Конвертики с карамельными яблочками

3 рецепта

Конвертики с карамельными яблочками Конвертики с карамельными яблочками Сначала готовим начинку. Для этого в сковороде растопить сливочное масло и добавить сахар, как только сахар начнет карамелизироваться, добавить яблочки. Тушить, помешивая. Когда яблочки станут мягкими и красивого янтарного цвета, они готовы. Переложить в ми... Ингредиенты: мука - 200 г, творог - 200 г, масло сливочное - 180 г, соль - 1 щепотка, яблоки - 400 г, сахар - 4 ст. л., масло сливочное - 15 г, корица - 1 щепотка, сахарная пудра - 3, сахарная пудра - 3 ст. л.

Блины с яблоками Блины с яблоками Блинчики я просто обожаю. Часто пеку их с разной начинкой и из разного теста. Мучные блинчики пекутся быстро, тесто для них можно делать с молоком или без - на воде. Главное - наловчиться и хорошо их переворачивать. Яблочки мы слегка карамелизируем, чтобы б... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Молоко 0,5 Стакана, Вода кипяченая 0,5 Стакана, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Чайная ложка, Яблоки 2 Штуки, Мед 1 Ст. ложка, Масло сливочное 20 Грамм, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука

Блинчики с яблоком и корицей Блинчики с яблоком и корицей Для того чтобы приготовить блинчики с начинкой из яблок с корицей, первым делом необходимо разбить 4 куриных яйца комнатной температуры в глубокую миску. Добавить пару капель ароматизатора «Ваниль», при необходимости можно заменить его на 0,5 ч. л. ванилина... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт, сахар - 2 ст. л., молоко - 250 мл, мука пшеничная - 2 ст. л., яблоки - 3 шт, сахар - 1 ст. л., масло топленое - 20 гр