Три земных свежести

4 рецепта

Гарнир "Три земных свежести" Гарнир "Три земных свежести" В этом рецепте гораздо больше времени занимает подготовительный этап чистки и нарезки овощей, чем само приготовление. Все овощи берутся в равном соотношении. Баклажаны нарезаем средними кусочками и засыпаем солью, чтобы ушла горечь. Картофель чистим и наре... Ингредиенты: Картофель (средний) - 4 шт, Баклажан (маленький или половинка большого) - 1 шт, Перец красный жгучий - 1/2 шт, Масло растительное - 100 мл, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый (перьев) - 5 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Соль - 1 ст. л.

Три земных свежести (чи сан чи) или овощи по-китайски Три земных свежести (чи сан чи) или овощи по-китайски 1. Овощи нарезать примерно одинаковыми ломтиками. Баклажаны замочить в соленой воде на 10 мин, после чего хорошо обсушить. 2. Сначала обжарить картофель в хорошо разогретом растительном масле в течение 5 минут (зависит от толщины ломтиков.). 3. К картофелю ... Ингредиенты: баклажан — 2 небольших, картофель — 2 шт., перец сладкий красный — 1/2 шт., перец сладкий зеленый — 1/2 шт., растительное масло — 50 мл., для соуса: чеснок — 1 зубчик, корень имбиря — 1 см, лук зеленый — 3-4 шт., соевый соус — 30 мл., вода — 50 мл., крахмал...

Три земных свежести Три земных свежести Овощи нарежьте крупными ломтиками одинакового размера. На сковороду налейте масло высотой 3-4 см, нагрейте его. Выложите в масло сначала картофель, обжарьте его. Когда он будет почти готов, добавьте баклажаны, готовьте их, пока они не станут мягкими. Положи... Ингредиенты: баклажаны - 150 граммов, картофель - 150 граммов, перец сладкий - 150 граммов, корень имбиря молотый - 2 сантиметра, лук зеленый - 1 пучок, масло растительное - 1 стакан, мука кукурузная - 2 ст. ложки, соус соевый - 1 ст. ложка, сахар - 1 ч. ложка, перец кр...

Три китайских блюда Три китайских блюда Мне доверили нарезать только чеснок и имбирь, ну и еще развести крахмал в небольшом количестве воды. Чеснок и имбирь нарезаем очень, очень мелким кубиком. Теперь самое интересное. По рецепту, баклажаны нужно резать именно так, как будто затачиваешь каранда... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Картофель - 4 шт, Перец болгарский (разноцветный для красоты) - 3 шт, Соус устричный - по вкусу, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Крахмал - 1 ст. л., Имбирь (примерно сантиметров 5.) - по вкусу, Чеснок - 5 зуб., Масло растительное ...