Двухцветные бискотти

2 рецепта

Двухцветные бискотти Двухцветные бискотти Нагрейте духовку до 190с. Взбейте масло с сахаром до пышной массы, добавьте разрыхлитель, ваниль и соль; по одному добавьте яйца, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте муку (если миксером мешать будет тяжело, мешайте деревянной ложкой) Разделите... Ингредиенты: 2/3 чашки мягкого масла (150 гр), 1 1/3 чашки сахара (260 гр), 1 ст.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли, 4 яйца, 1 ч.л. ванильного сахара, 4 чашки муки (500 гр), 6 унций черного шоколада (170 гр), 1 чашка нарубленного фундука (120 гр), 1 ст.л. апельсиновой цедры

Двухцветные бискотти Двухцветные бискотти Нужные нам ингредиенты (нет, только шоколада, точнее он есть, но его не видно, когда делала фото, что то не заметила) Для начала, масло комнатной температуры взбиваем с сахаром и ванильным сахаром (у меня ванильная настойка) Добавляем 2 яйца, тщательно взби... Ингредиенты: Сливочное масло (мягкое) - 100 гр, Сахар - 180 гр, Яйца - 2 шт., Мука - 370 гр, Ванильная настойка (или ванильный сахар) - 1 чайн.л., Горький шоколад - 80 гр, Апельсиновая цедра - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 1.5 чайн.л.