Трюфели с карамелью и шоколадом

19 рецептов

Трюфели с карамелью и шоколадом Трюфели с карамелью и шоколадом Молочный и горький шоколад нарезаем ножом на мелкие кусочки. Для приготовления этих трюфелей требуется соленое сливочное масло. У меня его не было, поэтому я добавила к обычному маслу щепотку соли. Для более удобного приговления карамели насыпаем коричневый... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 60 г, Сливки (жирные) - 87 мл, Сахар коричневый (Мистраль) - 62 г, Масло сливочное (соленое) - 14 г, Какао-порошок (для обсыпки, несладкий) - 50 г

Трюфели с карамелью Трюфели с карамелью Трюфели – одни из самых известных конфет в мире. Предлагаю вам приготовить трюфели с карамельным вкусом. Такие конфеты станут украшением новогоднего стола и придутся по вкусу всем! И самое приятное то, что рецепт весьма и весьма прост. Для приготовления трю... Ингредиенты: Шоколад горький – 100 г, Шоколад молочный – 75 г, Какао-порошок – 40 г, Сахар мелкокристаллический - 65 г, Масло сливочное – 20 г, Сливки (33-35%) - 85 г, Вода – 1 ст.л.

Шоколадные трюфели с сыром бри Шоколадные трюфели с сыром бри Шоколад для конфет нужен темный 54–60% какао. Сливки только жирные 33%. Вес сыра указан без корок. Хранить конфеты нужно в прохладном месте. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты На среднем огне, помешивая, довести смесь до кипения и снять с огня. Смеша... Ингредиенты: шоколад - 200 г, глюкоза сироп - 25 г, сливки 33-35% - 95 г, сыр бри - 85 г, шоколад - 100 г, грецкие орехи - 50 г, сахар - 50 г

Трюфель "ягодная нежность" Трюфель "ягодная нежность" Начинка делается также как в конфетах "Натали" Сахар и глюкозу заварить в карамель, смешать со сливками и пюре, затем с шоколадом, затем с маслом. Горький шоколад растопить в микроволновке и смешать с фруктовым пюре. Дать массе хорошо остыть, затем отсадить... Ингредиенты: сахар-75г, глюкоза сироп-37г, сливки 33% - 100 г, пюре черная смородина ( у меня буарон) -100 г, шоколад белый (у меня barry) - 50 г, масло сливочное -37г, горький шоколад (у меня barry) - 400 г

Трюфели от пьера эрме "два шоколада с карамелью на соленом масле" Трюфели от пьера эрме "два шоколада с карамелью на соленом масле" Вскипятите в кастрюльке сливки со сливочным маслом. В небольшой кастрюле на минимальном огне сварите из сахарного песка и одной столовой ложки воды карамель. Варите, пока смесь не станет слегка янтарной. Снимите с огня. В горячую карамель введите сливки с р... Ингредиенты: 100 гр. горького шоколада хорошего качества, 7 гр. молочного шоколада, 40 гр. какао-порошка, 65 гр. мелкокристаллического сахара, 18 гр. соленого масла, (или обычного масла с щепоткой соли), 85 гр. жирных сливок.

Трюфели с пралине Трюфели с пралине Соединить сахарную пудру с водой в небольшой кастрюле. Поставить на средний огонь, довести до кипения, и, помешивая варить карамель. Она будет коварно пузыриться и шипеть, постепенно темнеть:) Всего варка займет около 5 минут. Добавить фундук, размешать, ос... Ингредиенты: 300 гр. 85% шоколада, 200 гр. 33% (или жирнее) сливок, 150 гр. фундука, 300 гр. сахарной пудры, 6-7 ст.л. воды, Какао-порошок (горький) для оформления

Шоколадные трюфели "Солнечные" Шоколадные трюфели "Солнечные" Выбираем хороший красивый апельсин и снимаем с него цедру. Сок выжимаем. В кастрюльке смешиваем апельсиновый сок и сахар, нагреваем и на медленном огне увариваем на треть. Получается эдакая апельсиновая карамель. Снимаем с огня и добавляем цедру. Ставим ост... Ингредиенты: Масло сливочное - 25 г, Апельсин (сок + цедра) - 1 шт, Орехи (жареные) - 1 стак., Сливки - 50 мл, Шоколад темный - 200 г, Сахар коричневый - 3 ст. л., Какао-порошок

Трюфели "На счастье" Трюфели "На счастье" Итак, собираем продукты. Эти конфеты я готовила в 2 приема. Вечером первого дня нужно взять вишню, залить ее бальзамом, накрыть и оставить для пропитки при комнатной температуре минимум на 8 часов. В сотейник наливаем сливки, доводим до кипения. Шоколад изм... Ингредиенты: Какао-порошок (для украшения) - 2 ст. л., Бальзам (любой, можно коньяк) - 25 мл, Вишня (сушеная) - 20 шт, Масло сливочное - 20 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 75 г, Сливки (жирность от 33%) - 100 г, Шоколад темный (75% какао) - 100 г, Вода - 2 ст. л., Фист...

Трюфели из белого шоколада с рисом Трюфели из белого шоколада с рисом Рис Акватика Wild Rice отварить согласно инструкции на упаковке, остудить до комнатной температуры. С лимона тёркой снять цедру. Для приготовления карамели нагреть на огне сковороду с толстым дном, всыпать сахар, мёд, добавить цедру лимона и размешивать до... Ингредиенты: Шоколад белый - 200 г, Сливки - 30 мл, Шампанское (Просеко) - 2 ст. л., Цедра лимона (тёртой) - 1 ч. л., Мед (цветочный) - 2 ст. л., Сахар гранулированный - 2 ст. л., Сахарная пудра - 30 г

Трюфели "Брауни" Трюфели "Брауни" Я решила поделиться с вами простым, но необычным рецептом трюфелей, с которым справится любой. Единственное условие — нужно купить хороший шоколад! От вкуса шоколада зависит все! Лучше выбирать шоколад с содержанием какао от 50%. 1. Нагрейте масло в кастрюл... Ингредиенты: Сливочное масло 3/4 Стакана, Какао-порошок 100 Грамм, Соль 3/4 Чайных ложки, Ванилин 1/3 Чайных ложки, Яйцо 4 Штуки, Молочный шоколад 170 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм

Загрузка