Треска с эстрагоном и сливочным соусом

8 рецептов

Картофельные драники с треской под грибным соусом Картофельные драники с треской под грибным соусом Филе трески ТМ «Магуро» нарежьте либо кубиками, либо тонкими прямоугольными кусочками. Я предпочитаю второй вариант. Сбрызните треску лимонным соком и белым вином и оставьте мариноваться на 15-20 минут. После чего слейте маринад, просушите рыбу. Выложите ее... Ингредиенты: картофель - 600 г, треска фиде ТМ «Магуро» - 400 г, лимонный сок - 3 ст. л., яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 2 ст. л., подсолнечное масло - 4 ст. л., сливочное масло - 20 г, лук белый - 1 шт., мускатный орех - 2 щепотки, эстрагон сушеный - 1 ч. л., в...

Треска с эстрагоном и сливочным соусом Треска с эстрагоном и сливочным соусом Треску промыть, просушить и разрезать на порционные куски. Смешать соль, перец, сушеный эстрагон и оливковое масло. Обвалять рыбу в масле и обжарить на раскаленной сковороде по несколько секунд с каждой стороны. Разогреть духовку до 200 градусов и отправить... Ингредиенты: Треска - 500 г, Эстрагон - 1 стебель, Свежая мята - 1 веточка, Сливки - 100 мл, Сливочный сыр - 50 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сушеный эстрагон - щепотка, Лимонный сок - 2 столовые ложки

Припущенная треска с горчицей Припущенная треска с горчицей Очищенный чеснок слегка обжарить на сухой сковороде до по­явления запаха. Молоко влить в сотейник, добавить чеснок, варить на медленном огне 30 минут. Процедить через сито — получится примерно 900 мл чесночного молока. В 900 мл воды добавить 100 грамм соли.... Ингредиенты: Эстрагон - по вкусу, Молоко 3,2%-ное - 1 л, Чеснок - 30 г, Соль - 100 г, Филе трески - 6 штук, Морковь - 200 г, Корень пастернака - 200 г, Картофель - 200 г, Лук репчатый - 200 г, Масло нуазетт - 80 г, Сливочное масло - 70 г, Горчица - 40 г, Рыбный бульон -...

Треска под ароматной корочкой Треска под ароматной корочкой Рыбу вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Цуккини вымыть, очистить и нарезать кружочками. 1 луковицу порезать. Добавить грибы и обжарить в сливочном масле. 0,5 луковицы мелко нарезать, смешать с панировочными сухарями , зеленью петрушки и тремя ложками ... Ингредиенты: на 4 порции, 400 гр. филе трески, 1,5 луковицы, 100 гр. шампиньонов, 120 мл. овощного бульона, 4 ст.л. сметаны, 1 ст.л. горчицы, 400 гр. цуккини, 1 ч.л. лимонного сока, 150 гр. панировочных сухарей (домашних, из пшеничного хлеба), 4 ст.л. сливочного масла, ...

Треска с полбой Треска с полбой Для начала делаем соус из простокваши или йогурта. Мелко шинкуем цедру лимона, эстрагон. смешиваем с йогуртом или простоквашей, добавляем сок лимона, оливковое масло и соль с перцем. Взбиваем венчиком. Полбу отвариваем, промываем холодной водой и откидываем... Ингредиенты: треска (спинка от филе) 800 г, полба дробленная 300 г, лук репчатый 50 г, петрушка 10 г, белое вино 90 мл, эстрагон 5 г, оливковое масло экстра 10 г, масло сливочное 80 г, тимьян 5 г, простокваша или йогурт 0,5% (для соуса) 200 г, сок лимона (для соуса) 15 ...

Припушенная треска со спаржей и винно-лимонным соусом Припушенная треска со спаржей и винно-лимонным соусом В сотейник выжмите сок половины лимона, добавьте вино, крахмал, измельченный шалот, лавровый лист и перец черный горошком. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока объем не уменьшится в 2 раза и соус не загустеет, примерно 10˜–12 минут. Тем време... Ингредиенты: Лимон - 1 штука, Белое сухое вино - 1 стакан, Кукурузный крахмал - 2 чайные ложки, Лук-шалот - 1 головка, Лавровый лист - 1 штука, Черный перец горошком - 5 штук, Филе трески - 560 г, Соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Свежий эст...

Рыба с сельдереем и томатным соусом Рыба с сельдереем и томатным соусом Шафрановые ниточки положить в бульон (250 мл) и уварить бульон в два раза. Сельдерей нарезать тонкими кружочками наискосок и бланшировать 1 мин. в соленой воде. Обдать холодной водой. 50 г сливочного масла, сливки и цедру от лимона перемешать до кремообр... Ингредиенты: Рыба (у меня филе трески) - 300 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Бульон (рыбный) - 300 мл, Шафран (ниточки) - 10 шт, Зелень (эстрагон, тимьян - по вкусу), Лимон - 1 шт, Масло сливочное - 150 г, Сливки - 30 мл

Филе трески и морепродукты гриль с голландским соусом Филе трески и морепродукты гриль с голландским соусом Рыбу ( у меня филе трески) нарезать порционными кусочками и замариновать вместе с креветками в смеси оливкового масла, соли, чеснока, шафрана или куркумы и эстрагона.Подойдут любые любимые травы и специи из средиземноморской кухни. Оставить мариноваться мин... Ингредиенты: филе белой морской рыбы 2 шт., креветки королевские 10 шт., щупальца осьминога 10, оливковое масло 3 ст.л., чеснок 2 зубчика, соль, перец, шафран, специи по вкусу, желток 2 шт., сливочное масло 100 г, лимонный сок 3-4 ст.л.