Трио из брускетт

24 рецепта

Трио из брускетт Трио из брускетт Для трио из брускетт нам понадобятся следующие ингредиенты. Яйца сварить вкрутую. Огурцы, яйца и зелень мелко нарезать. Консервированный тунец отжать от жидкости и размять вилкой. Смешать измельченные ингредиенты с рыбой. Посолить, поперчить по вкусу, добав... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., огурцы - 150 г, зелень - по вкусу, специи - по вкусу, майонез - по вкусу, сливочное масло - 4 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., чеснок - 2 головки, креветки варено-мороженые ТМ «Магуро» - 500 г, перец красный молотый - 1 щепотка, спе...

Брускетта с зеленым горошком и мятой Брускетта с зеленым горошком и мятой Эта закуска очень быстро готовится, очень оригинально выглядит и хорошо подходит для летних пикников :) Ингредиенты: Перец чили (сушеный) - 3 г, Хлеб (чиабатта или французский багет) - 1 шт, Сметана (средней жирности) - 150 г, Мята (три веточки) - 15 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 250 г, Масло оливковое - 30 мл

Брускетта со шпинатом Брускетта со шпинатом Для этого блюда вам понадобится свежий шпинат и чиабатта. При желании ее можно заменить на обычный багет. Также вместо рикотты многие используют другие сливочные или пикантные сыры. Чтобы узнать, как приготовить брускетту со шпинатом, читайте этот рецепт. И... Ингредиенты: Чиабатта 2 Штуки, Шпинат 200 Грамм, Изюм 2 Ст. ложки, Винный уксус 1/4 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Кедровые орешки 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Рикотта 4 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Брускетта с фасолью и яйцом пашот Брускетта с фасолью и яйцом пашот Итак, готовим утром перед пробуждением половинки. Лучше всего подавать с апельсиновым соком и кофе (если вы любите кофе). Замечательный вкус замечательного завтрака! ))) Бланшируйте свежий шпинат 20 секунд в кипящей воде, затем поместите в холодную воду, чт... Ингредиенты: Примерно на 4 брускетты: Сыр рикотта - 250 грамм, Стручковая фасоль - 150 грамм, Яйцо наисвежайшее - 4 штуки, Оливковое масло Extra Virgin - 3 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Уксус - 100 грамм, Кинза - маленький пучок, Крупная нейодированная соль - пару ...

Брускетта с помидорами Брускетта с помидорами Поджарить хлеб на сухой сковородке или в духовке до золотистой корочки. В духовке это займет три-пять минут (в зависимости от размера ломтя хлеба) при температуре 200 градусов. Помидоры нарезать кубиками с ребром около полсантиметра. Мелко нарубить три зубч... Ингредиенты: Белый хлеб - 4 куска, Помидоры - 3 штуки, Оливковое масло - 30 мл, Чеснок - 3 зубчика, Бальзамический крем - 10 г, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень - 30 г

Брускетта "осенняя" с помидорками в винегрете и сыром//для тасиной мамули Брускетта  "осенняя" с помидорками в винегрете и сыром//для тасиной мамули Добрый день! Есть у нас на сайте страстная любительница бутербродов, знаете такую?!Это наша Ната-мама Таси... Дарю этот сложносочинённый бутер тебе,Натуль, кушай на здоровье и радуйся осени...... Для начала запекаем все помидорки под грилем до тех пор, пок... Ингредиенты: помидорки-черри красные 200 гр., помидорки-черри жёлтые 200 гр., масло оливковое 2 ч.л., кукрума 1/4 ч.л, ................, винегрет: лук репчатый 1 мал. шт., чеснок 1-2 зубчика, соль морская 1,5-2 ч.л., перец чёрный 1/2 ч.л., чили, уксус винный белый 2 ст....

Брускетта "Лето" Брускетта "Лето" Батоны можно испечь заранее, они долго хранятся в мешочке. Главное не пробовать, иначе для закуски ничего не останется и придется печь снова)). В теплое молоко высыпать дрожжи и сахар. Добавить растопленное масло, муку и соль. Муки может понадобиться чуть б... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 180 мл, Масло сливочное - 30 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Помидор - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень (разная, по вкусу), Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л., С...

Брускетта «Гуакамоле с килькой на бородинском хлебе» Брускетта  «Гуакамоле с килькой на бородинском хлебе» Приготовить все необходимое. Стебель сельдерея, лук, авокадо и лимон помыть. Стебель сельдерея тонко нарезать. Чеснок почистить. Шнитт - лук мелко (диагонально) порезать. Из лимона выжать сок. Авокадо порезать на половинки, отделить от кожуры, вынуть косточ... Ингредиенты: килька - 6 шт., лимоны - 0,3 шт., сыр сливочный - 80 г, сельдерей стебли - 0,7 шт., чеснок - 1 зубчик, шнитт-лук - пучка, перец черный свежемолотый - 2 щепотки, соль - 0,3 ч. л., хлеб бородинский - 3 куска, авокадо - 1 шт.

Брускетта с сулугуни Брускетта с сулугуни Сулугуни лучше брать молодой, молочный. Три кусочка сулугуни, помидоры и фиолетовый базилик нарезать. Посыпать солью, сушеным базиликом, полить оливковым маслом и аккуратно перемешать. Дать постоять 5 минут. Хлеб нарезать и подогреть (на сковороде гриль или... Ингредиенты: помидоры черри - 6 шт., сулугуни - 3 шт., базилик фиолетовый - 3 веточки, соль - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, мята - 1 веточка, базилик сушеный - 1 ч. л., чиабатта - 4 куска

Брускетта с баклажанами, помидорами и брынзой Брускетта с баклажанами, помидорами и брынзой Крупный баклажан без повреждений на кожице нужно вымыть, насухо вытереть. Наколоть вилкой с разных сторон, чтобы при нагревании баклажан не лопнул. Хвостик не отрезать. Запечь до готовности удобным для вас способом. Самыми вкусными получаются баклажаны запе... Ингредиенты: баклажаны – 1 крупный (350-400 гр), ломтики батона или багета, брынза или сыр фета – примерно 100 гр, помидоры – 3-4 шт, оливковое масло – 4-5 ст. л, кинза (можно базилик взять) – 1 пучок, соль – по вкусу.

Загрузка