Трюфели с карамелью

24 рецепта

Трюфели с карамелью и шоколадом Трюфели с карамелью и шоколадом Молочный и горький шоколад нарезаем ножом на мелкие кусочки. Для приготовления этих трюфелей требуется соленое сливочное масло. У меня его не было, поэтому я добавила к обычному маслу щепотку соли. Для более удобного приговления карамели насыпаем коричневый... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 60 г, Сливки (жирные) - 87 мл, Сахар коричневый (Мистраль) - 62 г, Масло сливочное (соленое) - 14 г, Какао-порошок (для обсыпки, несладкий) - 50 г

Трюфели с карамелью Трюфели с карамелью Трюфели – одни из самых известных конфет в мире. Предлагаю вам приготовить трюфели с карамельным вкусом. Такие конфеты станут украшением новогоднего стола и придутся по вкусу всем! И самое приятное то, что рецепт весьма и весьма прост. Для приготовления трю... Ингредиенты: Шоколад горький – 100 г, Шоколад молочный – 75 г, Какао-порошок – 40 г, Сахар мелкокристаллический - 65 г, Масло сливочное – 20 г, Сливки (33-35%) - 85 г, Вода – 1 ст.л.

Трюфель с беконом Трюфель с беконом Для бальзамической карамели: Бальзамико смешать с медом и сахаром, выпарить до густой консистенции. Для хрустяшки: Флорентинер смешать с кунжутным семенем, выложит на силиконовый коврик либо на пергамент, придать форму. Выпекать 3-5 минут при температуре 18... Ингредиенты: трюфель черный (гриб) - 1шт, бекон - 1 пластик, ананас свежий - 1 кружочек, кунжутное семя - 1 ч.л., флорентинер - 2 ч л, уксус бальзамический - 2 ст. л, мёд - 1 ст. л, сахар - 1/2 ст. л, мята - 1 веточка

Шоколадные трюфели с сыром бри Шоколадные трюфели с сыром бри Шоколад для конфет нужен темный 54–60% какао. Сливки только жирные 33%. Вес сыра указан без корок. Хранить конфеты нужно в прохладном месте. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты На среднем огне, помешивая, довести смесь до кипения и снять с огня. Смеша... Ингредиенты: шоколад - 200 г, глюкоза сироп - 25 г, сливки 33-35% - 95 г, сыр бри - 85 г, шоколад - 100 г, грецкие орехи - 50 г, сахар - 50 г

Шоколадный торт-мусс с кофейно-карамельными трюфелями Шоколадный торт-мусс с кофейно-карамельными трюфелями Для начала приготовим бисквит: яйца взбиваем с сахаром до загустения массы и увеличения в объеме в несколько раз. Осторожно добавляем просеянную муку, какао, разрыхлитель, вымешиваем. Добавляем кипяток, растительное масло, осторожно перемешиваем и выливаем ... Ингредиенты: БИСКВИТ: 2 яйца, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. муки, 2 ст. л. кипятка, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. какао, 0,5 ч. л. разрыхлителя, ШОКОЛАДНЫЙ МУСС: 150 г полугорького шоколада, 300 мл сливок 33-35% (можно брать меньшей жирности), 380 г варёного сгущенно...

Трюфельный торт Трюфельный торт Я очень извиняюсь за отсутствие пошагового - не было достаточно времени на то, чтобы красиво снимать каждый шаг. Надеюсь, рецепт от этого хуже не станет Итак, поехали. Нужно предупредить: торт занимает много времени, но он того стоит. Честное слово. _ 1.) Б... Ингредиенты: Сахар - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 пакет., Ванилин - 1 пакет., Молоко - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное - 100 мл, Нутелла (Или любая другая шоколадная паста) - 350 г, Молоко сгущенное - 200 г, Кофе раство...

Трюфели с пралине Трюфели с пралине Соединить сахарную пудру с водой в небольшой кастрюле. Поставить на средний огонь, довести до кипения, и, помешивая варить карамель. Она будет коварно пузыриться и шипеть, постепенно темнеть:) Всего варка займет около 5 минут. Добавить фундук, размешать, ос... Ингредиенты: 300 гр. 85% шоколада, 200 гр. 33% (или жирнее) сливок, 150 гр. фундука, 300 гр. сахарной пудры, 6-7 ст.л. воды, Какао-порошок (горький) для оформления

Шоколадные трюфели "Солнечные" Шоколадные трюфели "Солнечные" Выбираем хороший красивый апельсин и снимаем с него цедру. Сок выжимаем. В кастрюльке смешиваем апельсиновый сок и сахар, нагреваем и на медленном огне увариваем на треть. Получается эдакая апельсиновая карамель. Снимаем с огня и добавляем цедру. Ставим ост... Ингредиенты: Масло сливочное - 25 г, Апельсин (сок + цедра) - 1 шт, Орехи (жареные) - 1 стак., Сливки - 50 мл, Шоколад темный - 200 г, Сахар коричневый - 3 ст. л., Какао-порошок

Трюфели из белого шоколада с рисом Трюфели из белого шоколада с рисом Рис Акватика Wild Rice отварить согласно инструкции на упаковке, остудить до комнатной температуры. С лимона тёркой снять цедру. Для приготовления карамели нагреть на огне сковороду с толстым дном, всыпать сахар, мёд, добавить цедру лимона и размешивать до... Ингредиенты: Шоколад белый - 200 г, Сливки - 30 мл, Шампанское (Просеко) - 2 ст. л., Цедра лимона (тёртой) - 1 ч. л., Мед (цветочный) - 2 ст. л., Сахар гранулированный - 2 ст. л., Сахарная пудра - 30 г

Трюфели "Брауни" Трюфели "Брауни" Я решила поделиться с вами простым, но необычным рецептом трюфелей, с которым справится любой. Единственное условие — нужно купить хороший шоколад! От вкуса шоколада зависит все! Лучше выбирать шоколад с содержанием какао от 50%. 1. Нагрейте масло в кастрюл... Ингредиенты: Сливочное масло 3/4 Стакана, Какао-порошок 100 Грамм, Соль 3/4 Чайных ложки, Ванилин 1/3 Чайных ложки, Яйцо 4 Штуки, Молочный шоколад 170 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм

Загрузка