5970 рецептов
Овощи по итальянски
Овощи по-итальянски Позвольте блюдам итальянской кухни ворваться в ваш рацион и внести в него разнообразие. Простой рецепт приготовления не повредит фигуре, но будет прекрасным дополнением каждодневного меню, добавит в пищу вкусные и полезные овощи, хорошо утолит голод. Продук... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Огурец 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Зелень петрушки 1 Пучок, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Итальянская смесь приправ 1 Щепотка
Зимний суп из овощей Овощные супы готовить легко, с этим справится каждая начинающая хозяйка. Овощи выбирайте по своему вкусу и добавьте побольше зелени – подойдет и сушеная, и замороженная. При подаче посыпьте суп тертым сыром. Еще можно приготовить ароматное масло, обжарив в ... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Помидор 350 Грамм (все овощи выбирайте большого размера), Цуккини 1 Штука (или кабачки), Чеснок 2 Зубчика, Петрушка свежая 1/2 Пучка, Базилик 2 Штуки (веточки), Бульон овощ...
Мясной итальянский соус Когда вы узнаете, как приготовить мясной итальянский соус, вы захотите повторить его на своей кухне много раз. Ведь он сытный, простой и невероятно вкусный! Состоит блюдо из томатов и фарша, а значит с ним сочетаются спагетти, картофель и рис. Неплохой идее... Ингредиенты: Говяжий фарш 900 Грамм, Томатный соус 250 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Итальянские травы 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Базилик сушёный 1 Щепотка, Чеснок 4 ...
Мясо с овощами в итальянском стиле Говядину обжаривать целым куском по 2 минуты с обоих сторон. Затем переложить в кастрюлю, с 2-умя стаканами воды, вскипятить, удалить шумовкой пену, убавить огонь. Зелень вымыть и обсушить. Луковицу очистить, воткнуть в нее бутончик гвоздики. Зелень и ... Ингредиенты: говядины 1,5 Килограмма (для тушения), оливкового масла 1 Ст. ложка, морковок 6 Штук, луковица 1 Штука, бутончик гвоздики 1 Штука, стручков молодого горошка 500 Грамм, небольших патиссонов 500 Грамм, небольших кочана молодой капусты 2 Штуки, пучок пряной зе...
Итальянский томатный соус «Пассата» Для приготовления томатного соуса подготовить необходимые продукты: томаты в собственном соку «Помидорка», смесь итальянских трав, оливковое масло, лук, чеснок, соль, сахар и бальзамический уксус. Измельчить лук и чеснок. В сковороде разогреть о... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., бальзамический уксус - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль - ч. л., сахар - ч. л., итальянские травы - по вкусу, чеснок - 1 зубчик
Фарфалле с томатами, овощами и кедровыми орешками. Для начала нужно мелко нарезать баклажаны кубиками, залить холодной водой с солью на 20 минут. Таким образом избавимся от горечи. С баклажанов сливаем воду, обжариваем на оливковое масле. С помидоров ТМ «Помидорка» снять кожицу и вместе с жидкос... Ингредиенты: помидоры консервированные ТМ «Помидорка» - 100 г, макароны-бабочки (farfalle) - 100 г, баклажаны - 1 шт., базилик свежий - 3 веточки, итальянские травы - г, шампиньоны свежие - 50 г, оливковое масло - 50 г, кедровые орехи - 10 г
Рыбный микс Горбуша и Сайра, овощи и итальянские парппадели Готовим бульон для рыбы кипятим воду и кладем специи , через 2 мин после закипания кладем рыбу на 20 минут. В кипящую воду опускаем парппадели, готовим до эль денты , откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. На разогретой сковородке обжариваем ... Ингредиенты: Парппадели 100 гр, Сайра и горбуша по 200 гр, Кабачок 1 шт, Перец зеленый и желтый 1 шт, Чеснок 4 зуба
Мясной соус по-итальянски Овощи как морковь, луковицу крупную, сельдерей нарезать тонко вручную или используем технику. Фарш и итальянские колбаски, нарезанные обжарить до коричневого цвета на оливковом масле в большой емкости как кастрюля или большая сковорода. Добавить затем нарез... Ингредиенты: зелень рубленая - по вкусу, говяжий фарш - 1200 г, колбаски - 450 г, лук репчатый - 1 головка, сельдерей - стакана, морковь - стакана, перец черный свежемолотый - 2 ч. л., соль - 2 ч. л., орегано сушеный - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 ч. л., чеснок - 1 зубч...
Золотой поросенок + тушеные овощи и ракушки =) В кипящую воду опускаем макароны и готовим до аль дэнтэ Свинину режем крупными кусочками обжариваем со всех сторон, добавляем воды и специй и тушим 25 минут на слабом огне. Овощи нарезаем произвольно, но крупно, начало обжариваем лук потом кладем кабачок и ... Ингредиенты: Итальянские макароны ( ракушки )10 шт, Свиная корейка без кости 400 гр, Кабачок 1 шт, Перец красный 1 шт, Лук серебряный и шалот 1 шт, масло оливковое 2 ст ложки
Пицца с ветчиной, овощами и сырной корочкой Муку для итальянской пиццы MAKFA перед замесом теста необходимо просеять. Дрожжи раскрошите и растворите в воде. К муке добавьте воду с растворенными в ней дрожжами и начните замес теста. Когда мука впитает в себя всю влагу, добавьте в тесто соль и про... Ингредиенты: мука для итальянской пиццы MAKFA - 800 г, вода - 500 мл, дрожжи свежие - 10 г, соль - 25 г, ветчина вареная - 100 г, лук красный - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., морковь по-корейски - 30 г, грибы - 100 г, помидоры - 1 шт., томатный соус - 3 ст. л., оливко...