Три текстуры моркови

32 рецепта

Три текстуры моркови Три текстуры моркови Для моркови в маринаде смешайте 60 мл питьевой воды, яблочный уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец горошком, кориандр и гвоздику. Доведите до кипения. Процедите через сито. Очищенную морковь нарежьте ровными и красивыми кружками толщиной 2 мм. Залейте м... Ингредиенты: 2,5 кг очищенной моркови, 100 мл растительного масла, 20 г меда, 5 г соли, 1 г свежемолотого черного перца, 100 г моркови, 20 мл яблочного уксуса, 40 г сахара, 2 г соли, 1 г лаврового листа, 1 г кориандра, 1 г черного перца горошком, 1 бутон гвоздики, 1,3 к...

Простой пряный пирог с морковью и апельсинами Простой пряный пирог с морковью и апельсинами Такой чудесный пирог поразит вас не только своим невероятно насыщенным оранжевым цветом, но и аппетитным ароматом специй, приятной рыхлой текстурой и очень красивым оформлением с помощью апельсинов! Рекомендую приготовить такой пирог на Новый год или Рождес... Ингредиенты: Морковь 180 Грамм, Сахар 200 Грамм, Сметана 75 Грамм, Манка 150 Грамм, Мука 150 Грамм, Масло сливочное 90 Грамм, Изюм 50 Грамм, Коньяк 50 Грамм, Апельсин 3 Штуки, Цедра лимона 1 Штука, Яйцо 4 Штуки, Бадьян По вкусу, Имбирь По вкусу, Мускатный орех По вкусу,...

Паштет с карамелизированной морковью Паштет с карамелизированной морковью Возьмем продукты по списку. Предварительно печень промываем в холодной воде, срезаем жесткие соединения, оставшиеся жировые прослойки. Слегка просушиваем. Параллельно разогреваем просторную сковороду или сотейник, выкладываем чистые куски субпродукта, залив... Ингредиенты: Куриная печень - 500 г, Сливочное масло - 170 г, Молодая морковь - 100 г, Молоко - 100 мл, Розмарин - 1 ветка, Кунжут - 50 г, Сахар - 20 г, Соль, перец - по вкусу

Салат "Три сыра" Салат "Три сыра" Отварить заранее рис в пакетике в воде с солью. Используем белый рис Жасмин от "Мистраль". Салатные листья нарезать. Высыпать к ним остывший рис. Коричневый полумягкий Финский сыр (делается путём долгого томления из ряженки, можно приготовить дома... Ингредиенты: Листья салата|Салат (Айсберг) - 0,5 пуч., Морковь (тёртая) - 0,5 шт, Рис (Жасмин ТМ Мистраль ) - 0.5 пакет., Корнишоны - 10 шт, Горошек зеленый - 5 ст. л., Масло растительное (для сухариков) - 1 ч. л., Хлеб (Бородинский) - 2 ломт., Кефир (жирный) - 5 ст. л....

Морковный торт с ароматом апельсина Морковный торт с ароматом апельсина В приготовлении тортов нет мелочей! Непременно прокалите орехи и натрите морковь на мелкой «сырной» терке. Для крема возьмите сахарную пудру и качественное масло. Джем в пропитке коржей можно убрать, если вы не слишком большой сладкоежка. Орехи прокалите на... Ингредиенты: Морковь 300 Грамм (КОРЖИ: все продукты ниже), Сахар 150 Грамм, Мед 2 Ст. ложки (жидкий), Яйца 3 Штуки, Масло растительное 120 Миллилитров, Орехи 150 Грамм (грецкие или пекан), Мука пшеничная в/сорт 270 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайных ложек, Сода 1 Чайных ложек...

Рулет с морковью в пароварке Рулет с морковью в пароварке Сделать тесто для рулета с морковью на пару проще простого. Муку насыпаем горкой. В центре делаем углубление, куда и разбиваем яйцо. Добавляем подсоленную воду и терпеливо замешиваем. Получилось отличное тесто. Такое же можно сделать, когда вы замыслите при... Ингредиенты: 350 грамм муки высшего сорта, головка репчатого лука, две крупных или три средних морковки, одно яйцо, 100 мл воды, столовая ложка сахара, 50 граммов растительного масла, соль и перец по вкусу, зелень для украшения.

Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом Для фаршированных куриных ножек нам, в самую первую очередь, необходимы ножки, а вернее — голени. Можно взять готовые куриные окорочка, разделать и зафаршировать их. Но у меня под рукой была целая курица, поэтому разделывала ножки я ей. Отодвигаем кур... Ингредиенты: курица - 1 шт., рис - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., сливочное масло - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., чернослив - 6 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, тимьян свежий - 2 веточки, яйца куриные - 1 шт., рис Отборный ТМ «Националь...

Морковный чизкейк Морковный чизкейк Начнем с приготовления овсяной муки, которая пойдет в морковную основу нашего очень полезного чизкейка. Конечно, можно взять готовую овсяную муку. Но если есть под рукой качественные овсяные хлопья ТМ «Националь», то почему бы не сделать овсяную... Ингредиенты: овсяные хлопья - 60 г, фундучная мука - 60 г, корица молотая - 1 ч. л., кокосовая стружка - 20 г, морковь тертая - 100 г, яйца куриные - 1 шт., кефир - 30 г, сахар кокосовый - 30 г, изюм - 30 г, разрыхлитель - 1 ч. л., оливковое масло - 25 г, соль - 1 щепот...

Запеченная курица Запеченная курица Для начала нужно отправить ­курицу в 8-процентный рассол (80 грамм соли на литр воды, на курицу нужно около 2 л). В рассол можно добавить пряные травы, ложку меда, кумин и прочие ароматические ком­поненты. Соль и травы лучше класть в горячую воду, а потом, ... Ингредиенты: Лимон - 1 штука, Курица - 1,5 кг, Чеснок - 2 головки, Морковь - 1 штука, Сливочное масло - 100 г, Белое сухое вино - 200 мл, Куриный бульон - 200 мл, Тимьян - 16 стеблей, Дижонская горчица - 1 столовая ложка, Петрушка - 15 г, Эстрагон - 15 г, Соль - 150 г

Зеленая чечевица с овощами Зеленая чечевица с овощами В глубокой сковороде обжарить на масле кубики бекона и овощи: стебель сельдерея, по половинке луковицы и моркови — все это режется крупно, чтобы потом было легко извлечь. Когда овощи станут золотистыми, добавить чечевицу, обжаривать минуты три-четыре, влить... Ингредиенты: Зеленая чечевица - 300 г, Лук репчатый - 2 головки, Морковь - 2 штуки, Бекон - 100 г, Сельдерей - 2 стебля, Хересный уксус - 50 мл, Говяжий бульон - 600 мл, Растительное масло - 50 мл, Петрушка - 20 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка