Трехслойное желе

19 рецептов

Трехслойное желе Трехслойное желе Вы можете использовать любые виды желе для приготовления этого десерта. Сделать его можно в одной большой форме или разлить по маленьким. Между слоями можно уложить ягоды, фрукты, орехи. Десерт подают в холодном виде и есть его нужно сразу, иначе желе раста... Ингредиенты: Желе 3 Штуки (апельсин, виноград, лайм), Вода По вкусу (холодная и горячая), Сгущенка 0,5 Стакана

Трехслойное желе Трехслойное желе В 250 мл клубничного сока растворить желатин и отставить в сторону для набухания на 30 минут. В остальные 250 мл добавить сахар и проварить до растворения сахара. Остудить. Когда подойдет желатин, поставить его на медленный огонь и, помешивая, довести до по... Ингредиенты: Для клубничного слоя: 500 мл клубничного сока, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. желатина, Для слоя с ревенем: 300 г ревеня, 1 л воды, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. желатина, Для сметанного желе: 1 ст.л. желатина, 350 г сметаны от 20%, 100 г сахарной пудры, ½ стак. воды

Трехслойное желе Трехслойное желе Сегодня будем готовить очень вкусное и красивое желе. Берем два пакетика сухого концентрата желе - у меня вишня и лимон. Вы может брать желе по своему вкусу. Для молочного желе берем молоко, желатин, сахар и 100 мл воды для замачивания желатина. Первый слой... Ингредиенты: Молоко (для молочного желе) - 250 мл, Сахар (для молочного желе) - 2 стол.л., Желатин (для молочного желе.) - 1 стол.л., Вода (для приготовления желе.) - 800 мл

Трехслойное желе Трехслойное желе 1 слой: 300 гр сметаны + 0,5 стакана сахара + 2 ст.ложки какао + 1 ч.ложка кофе + 1/3 желатина (от всего стакана) = взбить Ставим в холодильник до застывания! 2 слой: оставшиеся 300 гр сметаны + 0,5 стакана сахара + ванильный сахар + желатин 1/3 = взбить и... Ингредиенты: 600 гр. сметаны, 1 ст. сахара, 1 ч.л. кофе, 2 ст.ложки какао, ванильный сахар 0,5 ч.л. ки, 40-45 гр. желатина (на 1 ст. кипяч. теплой воды), 1,5-2 ст. сока/морса(я варила с заморож. смородины и малины)

Желе трехслойное Желе трехслойное На первый взгляд, кажется, что сделать такое желе не так уж и легко, но, поверьте мне, рецепт приготовления желе трехслойного предельно прост, и вы без труда с ним справитесь. А если вы хотите сделать сладкий сюрприз своей второй половинке и приготовить ром... Ингредиенты: Желатин 6 Ст. ложек, Сок вишневый 200 Миллилитров, Сметана 200 Миллилитров, Молоко 200 Миллилитров, Какао-порошок 1,5 Ст. ложки, Сахар По вкусу

Трехслойное желе из кефира с орехами рецепт с фото Трехслойное желе из кефира с орехами рецепт с фото Яркое и вкусное желе почти из ничего понравится любителям низкокалорийных и недорогих легких десертов. Он отлично освежает в жару и поднимает настроение. Для приготовления десерта пол-литра кефира делим на три приблизительно равные части. В одну часть добав... Ингредиенты: Кефир (0.5 л.), Пищевой краситель (2 г.), Вода (100 мл.), Желатин (15 г.), Сахар (75 г.), Орехи (50 г.)

Желе трехслойное Желе трехслойное 1. Желатин - 3 упаковки растворить в 2 х стаканах воды (кипяченой), поставить на час разбухать 2. Творог+ Сметана + Сахарный песок взбивать пока не раствориться сахар 3. Арахис пожарить, изюм ошпарить в кипятке 4. Разбухший желатин, поставить на огонь, до п... Ингредиенты: Желатин (пищевой, упаковки по 15 г.) - 3-2 упак., Сок апельсиновый (ну, кому какой нравится) - 2 стак., Творог (или творожная масса, без крупинок!) - 250 г, Сметана - 250 г, Сахар - 1 стак.

Трехслойный лимонный десерт Трехслойный лимонный десерт Желтки, лимонную цедру, желатин, сахар и треть стакана сливок смешать. В сотейнике довести до кипения (но не кипятить) оставшиеся сливки. Хорошо смешать мешать сливки и желтковую смесь. Поставить на водяную баню (или самый маленький огонь) и, постянно помеш... Ингредиенты: 4 больших яйца, разделить на желтки и белки, 1 ч.л. лимонной цедры, 10 г порошкового желатина, 0,5 стакана+ 2 ст.л. сахара, 0,5 л. сливок (10%), 8 ст.л. лимонного сока

Пирожное "Трехслойное" Пирожное "Трехслойное" Куриное яйцо с сахаром взбить венчиком в течение нескольких минут. Всыпать просеянную муку, аккуратно перемешать. В 2 формочки, смазанные маслом и присыпанные мукой, равномерно выложить тесто (я использовала керамические порционные, объем 120 мл, D 9 см). В... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Вода (в желатин) - 100 мл, Желатин (сухой) - 1 ст. л., Творог (1,8%) - 150 г, Сливки (20%) - 80 мл, Сахарная пудра - 1 ст. л., Тыква (пюре) - 120 г, Джем абрикосовый (ТМ "Махеевъ") - 100 г, Вани...

Бланманже творожное слоеное Бланманже творожное слоеное у меня ушло примерно часа 3, чтобы Бланманже крепко застыло. Подготовить блюдо для подачи на стол, опустить форму, если она тонкостенная металлическая, на 5-7 сек в горячую воду или обведите по стенкам тонким ножом, накройте форму блюдом и переверните. Блан... Ингредиенты: Творог - 200 гр мягкого протертого, 1.5 ст. л желатина, 1 стакане молока, 1 стакана сахара, мускатный орех, корица, Кусочки фруктов и шоколада, орехи, изюм или цукаты.

Загрузка