2 рецепта
Двухцветные бискотти
Двухцветные бискотти Нагрейте духовку до 190с. Взбейте масло с сахаром до пышной массы, добавьте разрыхлитель, ваниль и соль; по одному добавьте яйца, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте муку (если миксером мешать будет тяжело, мешайте деревянной ложкой) Разделите... Ингредиенты: 2/3 чашки мягкого масла (150 гр), 1 1/3 чашки сахара (260 гр), 1 ст.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли, 4 яйца, 1 ч.л. ванильного сахара, 4 чашки муки (500 гр), 6 унций черного шоколада (170 гр), 1 чашка нарубленного фундука (120 гр), 1 ст.л. апельсиновой цедры
Двухцветные бискотти Нужные нам ингредиенты (нет, только шоколада, точнее он есть, но его не видно, когда делала фото, что то не заметила) Для начала, масло комнатной температуры взбиваем с сахаром и ванильным сахаром (у меня ванильная настойка) Добавляем 2 яйца, тщательно взби... Ингредиенты: Сливочное масло (мягкое) - 100 гр, Сахар - 180 гр, Яйца - 2 шт., Мука - 370 гр, Ванильная настойка (или ванильный сахар) - 1 чайн.л., Горький шоколад - 80 гр, Апельсиновая цедра - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 1.5 чайн.л.