Гусь с кедровыми орешками

3 рецепта

Гусь с кедровыми орешками Гусь с кедровыми орешками Изюм замочите на час в коньяке. Коньяк слейте. Филе обжарьте на части оливкового масла, добавьте бульон, посолите и тушите под крышкой до готовности. Для соуса уксус соедините с оставшимся оливковым маслом, посолите, взбейте. П... Ингредиенты: филе гуся - 2 штуки, орехи кедровые - 4 ст. ложки, коньяк - 1/2 стакана, масло оливковое - 4 ст. ложки, овощной бульон - 2 стакана, кресс-салат - 4 пучка, бальзамико - 1 ч. ложка, зерна граната - 4 ст. ложки

Утиные грудки с маковыми тальятелле Утиные грудки с маковыми тальятелле Я опишу принцип приготовления свежей пасты, базовый рецепт. Из этого количества продуктов получается примерно 500 грамм пасты. Готовое тесто или подсушенную пасту можно хранить в холодильнике до 4-5 дней. В миксере смешиваем муку, соль и мак. Добавляем яйца... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мак - 2 ст. л., Масло оливковое - 80 мл, Соль - 1/2 ч. л., Грудка утиная (с кожей) - 3 шт, Соевый соус (сладкий от KIKKOMAN) - 4 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Тимьян (веточки, свежий) - 4 шт, Паста - 300 г, Сливки (жирные) - 150 м...

Утиные ножки в пекинском стиле Утиные ножки в пекинском стиле Приготовить маринад: смешать соевый соус, устричный соус, коньяк, мед, соус хойсин, сахар. Обвалять утиные окорочка в маринаде Сложить окорочка в пакет и залить маринадом. Герметично завязать и положить в холодильник на сутки. Духовку разогреть до 200 граду... Ингредиенты: Утка (окорочка) - 2 кг, Соевый соус - 4 ст. л., Соус устричный - 4 ст. л., Соус (хойсин) - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Коньяк - 50 мл