381 рецепт
Треска с соусом из перцев
Треска под соусом Приготовить треску под соусом очень легко - посмотрите на рецепт и убедитесь сами. Скажу сразу, если будете использовать сгущенку, как написано в рецепте, рыба получится очень необычная - на любителя. Если к таким резким кулинарным экспериментам вы не готов... Ингредиенты: Треска 450 Грамм (или окунь, тилапия, пикша, морской окунь), Луковица 1 Штука (нарезать полукольцами ), Чеснок 2 Зубчика (измельчить), Петрушка 3-5 Частей (измельчить), Лавровый лист 1-2 Штук, Черный перец 3-5 Штук (горошек), Соль/перец По вкусу, Приправа д...
Треска под соусом тартар В наше время многие покупают соусы типа "Тартар" в магазине, но если вдуматься, то готовится он совершенно элементарно и просто. Такой соус идеально подходит к рыбным блюдам, в данном случае — к жареной треске. Надеюсь, что вам понравится треска п... Ингредиенты: Треска 3 Штуки (филе), Мука По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу, Лимонный сок По вкусу, Яичные желтки 2 Штуки (1 сырой и 1 вареный), Горчица 1 Чайная ложка, Масло оливковое 125 Миллилитров, Огурец маринованный 1 Штука, Лук репчатый ...
Треска в соусе "Терияки" Ознакомьтесь с тем, как приготовить треску в соусе "Терияки". Здесь пойдём необычным путём и рыбу вначале замаринуем. Это даст очень насыщенный сладковато-кислый вкус и сочность, а выпекание подарит корочку. На гарнир для блюда подойдёт рис и свеж... Ингредиенты: Филе трески 500 Грамм, Соус Терияки 120 Миллилитров, Кунжут 30 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Кайенский перец 1 Щепотка
Треска под соусом "Бешамель" Сложностей с приготовлением трески у меня не возникало никогда. Можно ее жарить, варить, запекать и тушить, часто делаю с ней рыбные пироги. Пробовал приготовить ее в сметане, вкус мне понравился, поэтому и решился поэкспериментировать и сделать ее под соус... Ингредиенты: Треска 300 Грамм, Соль и перец По вкусу, Шампиньоны 3 Штуки (большие), Сливочное масло 4 Ст. ложки, Молоко 300 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Петрушка 2 Штуки (веточки), Мускатный орех 1 Щепотка, Лук 0,5 Штуки
Треска с соусом ромеско Приготовить все необходимое для соуса. Взять крупный красный болгарский перец, три спелых, крупных, сочных помидора. Миндаль бланшировать. Для этого опустить миндаль в слегка кипящую воду на 3-4 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать немного остыть, снять шелуху... Ингредиенты: треска филе - 400 г, соль морская - 2 щепотки, лимонный сок - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, оливковое масло - ст. л., помидоры - 3 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец чили - 1 шт., миндаль - 60 г, кедровые орехи - 2 ст. л., лук ре...
Треска под соусом "Мартини" Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Для маринада сложим в чашу блендера измельчённые листья нори, 2 ст. л. оливкового масла, перчик чили, освобождённый от семечек и перегородок, измельчённую петрушку, соль по вкусу и 2 ст. л сока лай... Ингредиенты: Треска - 300 г, Лайм (достаточно половины) - 1 шт, Нори - 4 шт, Перец красный жгучий (чили) - 1 шт, Петрушка - 4 шт, Соль - по вкусу, Бульон (для соуса) - 100 мл, Сливки (жирные, для соуса) - 50 л, Мартини (для соуса) - 100 мл, Ягода (можжевельник, для соус...
Треска с соусом из перцев. Ингредеинты: 1 филе трески, 1 банка перца пикильо, 1 банка консервированных помидор, 1 луковица, пол стакана сливок, соль, перец *О перце пикильо читайте здесь. **Другие рецепты испанской кухни можно посмотреть здесь. Сцедить перцы. Мелко нарезать лук и обж... Ингредиенты: Треска, перцы пикильо, консервированные помидоры, лук, сливки, соль, перец
Перцы, фаршированные треской или Piemintos del piqullo de bacalao con salsa Отварить треску с лавровым листом и перцем в горошках. Перцы помыть и вырезать хвостики с семенами, обмыть внутри. Почистить лук и чеснок. Перцы из банки достать и промыть в воде. Затем замочить от уксуса в чистую воду. Нарезать мелко одну луковицу, 3 зубчи... Ингредиенты: треска филе - 500 г, перец красный - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, сливочное масло - 30 г, оливковое масло - 50 г, сливки 20% - 150 г, мука - 2 ст. л., молоко - 500 г, сливочное масло - 30 г, оливковое масло - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., м...
Треска по-аргентински (с соусом чимичурри) Треску разморозить, помыть, нарезать крупными кусками и обсушить бумажным полотенцем. Сложить рыбу в миску, полить лимонным соком и оставить на 15 минут. Разогреть духовку до 190–200°C. Противень для запекания застелить пергаментом. Промокнуть рыбу еще раз ... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., петрушка зелень - 2 пучка, орегано свежий - 6 веточек, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - стакана, в...
Филе трески с соусом из томатов с красной фасолью В подсоленную кипящую воду опустить два пакетика риса басмати от "Мистраль", варить на медленном огне 12 минут. По окончании варки, достать пакеты и дать стечь воде. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить мелконарезанные лук и чеснок,... Ингредиенты: Филе рыбное (филе трески) - 450 г, Томаты в собственном соку (220-250 г) - 1/2 бан., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое (для жарения), Сахар коричневый (по вкусу) - 0.5/1 ч. л., Перец черный (молотый; по вкусу), Соль (по вкусу),...