Самые простые деруны

21 рецепт

Самые простые деруны Самые простые деруны очищенные картофель и лук натереть на тёрке/если хотите вкусные деруны.то только на тёрке и никакого блендера!/ добавить 2 ст.л. йогурта.соль.перец.яйцо и муку.хорошо перемешать. жарить на растительном масле до румяной корочки.выстелить на бумажное полотенц... Ингредиенты: 6 средних картофелин, 1 луковица, 1 яйцо, 3 ст.л. /35 гр. /самовосходящей муки/мука+1/4 ч.л. пекарского порошка/., соль. перец из мельницы, соус из йогурта: 200 гр. густого йогурта 10%, немного сухого чеснока/порошок/, белый перец.сухая мята., очищенный тёр...

Простые драники Простые драники Почистить картофель и измельчить на самой мелкой терке. Сетчатый дуршлаг поместить в кастрюлю, куда будет стекать сок. В дуршлаг поместить измельченную картофельную массу и оставить на 10 минут. Когда сок стечет, переложить картофельную массу в другую емкос... Ингредиенты: Картофель - 10 штук, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Растительное масло - 200 мл

Деруны с грибами и курочкой в горшочках "сестричкины дерунчики" Деруны с грибами и курочкой в горшочках "сестричкины дерунчики" 1. Приступим. Прежде всего сделаем деруны. Почистим картошку. Знаю, что некоторые трут картофель на мелкую терку, в моем блюде я не советую так делать, да и вообще, не советую в принципе таким образом делать деруны. Все же любят жаренную картошку, поэтому, ... Ингредиенты: для дерунов: картофель — 1,4 кг., лук репчатый — 2 шт. (средних), яйца — 3 шт., мука — 1,5 - 2 ст.л., соль, перец —, ............, для горшочков: филе курицы — 2 шт. (больших), грибы — 0,5 кг, сырки плавленные — 2 шт., лук репчатый — 4 шт. (средних), сметан...

Деруны Деруны Незатейливые в приготовлении и очень бюджетные по составу, деруны из картофеля - невероятно аппетитное, питательное и очень вкусное блюдо. Дополненные освежающим сметанными соусом, в меру пряные, нежные и румяные деруны - отличный перекус в течение дня, пит... Ингредиенты: Картофель – 6-7 шт., Репчатый лук – 1 шт. (среднего размера), Яйцо куриное – 1 шт., Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Свежая зелень – 0.5 пучка, Растительное масло – для жарки (по необходимости), Сметана – 200 г, Зелень – 0.5 пучка, Чеснок –...

Деруны в мультиварке Деруны в мультиварке Как же хорошо собраться за большим столом всей семьей на чаепитие с дерунами. В нашей стране их привыкли готовить по рецептам бабушек - из картофеля, а гармонируют они идеально только со сметаной. Данный рецепт необычный - для тех, у кого есть мультиварка. ... Ингредиенты: Картофель 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Мука 4 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Картофельные деруны (Карпатский рецепт) Картофельные деруны (Карпатский рецепт) 1. Трем лук. Советую пользоватся теркой, а не кухонным комбайном или соковыжималкой - получается однородней масса. 2. В лук трем картофель. Жидкость от картофеля не сливаем, оставляем в миске. 3.Тщательно взбиваем яйцо и смешиваем его с картофельной массой.... Ингредиенты: Разрыхлитель для теста - 3 ч.л., Манная крупа - 3 ст.л., Сметана - 3 ст.л., Яйцо - 1, Репчатый лук – 1-2 крупные, Картошка - 10-12 крупных, Соль-перец – по вкусу, Растительное масло для жарки

Драники (деруны) без яиц и муки Драники (деруны) без яиц и муки 1. Картофель натереть на мелкой терке вместе с луком. Лук не дает сырому картофелю темнеть. Посолить. По желанию можно добавить сметану, чтобы остывшие драники не темнели, но лучше просто скушать их горячими, в таком виде драники самые вкусные. 2. Дать лишн... Ингредиенты: картофель – 500 гр., лук – 1 шт. (около 175 гр. ), соль, сметана – 1 ст.л., растительное масло – для обжарки

Кабачковые оладушки с чесноком и укропом Кабачковые оладушки с чесноком и укропом Подготовим продукты. Кабачок очистить от кожуры и семян. Кабачки, лук и чеснок натереть на терке для "дерунов" и слить лишнюю жидкость. Добавить 2 яичка. Добавляем соль и мелко порезанный укроп. Перемешиваем. Добавляем муку и хорошенько перемешива... Ингредиенты: Кабачки (вес уже очищенных.) - 600 гр, Лук (одна большая луковица.) - 200 гр, Яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 6 стол.л., Укроп (хороший пучок.) - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло (для жарки.) - 5 стол.л.

Печення в горшочке Печення в горшочке Сначала предлагаю заняться самым трудоемким - дерунами. Репчатый лук очистить и измельчить в блендере или очень мелко нарезать. Подготовить все продукты для дерунов. Далее все делаем быстро. Очищенный и мытый картофель делим пополам. 50% натираем на крупную... Ингредиенты: Картофель (Очищенный) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло растительное (Для жарки) - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Чеснок (Сухой.) - 0,5 ч. л., Свинина - 1 кг, Грибы (Жареные) - 500 г...

Идеальные драники с соусом "Молочная мочанка" Идеальные драники с соусом "Молочная мочанка" Вот, собственно, все продукты, которые нужны для драников. Многие могут обратить внимание на то, что среди них нет муки. Все правильно, ее не должно быть, но подробности будут ниже. Теперь раскрываю секрет первый. Необходимо взять картофель с высоким содерж... Ингредиенты: Картофель (средние клубни) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу), Творог (для соуса) - 50 г, Сметана (для соуса) - 100 г, Чеснок (для соуса) - 1 зуб.

Загрузка