Трубочка с обсыпкой

31 рецепт

Трубочка с обсыпкой Трубочка с обсыпкой "Трубочка с обсыпкой" назывались эти пирожные в кафетериях когда-то давно, в детстве. По сути, это эклеры с масляным кремом. Сначала готовим заварное тесто: 100 г масла, воду и щепотку соли кладем в кастрюльку и, помешивая, доводим до кипения. Всыпаем муку ... Ингредиенты: масло сливочное - 300 граммов, вода - 250 миллилитров, мука - 200 граммов, яйца - 4 штуки, молоко сгущенное с сахаром - 8 ст. ложек

Закусочные трубочки с курицей и овощами Закусочные трубочки с курицей и овощами Готовим тесто. Просеиваем в миску муку, добавляем щепотку соли. В кастрюлю наливаем стакан кипятка и растительное масло. Доводим смесь до кипения. Вливаем аккуратно закипевшую смесь в муку. Вымешиваем тесто ложкой, а затем руками - осторожно горячо. Получае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло растительное - 100 мл, Вода (кипяток) - 1 стак., Соль - 1 щепот., Филе куриное - 250 г, Лук репчатый (крупная головка) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Соль - по вкусу, ...

Трубочки с повидлом Трубочки с повидлом Приготовить трубочки с повидлом быстро и просто, смотрите пошаговые рекомендации и готовьте для своих родных! Используйте любое повидло, главное, чтобы оно было достаточно густым. Подготовьте ингредиенты. Просейте в миску 300 грамм муки, добавьте соль, дове... Ингредиенты: Масло растительное 100 Грамм, Кипяток 250 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки, Мак 1-2 Ст. ложек

Кальмары на арбузной подушке Кальмары на арбузной подушке Острым ножом сделать глубокие надрезы крест-на крест или «решеткой» (см. фото) по всей поверхности, с внутренней стороны. Надрезы делаются не только для красоты, но и для того, чтобы, во-первых, в кальмары лучше проник жар и они стали бы нежнее. Во-вторых, ... Ингредиенты: Кальмары: 2 трубки чищенных кальмаров, Обсыпка: ½ ст.л. паприки, ¼ ст.л. порошка чили (я беру мексиканский), ¼ ст.л. свежемолотого черного перца, ½ ст.л. чесночного порошка, ½ ст.л. лукового порошка, ¼ ст.л. морской соли, 50 гр. муки, .........................

Пирожное по госту. заварные трубочки с шоколадным кремом "гляссе" и обсыпкой. Пирожное по госту. заварные трубочки с шоколадным кремом "гляссе" и обсыпкой. 1. На фото набор продуктов для заварного полуфабриката: размороженный меланж, просеянная пшеничная мука высшего сорта, сливочное масло, вода, соль. Меланж - замороженная смесь белков и желтков. Замечено, что заправка теста меланжем значительно повышает стан... Ингредиенты: полуфабрикат заварной (выход 424гр): 196гр муки пшеничной высшего сорта, 340 гр. меланжа, 100 гр. сливочного масла, 176гр воды, 2,4гр соли, шоколадный крем гляссе (выход 1032гр): 236гр яиц, 412гр сливочного масла, 392гр сахарного песка, 98гр воды, 52гр кака...

Пирожное "трубочка" (эклер) с обсыпкой (гост) Пирожное "трубочка" (эклер) с обсыпкой (гост) Приготовление теста. Нарезанное на куски масло сливочное, соль и воду нагревают до кипения. В кипящую массу, тщательно перемешивая лопаткой, постепенно добавляют муку и проваривают 5 мин до получения однородной массы. Полученную массу охлаждают до +60...70Ц... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная высшего сорта - 49 гр., меланж - 85 гр. (2 яйца), масло сливочное - 25 гр., соль - 0,6 гр., вода - 44 гр., для крема: сахар - 121 гр., мука - 30 гр., яйца - 47 гр. (1 яйцо), молоко - 232 гр., эссенция - 0,3 гр. (коньяк, ром, ваниль...

торт "манастырская изба" торт "манастырская изба" Вишню разморозить просушить,чтоб стекла лишняя жидкость.Все продукты для теста соединить хорошо вымесить и убрать в холод. Далее разделить на 3 части и раскатать пласт.Затем порезать его на полоски по 10 см уложить по центру вишни и залепить края,чтоб вышла... Ингредиенты: 4 ст муки, 250гр сметаны, 250гр маргарина, 1 ст сахара, 900гр вишни(можно заморозку), Крем:900гр сметаны, 250гр пудры, 1пак ванильного сахара, Обсыпка:шоколад 30гр, орехи 30гр.

Ореховое печенье Ореховое печенье Взбить миксером масло с сахаром добела и до полного растворения сахара. Добавить желтки по одному, тщательно взбивая после каждого. Добавить сметану, взбить. Пекарский порошок смешать с мукой, добавить к масляной смеси и замесить тесто Молотые орехи смешать... Ингредиенты: масло сливочное несоленое-1 палочка (113 г), мука-2 чашки (242 г), порошок пекарский -1/2 ч. л., сахар-1/4 чашки (50 г), 2 крупных яичных желтка, сметана-1/2 чашки, яйцо (белок)-1 шт., начинка: орехи молотые-1 1/4 чашки, сахар-1/2 чашки, сок лимонный -1 ст....

Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Готовим бисквит. Желтки растираем с сахаром. Добавляем лимонную цедру. Добавляем крахмал и муку. Взбиваем белки до стойкой пены. Соединяем обе массы, замешиваем тесто. Выкладываем тесто в форму и выпекаем полчаса в духовке при 170 градусах. Готовый бисквит ... Ингредиенты: Для коржа безе: 1 ст. л. пшеничной муки, 60 г сахара, 4 яичных белка, 40 г молотого фундука, 40 г молотого миндаля, Для бисквитного коржа: 4 яйца, 80 г пшеничной муки, 80 г сахара, 20 г крахмала, цедра половины лимона, Для пропитки: 4 ст. л. вишневого сироп...

Слоеные пирожки с картошкой и жареным луком Слоеные пирожки с картошкой и жареным луком Такое тесто я использовала. Разморозить тесто при комнатной температуре. Я использовала 1 пластину (в пачке их 2). Для начинки нарезать репчатый лук и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук и готовое картофельное пюре (оно у ме... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (1 пластина) - 1 шт, Пюре картофельное - 300 г, Лук репчатый - 4 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Яйцо куриное (для смазки пирожков) - 1 шт, Кунжут (для обсыпки), Соль, Мука пшеничная|Мука (для раскатки теста)

Загрузка