Пирожное трубочка эклер с обсыпкой гост

5 рецептов

Пирожное "трубочка" (эклер) с обсыпкой (гост) Пирожное "трубочка" (эклер) с обсыпкой (гост) Приготовление теста. Нарезанное на куски масло сливочное, соль и воду нагревают до кипения. В кипящую массу, тщательно перемешивая лопаткой, постепенно добавляют муку и проваривают 5 мин до получения однородной массы. Полученную массу охлаждают до +60...70Ц... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная высшего сорта - 49 гр., меланж - 85 гр. (2 яйца), масло сливочное - 25 гр., соль - 0,6 гр., вода - 44 гр., для крема: сахар - 121 гр., мука - 30 гр., яйца - 47 гр. (1 яйцо), молоко - 232 гр., эссенция - 0,3 гр. (коньяк, ром, ваниль...

Пирожное Картошка по ГОСТу Пирожное Картошка по ГОСТу Необходимые для приготовления пирожного Картошка по ГОСТу продукты: мука пшеничная, сахар, сахарная пудра, крахмал, ромовая эссенция, яйца куриные, масло сливочное, молоко сгущённое, какао-порошок. Вначале приготовим бисквит. Для этого отделяем желтки от бе... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 30 г, Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 180 г, Яйца куриные - 6 шт., Масло сливочное - 250 г, Ромовая эссенция - 0.5 мл, Сахарная пудра - 130 г, Сгущённое молоко - 100 г, Какао порошок - 30 г, Сахарная пудра - 20 г

Пирожное по госту. заварные трубочки с шоколадным кремом "гляссе" и обсыпкой. Пирожное по госту. заварные трубочки с шоколадным кремом "гляссе" и обсыпкой. 1. На фото набор продуктов для заварного полуфабриката: размороженный меланж, просеянная пшеничная мука высшего сорта, сливочное масло, вода, соль. Меланж - замороженная смесь белков и желтков. Замечено, что заправка теста меланжем значительно повышает стан... Ингредиенты: полуфабрикат заварной (выход 424гр): 196гр муки пшеничной высшего сорта, 340 гр. меланжа, 100 гр. сливочного масла, 176гр воды, 2,4гр соли, шоколадный крем гляссе (выход 1032гр): 236гр яиц, 412гр сливочного масла, 392гр сахарного песка, 98гр воды, 52гр кака...

Эклеры с шоколадно - кофейным кремом и бананами. Эклеры с шоколадно - кофейным кремом и бананами. 1. На фото набор продуктов для теста: яйца, нарезанное сливочное масло, вода, просеянная мука, соль. 2. Сливочное масло положите в сотейник с толстым дном, влейте воду, добавьте щепотку соли, поставьте на огонь и доведите до кипения. В кипящую воду всыпьте ... Ингредиенты: 1 ст. = 200 мл., тесто: 1 ст. муки, 1 ст. воды, 125гр сливочного масла, 3 крупных яйца (или 4 мелких), щепотка соли, крем: 100 гр. тёмного шоколада, 125мл крепкого и едва сладковатого кофе, 200 мл. 33% сливок, 4 желтка, 3 ст.л. сахарной пудры, 10 гр. желати...

Эклеры "неженка" Эклеры "неженка" 1. Итак...с чего все начинается...с того что как то бороздя просторы Инета..нашла я вот такой любопытный способ приготовления заварных пирожных ..от Кордон Блю...простите что по русски....и решила я его испытать..ну конечно не без отсебятины)))) ДЛя начала ... Ингредиенты: заварное тесто: 250 гр. воды, 5 гр. соли, 5 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла, 150 гр. муки, 4-5 яиц ( весом 50 г!), крем: для итальянского меренга: белок - 200 г, сахар-20 г, сахар- 240, вода - 70 мл., масло сливочное размягченное - 120 г, шоколад горьк...