Треугольные пирожки эчпочмак

13 рецептов

Эчпочмак с курицей в любом тесте Эчпочмак с курицей в любом тесте Картофель очистить, нарезать кубиками. Покрошить репчатый лук. Вымыть куриное филе, нарезать кусочками по одному сантиметру. Ингредиенты перемешать, поперчить и посолить. Раскатать лепешки из теста, положить начинку, слепить треугольные пирожки. Оставить от... Ингредиенты: тесто - 600 г, куриное филе - 500 г, картофель - 5 шт., лук репчатый - 3 шт., бульон мясной, перец черный молотый, соль

Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски Нагреть молоко до температуры 40 градусов. Небольшую его часть отлить, добавить сахар и дрожжи, поставить в тепло на 15 минут, чтобы дрожжи «заработали». В оставшееся молоко добавить яйца, сметану, размягченное сливочное масло, соль. Размешать, затем влить ... Ингредиенты: молоко - 250 мл, масло сливочное - 100 г, сметана - 100 мл, дрожжи сухие - 7 г, яйца - 1 шт., соль - 2 ч.л., сахар - 1 ч.л., мука, говяжий фарш - 500 г, картофель - 6 шт., лук репчатый - 2 шт., перец черный молотый, специи, соль

Треугольные пирожки "Эчпочмак" Треугольные пирожки "Эчпочмак" Готовим тесто. Сначала растопим маргарин. Наливаем 1 стакан кефира, перемешиваем. Добавляем 1 ч. л. соли. Затем 0,5 ч. л. соды. Теперь надо все перемешать и немного дать постоять. Вот теперь положим муку и вымесим тесто. Муки нужно брать столько, чтобы тест... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Кефир (обезжиренный) - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука, Картофель - 1.5 кг, Мясо (свинина или говядина) - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный (молотый), Лист лавровый - 2 шт, Масло сливочное - 150 г

Необычный эчпочмак Необычный эчпочмак Начинаем с теста. Я доверяю его хлебопечке - у меня Мулинекс Хоум Брэд. Ингредиенты в рецепте указаны в порядке закладки продуктов для моей печки. Для других хлебопечек - закладывать в порядке, рекомендованном производителем. Если замешиваем руками - в тепл... Ингредиенты: Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Молоко (сухое, в тесто) - 2 ст. л., Дрожжи (сухие, быстродействующие,в тесто) - 1-1,5 ст. л., Масло сливочное (в начинку) - 50 г, Картофель (средний) - 4-5 шт, Шампиньоны - 500-700 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Грудка куриная...

Эчпочмак Эчпочмак Подготовьте ингредиенты для эчпочмаков. Для приготовления теста нужно соединить молоко, растопленное сливочное масло и муку с солью, сахаром и дрожжами, перемешать и замесить. Можно поручить этот процесс хлебопечке на режиме "дрожжевое тесто". Желательно те... Ингредиенты: Баранина - 400 г, Картофель - 2-3 шт., Лук - 2-3 головки, Бульон мясной с перцами - 1,5-2 стакана, Соль, мука - около 400 г, молоко - 150 мл., масло сливочное - 3-4 ст. л., сахар - 2 ч. л., дрожжи сухие - 7 г (2 ч. л.)

Эчпочмак с бараниной из песочного теста Эчпочмак с бараниной из песочного теста Растопить сливочное масло Перемешать с вареным желтком, яйцом, сметаной, мукой и солью. Порезать кубиками картофель и мясо, покрошить лук-репку. Тесто раскатать, выложить начинку, сформовать треугольные пирожки. Оставить дырочку для бульона. Смазать противе... Ингредиенты: баранина - 500 г, мука - 350 г, бульон - 300 мл, сметана - 150 мл, масло сливочное - 150 г, яйца - 1 шт., яичный желток - 1 шт., картофель - 3 шт., лук репчатый - 3 шт., перец черный молотый, соль, перец черный молотый

Эчпочмак Эчпочмак Такие татарские пирожки имеют много вариаций, но всё-таки я остановилась на одном из самых популярных. С начинкой из картофеля, лука и птицы. Тесто должно быть достаточно плотное. Форма у выпечки — треугольная. Такое блюдо может заменить полноценный обед, в... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Филе гуся 300 Грамм, Картофель 300 Грамм, Репчатый лук 300 Грамм, Кефир 0,5 Стакана, Сметана 0,5 Стакана, Мука 2 Стакана, Яичный желток 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец По вкусу, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Буль...

«Веселый» эчпочмак. Вариация «Веселый» эчпочмак. Вариация Мясо (говядина в самый раз), картофель, лук нарезали кубиками небольшими, зелень нашинковали, перец подавили, соль, все перемешали. Тесто либо готовое, кому лень, а можно, как в рецепте «Кыстыбый весенний». Да просто, вроде: мука — 1 кг, мед — 2–3 ложки, др... Ингредиенты: тесто дрожжевое - 1 кг, мясо - 500 г, лук репчатый - 3 шт., картофель - 3 шт., соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, сливочное масло - по вкусу, мясной бульон - по вкусу, укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу

Эчпочмак с индейкой из кефирного теста Эчпочмак с индейкой из кефирного теста Кефир перемешать с пищевой содой, оставить на 15 минут. Муку перетереть с маслом. Перемешать сырые куриные яйца с кефиром масляной смесью, добавить соль и замесить тесто. Порезать кубиками картофель и филе индейки, покрошить очищенный репчатый лук. Продукты... Ингредиенты: филе индейки - 500 г, мука - 500 г, бульон - 300 мл, кефир - 200 мл, масло сливочное - 200 г, яйца - 3 шт., картофель - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., сода - ч.л., перец черный молотый, соль

Эчпочмак Эчпочмак Мясо промыть, отделить от костей и нарезать мелкими кубиками величиной с лесной орех. Смолоть на крупной решетке вместе с чесноком, луком и зеленью. Добавить еще 1 луковицу крупно нарубленного лука. Картошка нарезать такими же кусочками и положить его в хол... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ст. л., Маргарин (растопленный) - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Молоко (теплое) - 320 мл, Картофель

Загрузка