Десерт три шоколада

1845 рецептов

Торт три шоколада с Маскарпоне Торт три шоколада с Маскарпоне 1. Приготовим основу для торта. Берем яйца, разбиваем их в миску (яйца желательно заранее достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры), добавляем песок и взбиваем до образования пышной пенки. Отдельно просеиваем муку с какао и частями ввод... Ингредиенты: Молочный шоколад - 250 гр, Темный шоколад - 250 гр, Белый шоколад - 250 гр, Сливки жирные - 2 стак. (200 мл), Сахар - 200 гр, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 50 гр, Маскарпоне - 300 гр, Куриные яйца - 2 шт., Коньяк - 30 мл, Желатин - 10 гр, Какао-порошок - ...

Помадка "три шоколада". Помадка "три шоколада". 1. На фото набор продуктов для основы из песочного теста: размягчённое сливочное масло, яйцо (вам потребуется желток), мелкокристаллический сахар, молотый миндаль, пшеничная мука, горький шоколад, соль. 2. Сливочное масло и сахар взбейте ручным венчиком. До... Ингредиенты: шоколадное песочное тесто: 50 гр. горького 70% шоколада, 15гр яичных желтков, 90 гр. размягчённого сливочного масла, 40 гр. мелкокристаллического сахара, 40 гр. молотого миндаля (мелкий помол), 80 гр. пшеничной муки, 2гр соли, ганаш из белого шоколада: 300 ...

Торт "три шоколада" Торт "три шоколада" Бисквит натираем на крупной терке, добавляем измельченные орехи, амаретто, какао, перемешиваем. Форму смазываем сливочным маслом и укладываем пергамент. Бисквит укладываем в форму равномерным слоем. Готовим слои шоколада. На слой шоколада берем 200 г шокол... Ингредиенты: шоколад молочный — 200 г, шоколад горький — 200 г, шоколад белый — 200 г, желатин в пластинах — 1 шт., яйцо (желток) — 6 шт., масло сливочное — 60 г, сливки 34% — 450 г, бисквит готовый — 150 г, орехи грецкие — 20 г, орехи кедровые — 20 г, какао-порошок — 2...

Торт три шоколада творожный Торт три шоколада творожный 1. Для основы тора измельчаем при помощи блендера печенье. Сливочное масло растапливаем в микроволновке и смешиваем с печеньем, добавляем какао. 2. Выкладываем крошки в форму и лопаточкой утрамбовываем дно и формируем бока. Отправляем форму в холодильник. 3... Ингредиенты: Печенье песочное - 400 гр, Белый шоколад - 150 гр, Горький шоколад - 150 гр, Молочный шоколад - 150 гр, Сливочное масло - 100 гр, Творог - 600 гр, Желатин - 30 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Сливки жирные - 350 мл, Какао-порошок - 1 стол.л.

Торт три шоколада домашний Торт три шоколада домашний 1. Приготовим бисквитную основу для всего торта: Взбиваем миксером в глубокой посуде яйца с сахаром. Добавляем мягкое сливочное масло, какао и ванилин. Просеиваем муку через сито с разрыхлителем. Вводим в тесто и продолжаем взбивать. Выливаем в форму, лопат... Ингредиенты: Мука - 100 гр, Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 100 гр, Куриные яйца - 3 шт., Разрыхлитель - 10 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Ванильный сахар - 1 пак., Сливочное масло - 1 стол.л., Сливки - 1 стак. (200 мл), Бренди - 1 стол.л., Желатин - 10 гр, Горький шо...

Торт три шоколада с агар агаром Торт три шоколада с агар агаром 1. Основа для торта готовится очень легко. При помощи блендера не очень мелко измельчаем песочное печенье. Добавляем растаявшее масло и перемешиваем. Перекладываем песочные крошки в разъемную форму и лопаточкой утрамбовываем в ровный слой. Затем убираем в х... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Печенье песочное - 200 гр, Сливки жирные - 500 мл, Сахар - 100 гр, Белый шоколад - 100 гр, Молочный шоколад - 100 гр, Горький шоколад - 100 гр, Агар-агар - 7 гр, Маскарпоне - 500 гр

Торт-мусс "три шоколада" с вишневым желе Торт-мусс "три шоколада" с вишневым желе 1. Приготовить вишневое желе. Желатин замочить в воде и оставить до набухания. Вишню выложить в кастрюльку, засыпать сахаром, поставить на огонь и довести до кипения, снять с огня, остудить до 50*С, затем ввести распущенный на водяной бане желатин, перемеша... Ингредиенты: вишневое желе: 100 гр. вишни, 1 ч.л. без горки желатина, 1 ст.л. воды, 50 гр. сахара, ванилин, основа: 70 гр. печенья, 30 гр. шоколадных вафель, 35 гр. сливочного масла, 50 гр. орехов пекан, щепотка соли, заварной крем: 3 яйца, 500 мл. молока, 1 ч.л. крахма...

Мусс "три шоколада" Мусс "три шоколада" 1) Весь желатин, замочить в холодной воде (150 мл) минимум 15 минут. 2) Сыр филадельфия соединить с медом и молоком и взбить миксером до однородной консистенции. 3) Черный шоколад растопить на водяной бане до жидкого состояния. 4) Разбухший желатин 1/3 общ... Ингредиенты: 250 г. сыра филадельфия, 150 г. меда, 150 г. молока, 40 г. черного шоколада, 40 г. молочного шоколада, 40 г. белого шоколада, 300 г. взбитых сливок (35%), 30 г. желатина

Шоколадный пирог с цуккини "Три шоколада" Шоколадный пирог с цуккини "Три шоколада" Кабачки или цуккини (у меня кабачки) очищаем от кожицы и натираем на мелкой терке. Кабачки (цуккини) лучше брать молодые, чтоб не было крупных семян. Оставлям на 10 минут, чтобы они пустили сок. В это время делаем тесто. Размягченное сливочное масло взбивае... Ингредиенты: Масло растительное (в тесто) - 100 г, Ванилин (в тесто) - 1 пакет., Сода (в тесто) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 300 г, Сметана (в тесто) - 100 г, Цуккини (или кабачки в тесто) - 350 ...

Торт "Три шоколада" от Селезнева Торт "Три шоколада" от Селезнева Такой нежный вкус я попробовала впервые. Аппетитные кусочки просто тают во рту. А неповторимый аромат шоколада смешивается между собой: черный, молочный и белый в идеальной гармонии. Почет и уважение А. Селезневу, который придумал рецепт этого торта. А тепе... Ингредиенты: Бисквитный шоколадный корж 1 Штука, Шоколад темный 200 Грамм, Шоколад молочный 200 Грамм, Шоколад белый 200 Грамм, Масло сливочное 90 Грамм (30+30+30), Сливки высокой жирности 700 Грамм (200+200+200+100), Ликер сливочный или сироп 200 Грамм (50+50+50+50), Ж...

Загрузка