Глинтвейн желе

25 рецептов

Глинтвейн-желе Глинтвейн-желе Апельсин и лимон хорошо помыть. Нам понадобится корка 1/2 апельсина и 1/2 лимона. Налить в вино в кастрюлю, положить в него кардамон (раздавить стручки ножом), гвоздику, душистый перец и палочку корицы. Добавить клюкву, апельсиновую и лимонную корки. Медлен... Ингредиенты: вино сухое красное - л, кардамон стручки - 5 шт., гвоздика целая - 5 г, корица в палочках - 1 шт., мед - 3 ст. л., желатин - 1 ст. л., клюква - 1 горсть, апельсин - 1 шт., лимоны - 1 шт., перец душистый горошком - 5 шт.

Глинтвейн-желе с апельсиновым печеньем Глинтвейн-желе с апельсиновым печеньем Смешать в небольшой кастрюле вино и гранатовый сок. Добавить 30 грамм сахара демерара от Мистраль и палочку корицы. Поставить на медленный огонь. В мандаринах сделать ножом глубокие проколы. Вставить в каждый плод по три гвоздички. Отколоть половинку мускат... Ингредиенты: Вино красное сухое - 300 мл, Сок гранатовый - 300 мл, Сахар тростниковый (демерара от Мистраль) - 130 г, Мандарин - 2 шт, Гвоздика - 6 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Орех мускатный - 0.5 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сок апель...

Глинтвейн-желе Глинтвейн-желе Необходимые ингредиенты для глинтвейна. Это апельсин, яблоко, лимон, корица, гвоздика, имбирь, ну и, само вино. Я выбрала сангрию. Отправляем все ингредиенты в кастрюльку. (Вина используем 1 стакан, остальное нам еще пригодится). Доводим до кипения, выключа... Ингредиенты: Вино красное полусладкое - 1,5 стак., Сок апельсиновый - 1 стак., Лимон - 2 ломт., Апельсин - 2 ломт., Яблоко - 2 ломт., Мандарин - 1 шт, Гвоздика - 3 шт, Корица (в палочках) - 1 шт, Имбирь - 3 ломт., Желатин - 10 г, Сахар (по вкусу) - 3 ст. л.

Чизкейк с пряностями и глинтвейном Чизкейк с пряностями и глинтвейном Я использовала для приготовления основы для чизкейка имбирно-коричное печенье. Если у вас обычное печенье, то в него можно добавить любые специи, которые вам нравятся - корицу, имбирь, гвоздику, кардамон и др. Сварить морс для глинтвейна. Залить ягоду водой... Ингредиенты: сыр рикотта - 250 г, сахар белый - 50 г, желатин листовой - 3 шт., корица молотая - ч. л., имбирь молотый - ч. л., сливки 33-35% - 200 мл, клюквенный морс - 250 мл, желатин листовой - 2 шт., гвоздика - 3 звездочки, кардамон - 3, корица - 1 шт., печенье расс...

Имбирный глинтвейн Имбирный глинтвейн Для начала в мисочку нарезать пластиночками имбирь и 3 дольки лимона - остальной лимон кладем в уже готовый глинтвейн. В заварник кладем чай,лаванду и мандариновые корочки. Имбирь с лимоном залить вином и дать постоять 10 минут. Смесь в заварнике залить кип... Ингредиенты: Имбирь свежий - 70 г, Вино белое мускатное - 200 мл, Лаванда сухая(или лавандовый чай) - 1 ч. л, Мандарин - 0.5 шт, Лимон - 0.5 шт, Чай черный ( зеленый) - 2 ч. л, Корица молотая - 1 ч. л, Перец душистый молотый - 0.5 ч. л, Тмин ( или кинза) - 1/8 ч. л, Ван...

Безалкогольный глинтвейн с курагой и черносливом Безалкогольный глинтвейн с курагой и черносливом Завариваем черный листовой чай в течении 10 минут, затем процеживаем в кастрюлю. Также в кастрюлю идут промытые кусочки имбиря, сухофрукты, ломтики лимона и апельсина, добавляем специи (корицу, гвоздику, бадьян). Вливаем сок (у меня виноградный, но можно яб... Ингредиенты: виноградный сок - 200 мл, курага - 5 шт., чернослив без косточек - 5 шт., имбирь корень - 3 куска, лимоны - 1 шт., бадьян - 3 звездочки, корица - 2 шт., гвоздика - 5 шт., апельсины - 1 шт., мед - 3 ст. л., чай черный крупнолистовой - 5 ч. л.

Коктейльная вишня в желе из глинтвейна Коктейльная вишня в желе из глинтвейна Для работы нам понадобится красное десертное вино, вода, сахар, коктейльная вишня, апельсиновое желе, бадьян, палочка корицы, лавровый лист, чёрный и душистый перец горошком. Соединить воду, корицу, бадьян, лавровый лист, перцы горошком. На медленном огне д... Ингредиенты: Бадьян (звёздочный анис) - 1 звёздочка, Вино красное десертное - 200 мл, Вишня коктейльная - 20 шт., Вода - 150 мл, Желе апельсиновое - 90 г, Корица палочками - 1 палочка, Лавровый лист - 1 шт., Перец душистый - 2 шт., Перец чёрный горошком - 1 шт., Сахар -...

Глинтвейн с корицей, гвоздикой, имбирем и лимонной цедрой Глинтвейн с корицей, гвоздикой, имбирем и лимонной цедрой Выливаем вино в эмалированную кастрюлю, ни в коем случае не в алюминиевую. Иначе появится неприятный запах. Добавляем специи. Единого рецепта не существует, поэтому добавляем их по вкусу, хотя так можно и напробоваться до одурения. Я обычно на 0,75 вина кла... Ингредиенты: Вино красное - 750 мл, Сахар - 100 гр, Корица - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Лимонная цедра - по вкусу, Имбирь - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Гвоздика - по вкусу

Глинтвейн с медом на красном вине Глинтвейн с медом на красном вине Подарок - это всегда неизвестно и интересно одновременно. Открыв посылку, мы увидели вот такой набор, нам он очень понравился! Итак, для приготовления медового глинтвейна нам понадобится: красное сухое или полусухое вино, набор специй и мед с орехами. Особо... Ингредиенты: вино красное полусухое – 700 мл, набор специй для глинтвейна - 1 порция, мед – 2-3 ст.л., орехи грецкие – по вкусу.

Манное желе с пряной морковью Манное желе с пряной морковью Желатин залить водой и оставить набухать Смешать в кастрюльке молоко, сливки, сахар и ванильный сахар, довести до кипения, всыпать манную крупу, помешивая, чтобы не было комочков, проварить 10 минут Разбухший желатин нагреть до полного растворения и ввести ... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Сливки (10%) - 200 мл, Сахар - 60 г, Ванильный сахар - 10 г, Крупа манная - 2 ст. л., Желатин - 20 г, Вода (для замачивания желатина) - 40 мл, Морковь - 150 г, Приправа (для глинтвейна) - 1 ст. л., Вода - 70 мл, Сахар - 60 г

Загрузка