175 гр.

Яблоки в кляре по-китайски Яблоки в кляре по-китайски Это невероятно оригинальный десерт, который придется по вкусу и взрослым, и детям. Нежные внутри яблоки в кляре по-китайски в домашних условиях получаются невероятно аппетитными и с хрустящей корочкой. 1. Начнем рецепт приготовления яблок в кляре по-китайск... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Яблоки 2 Штуки, Кунжутное масло 2-3 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Сахар 150 Грамм, Растительное масло 350 Миллилитров, Вода 2 Ст. ложки, Кунжут 2-3 Ст. ложек

Яблоки в карамели Яблоки в карамели Чтобы приготовить дольки яблок в карамели, нам нужно взять яблоки, масло растительное, яйцо и холодную воду, масло кунжутное, кунжут, сахар, мёд, сок лимона. Приготовьте лёд в кубиках и пиалу с водой. Приготовить кляр. Взбить яйцо, добавить холодную воду, м... Ингредиенты: Кунжут белый - 20 г, Масло кунжутное - 35 мл, Мёд - 1 ст. л., Сахар - 175 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 400 мл, Яблоко - 3 шт., Вода - 60 мл, Мука пшеничная - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Шелковые яблоки. китайский десерт Шелковые яблоки. китайский десерт Яблоки(желательно твердые,кислые) очистить от шкурки и сердцевины и порезать на небольшие дольки,так сказать на один укус 2 ст л муки с горой+1 не маленькое яйцо+2ст л холодной воды=кляр,как сметана. Если видите что он слишком густой,добавьте еще 1 ст л вод... Ингредиенты: 3 небольших твердых яблока, 150 гр. сахара, 2+2 ст. л муки, 1 яйцо, 2-3 ст. л воды, 1-2 ст. л кунжутного или растит масла, 1 ст. л кунжута, растит масло для жарки

Засахаренные фрукты Засахаренные фрукты Фрукты нарежьте кусочками. Ягоды или фрукты нанижите на шпажки. Смешайте воду с сахаром в пропорции один к двум. Варите до консистенции жидкой карамели. Обмакните в сироп шпажки с фруктами, посыпьте их кунжутом. Выложите горячие танхулу на блюдо, смазанное ... Ингредиенты: фрукты - 400 граммов, сахар - 200 граммов, вода - 100 граммов, паста кунжутная - 100 граммов

Карамельные бананчики Карамельные бананчики Смешиваем в однородную массу ингредиенты для кляра. Опускаем в нее бананы и обжариваем во фритюре. Выкладываем на решетку. Соединяем в кастрюльке сахар с водой и лимонным соком, растапливаем, доводим до кипения и, помешивая, держим на слабом огне 2 минуты, ... Ингредиенты: 3-4 банана, 3 ст.л. кунжута, 300 мл. растительного масла для фритюра, для кляра: 1 яйцо, 1/2 ст. муки, 1/4 ст. крахмала, 1 ч.л. смеси китайских специй или просто корицы, для карамели: 6 ст.л. сахара, 1 ст.л. воды, 1 ст.л. лимонного сока.