Трубочка миндальная по госту

12 рецептов

Трубочка миндальная по госту Трубочка миндальная по госту Масло немного согреть и взбивать до пышности в течение 10-15 минут(взбивала 5 минут), постепенно добавляя охлажденную сметану, муку, и месить тесто до тех пор, пока оно не приобретет однородной консистенции; температура теста при замесе должна быть не выше... Ингредиенты: для теста: сметана 186г, масло сливочное 110 г, масло сливочное для смазки противней 7г, сахарная пудра для посыпки 33г, для начинки: миндаль 186г, сахар 186г, кардамон 5г, коньяк 3г, выход 1 кг. (вес 1 шт. 65 г).

Печенье "Миндальные улитки" Печенье "Миндальные улитки" Смешайте сметану, яичный желток и сахар. Масло или маргарин растопите, слегка охладите и добавьте в тесто. Тщательно перемешайте. Половину муки смешайте с разрыхлителем и добавьте в тесто. Постепенно добавляйте еще муки до получения густого теста. Замесите... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 50 г, Сметана - 3-4 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Сахар - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Миндаль - 1 стак., Сахарная пудра - 3-5 ст. л., Ароматизатор (Миндальный), Белок яичный - 1 шт

Полбяные блины с рисово-миндальным соусом Полбяные блины с рисово-миндальным соусом Начнем с приготовления теста для блинов. Яйца взбить с сахаром и солью до легкой пены. Добавить просеянную муку, перемешать. Добавить растительное масло Олейна. Постепенно вливать молоко, перемешивая. Оставить тесто постоять минут 30-40. Пока тесто отдыхае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Полбяная) - 200 г, Молоко - 500 мл, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0,25 ч. л., Мука рисовая - 30 г, Сахар - 50 г, Молоко - 600 мл, Миндаль (целый+немного миндальных лепестков для подачи) - 80 г, Коньяк - 2 ст. л., Ароматизато...

Рождественский стонский торт Рождественский стонский торт Сначала приготовим тесто, для этого соединяем все ингредиенты. Муку смешаем с разрыхлителем "Dr. Oetker", добавим щепотку соли, растительное масло, яйца и теплую воду. Замесим эластичное тесто. Муки может понадобится чуть больше. Тесто получается ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (или чуть больше) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода (теплая) - 200 мл, Соль - 1 щепот., Макаронные изделия|Макароны (толстые трубочки) - 250 г, Сахар - 150 г, Шоколад темный - 80 г, Миндаль - 50 г, Орехи грецкие - 150 г, Масло сливочное...

Вафли миндально-ванильные Вафли миндально-ванильные Мягкое сливочное масло и растительное масло, сахар тростниковый взбить до однородной смеси. По одному ввести яйца, взбивая на средних оборотах, добавив щепотку мелкой соли. Влить молоко, смешать. Муку просеять, добавить в жидкую смесь. Добавить ванильную эс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 480 мл, Миндаль - 1/2 стак., Ванильная эссенция (несколько капель) - 1/6 ч. л., Соль

Десерт "Шоколадная симфония" Десерт "Шоколадная симфония" Коричневый сахар измельчить в кофемолке для получения сахарной пудры. В чашу миксера добавить маскарпоне, сливки, какао-порошок, эспрессо, миндальный или ванильный экстракт и взбить на средне-высокой скорости до мягких пиков. Постепенно добавлять сахарную п... Ингредиенты: Сыр сливочный (Крем-чиз, маскарпоне) - 230...250 г, Сливки (жирные) - 160 мл, Какао-порошок (без горки) - 2 ст. л., Кофе растворимый (эспрессо) - 2 ч. л., Экстракт (миндальный, ванильный) - 1 ч. л., Сахар (Демерара ТМ Мистраль) - 1/3...1/2 стак., Печенье (и...

Миндальные блинчики с рикоттой и карамелизированными апельсинами Миндальные блинчики с рикоттой и карамелизированными апельсинами Миндаль измельчить в мелкую крошку. Яйца взбиваем. Добавляем ваниль, сахар, йогурт и хорошо взбиваем. Сливочное масло растапливаем и постепенно добавляем к яично-йогуртовой смеси постоянно помешивая. Добавляем измельчённый миндаль и все тщательно перемешива... Ингредиенты: апельсины - 2 шт., сахар - 100 г, вода - 200 мл, рикотта - 250 г, миндаль - 50 г, пшеничная мука - 130 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, йогурт натуральный - 200 г, молоко - 130 мл, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 80 г, масло сливочное - 1 ст. л., саха...

Трубочки из ветчины с сыром Трубочки из ветчины с сыром Такие трубочки из ветчины с сыром в домашних условиях обязательно понравятся любителям орехов. Использовать можно грецкий, миндальный орех или кешью. Мягкий сыр можно дополнить тертым на мелкой терке твердым сыром, а также небольшим количеством сливок или м... Ингредиенты: Ветчина 400 Грамм, Мягкий сыр 200 Грамм, Орехи 100 Грамм, Специи 1 Щепотка

Миндальные трубочки по ГОСТу Миндальные трубочки по ГОСТу тесто 409 гр. муки 186 гр. сметаны 110 гр. сливочного масла начинка 180 гр. миндаля 186 гр. сахара 5 гр. кардамона 3 гр. коньяка сахарная пудра для посыпки готовых трубочек Миндаль очистить (я не очищала) и пропустить через мясорубку или мелко истолочь, я п... Ингредиенты: мука, сливочное масло, сметана, миндаль, сахар, кардамон, коньяк

Рождественский торт "Эмоция" Рождественский торт "Эмоция" Если у вас нет возможности купить готовую арахисовую пасту (не масло!), приготовим ее сами. Нам понадобится приблизительно 100 г обжаренного очищенного арахиса и щепотка соли. Помещаем арахис в кофемолку, мельничку, блендер и измельчаем до тех пор, пока оре... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 1 шт., мед жидкий - 25 г, сахар - 35 г, мука - 40 г, миндальная мука - 25 г, какао-порошок - 8 г, разрыхлитель - 3 г, сливки 33-35% - 40 г, сливочное масло - 50 г, шоколад черный горький 70% - 20 г, вафельная крошка - 35 г, шоколад мо...

Загрузка