Трехслойный кофе

18 рецептов

Трехслойный кофе Трехслойный кофе Сварить кофе и охладить (можно использовать растворимый). В прозрачный стакан аккуратно налить сгущенное молоко на 1-2 пальца. Затем аккуратно налить слой кофе эспрессо (лучше наливать по ложке или ножу чтоб не смешались слои). Остатки кофе взбить в блендер... Ингредиенты: кофе эспрессо, сгущенное молоко, лед

Кофе "Латте макиато" карамельный Кофе "Латте макиато" карамельный Сначала необходимо сварить карамельный сироп. Для этого следует в небольшой емкости смешать 1 часть воды и 2 части сахара, т. е. итоговое количество регулируется на Ваше усмотрение. Мне вздумалось сделать сразу побольше. Итак, содержимое емкости, помешивая,... Ингредиенты: Кофе натуральный (эспрессо) - 50 мл, Молоко - 150 мл, Вода - 1 стак., Сахар коричневый - 2 стак., Ванильная эссенция (по желанию)

Трехслойный кофейно-шоколадный чизкейк Трехслойный кофейно-шоколадный чизкейк Сначала подготовим песочную основу. Для этого печенье превратим в мелкую крошку при помощи блендера. Растопим сливочное масло и добавим его к крошке из печенья. Перемешаем. Выложим в форму для выпечки и утрамбуем очень плотненько. Уберем в сторонку. Теперь ... Ингредиенты: сливочное масло - 60 г, печенье Юбилейное молочное - 150 г, сыр сливочный - 600 г, сахарная пудра - 80 г, кукурузный крахмал - 30 г, яйца куриные - 3 шт., шоколад черный горький 70% - 100 г, шоколад белый - 90 г, какао-порошок - 2 ст. л., вода - 1 ст. л., к...

Бананово-карамельная фантазия Бананово-карамельная фантазия Сначала приготовим банановое пюре. Для этого измельчим банан в блендере до состояния пюре. В кастрюльку поместим банановое пюре, воду и сахар (можно обойтись без сахара, если вы не сладкоежка, так как банан и так даст свою сладость). Получившуюся смесь став... Ингредиенты: кофе свежесваренный - 100 мл, молоко 2,5% - 100 мл, бананы - шт., ликер Baileys - 1 ст. л., вода - 4 ст. л., сахар - 1 ст. л., карамель - по вкусу

Трехслойный кофейно-шоколадный чизкейк Трехслойный кофейно-шоколадный чизкейк 1. Сначала подготовим песочную основу. Для этого печенье превратим в мелкую крошку при помощи блендера. 2. Растопим сливочное масло и добавим его к крошке из печенья. Перемешаем. 3. Выложим в форму для выпечки и утрамбуем очень плотненько. Уберем в сторонку... Ингредиенты: песочная основа: печенье (у меня юбилейное) 150 г, сливочное масло 60 г, начинка: сахарная пудра 80 г, крахмал 30 г, яйца куриные 3 шт, дополнительно: шоколад темный 70 % 100 г, какао-порошок 2 ст.л., шоколад белый пористый 100 г, вода 1 ст.л., кофе раствор...

Трехслойное желе Трехслойное желе 1 слой: 300 гр сметаны + 0,5 стакана сахара + 2 ст.ложки какао + 1 ч.ложка кофе + 1/3 желатина (от всего стакана) = взбить Ставим в холодильник до застывания! 2 слой: оставшиеся 300 гр сметаны + 0,5 стакана сахара + ванильный сахар + желатин 1/3 = взбить и... Ингредиенты: 600 гр. сметаны, 1 ст. сахара, 1 ч.л. кофе, 2 ст.ложки какао, ванильный сахар 0,5 ч.л. ки, 40-45 гр. желатина (на 1 ст. кипяч. теплой воды), 1,5-2 ст. сока/морса(я варила с заморож. смородины и малины)

Кофе Шмель Кофе Шмель Высокий прозрачный стакан наполнить кубиками льда. Налить 30 мл карамельного сиропа, затем 100 мл апельсинового сока, лучше свежеприготовленного. Поверх сока влить свежеприготовленный двойной эспрессо. Украсить цедрой или долькой апельсина. Получается трехс... Ингредиенты: кофе, 30 мл карамельного сиропа, 100 мл апельсинового сока, на 250 мл:

Шоколадно-ореховый мусс «Мокка» Шоколадно-ореховый мусс «Мокка» Весь растворимый кофе залить 3‒4 ст. ложками кипятка и перемешать. Приготовить шоколадный слой: шоколадные капли растопить на водяной бане, влить сливки и продолжать прогревать, пока не получится гладкая, нежная масса, затем влить 2 ст. ложки растворенного ... Ингредиенты: черный шоколад в каплях - 300 г, сливки жирные - 200 мл, кофе растворимый - 2 ст. л., коньяк - 2 ст. л., сливки жирные - 500 мл, подсушенный фундук - 180 г, сахар - 150 г, яичные белки - 4 шт., сливки жирные - 100 мл, кофе растворимый - 2 ст. л., коньяк - 2...

Тирамису с сыром маскарпоне Тирамису с сыром маскарпоне Выложить маскарпоне в широкую миску и интенсивно взбить лопаткой или венчиком до однородного состояния — консистенция сыра должна стать почти такой же нежной, как у жирных сливок или густой сметаны. Отделить белки от желтков. В одной миске взбить желтки и с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Сыр маскарпоне - 250 г, Печенье савоярди - 30 штук, Сахарная пудра - 75 г, Крепкий кофе - 200 мл, Кофейный ликер - 4 столовые ложки, Какао-порошок - 80 г

Французский завтрак (круассан и кофе с молоком) Французский завтрак (круассан и кофе с молоком) Разведите дрожжи в 150 мл теплой воды с щепоткой сахара, дайте постоять 10–15 мин., пока жидкость не вспенится. Просейте муку горкой в глубокую миску. 30 г сливочного масла разомните руками и разотрите с мукой. Добавьте в муку яйцо, сахар, 1/2 ч. л. соли и ... Ингредиенты: 450 г муки, 25 г свежих или 8 г сухих дрожжей, 1–2 ст. л. сахара, 1 яйцо + 1 яйцо для смазывания круассанов, 180 г сливочного масла, растительное масло для смазывания противня, соль

Загрузка