Овощи по итальянски

5970 рецептов

Овощи по-итальянски Овощи по-итальянски Позвольте блюдам итальянской кухни ворваться в ваш рацион и внести в него разнообразие. Простой рецепт приготовления не повредит фигуре, но будет прекрасным дополнением каждодневного меню, добавит в пищу вкусные и полезные овощи, хорошо утолит голод. Продук... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Огурец 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Зелень петрушки 1 Пучок, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Итальянская смесь приправ 1 Щепотка

Зимний суп из овощей Зимний суп из овощей Овощные супы готовить легко, с этим справится каждая начинающая хозяйка. Овощи выбирайте по своему вкусу и добавьте побольше зелени – подойдет и сушеная, и замороженная. При подаче посыпьте суп тертым сыром. Еще можно приготовить ароматное масло, обжарив в ... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Помидор 350 Грамм (все овощи выбирайте большого размера), Цуккини 1 Штука (или кабачки), Чеснок 2 Зубчика, Петрушка свежая 1/2 Пучка, Базилик 2 Штуки (веточки), Бульон овощ...

Мясной итальянский соус Мясной итальянский соус Когда вы узнаете, как приготовить мясной итальянский соус, вы захотите повторить его на своей кухне много раз. Ведь он сытный, простой и невероятно вкусный! Состоит блюдо из томатов и фарша, а значит с ним сочетаются спагетти, картофель и рис. Неплохой идее... Ингредиенты: Говяжий фарш 900 Грамм, Томатный соус 250 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Итальянские травы 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Базилик сушёный 1 Щепотка, Чеснок 4 ...

Мясо с овощами в итальянском стиле Мясо с овощами в итальянском стиле Говядину обжаривать целым куском по 2 минуты с обоих сторон. Затем переложить в кастрюлю, с 2-умя стаканами воды, вскипятить, удалить шумовкой пену, убавить огонь. Зелень вымыть и обсушить. Луковицу очистить, воткнуть в нее бутончик гвоздики. Зелень и ... Ингредиенты: говядины 1,5 Килограмма (для тушения), оливкового масла 1 Ст. ложка, морковок 6 Штук, луковица 1 Штука, бутончик гвоздики 1 Штука, стручков молодого горошка 500 Грамм, небольших патиссонов 500 Грамм, небольших кочана молодой капусты 2 Штуки, пучок пряной зе...

Итальянский томатный соус «Пассата» Итальянский томатный соус «Пассата» Для приготовления томатного соуса подготовить необходимые продукты: томаты в собственном соку «Помидорка», смесь итальянских трав, оливковое масло, лук, чеснок, соль, сахар и бальзамический уксус. Измельчить лук и чеснок. В сковороде разогреть о... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., бальзамический уксус - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль - ч. л., сахар - ч. л., итальянские травы - по вкусу, чеснок - 1 зубчик

Фарфалле с томатами, овощами и кедровыми орешками. Фарфалле с томатами, овощами и кедровыми орешками. Для начала нужно мелко нарезать баклажаны кубиками, залить холодной водой с солью на 20 минут. Таким образом избавимся от горечи. С баклажанов сливаем воду, обжариваем на оливковое масле. С помидоров ТМ «Помидорка» снять кожицу и вместе с жидкос... Ингредиенты: помидоры консервированные ТМ «Помидорка» - 100 г, макароны-бабочки (farfalle) - 100 г, баклажаны - 1 шт., базилик свежий - 3 веточки, итальянские травы - г, шампиньоны свежие - 50 г, оливковое масло - 50 г, кедровые орехи - 10 г

Рыбный микс Горбуша и Сайра, овощи и итальянские парппадели Рыбный микс Горбуша и Сайра, овощи и итальянские парппадели Готовим бульон для рыбы кипятим воду и кладем специи , через 2 мин после закипания кладем рыбу на 20 минут. В кипящую воду опускаем парппадели, готовим до эль денты , откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. На разогретой сковородке обжариваем ... Ингредиенты: Парппадели 100 гр, Сайра и горбуша по 200 гр, Кабачок 1 шт, Перец зеленый и желтый 1 шт, Чеснок 4 зуба

Мясной соус по-итальянски Мясной соус по-итальянски Овощи как морковь, луковицу крупную, сельдерей нарезать тонко вручную или используем технику. Фарш и итальянские колбаски, нарезанные обжарить до коричневого цвета на оливковом масле в большой емкости как кастрюля или большая сковорода. Добавить затем нарез... Ингредиенты: зелень рубленая - по вкусу, говяжий фарш - 1200 г, колбаски - 450 г, лук репчатый - 1 головка, сельдерей - стакана, морковь - стакана, перец черный свежемолотый - 2 ч. л., соль - 2 ч. л., орегано сушеный - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 ч. л., чеснок - 1 зубч...

Золотой поросенок + тушеные овощи и ракушки =) Золотой поросенок + тушеные овощи и ракушки =) В кипящую воду опускаем макароны и готовим до аль дэнтэ Свинину режем крупными кусочками обжариваем со всех сторон, добавляем воды и специй и тушим 25 минут на слабом огне. Овощи нарезаем произвольно, но крупно, начало обжариваем лук потом кладем кабачок и ... Ингредиенты: Итальянские макароны ( ракушки )10 шт, Свиная корейка без кости 400 гр, Кабачок 1 шт, Перец красный 1 шт, Лук серебряный и шалот 1 шт, масло оливковое 2 ст ложки

Пицца с ветчиной, овощами и сырной корочкой Пицца с ветчиной, овощами и сырной корочкой Муку для итальянской пиццы MAKFA перед замесом теста необходимо просеять. Дрожжи раскрошите и растворите в воде. К муке добавьте воду с растворенными в ней дрожжами и начните замес теста. Когда мука впитает в себя всю влагу, добавьте в тесто соль и про... Ингредиенты: мука для итальянской пиццы MAKFA - 800 г, вода - 500 мл, дрожжи свежие - 10 г, соль - 25 г, ветчина вареная - 100 г, лук красный - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., морковь по-корейски - 30 г, грибы - 100 г, помидоры - 1 шт., томатный соус - 3 ст. л., оливко...

Загрузка