Ароматная булка под чесночным соусом

3 рецепта

Ароматная булка под чесночным соусом. Ароматная булка под чесночным соусом. Просеянную муку смешайте с дрожжами,сахаром и солью добавьте молоко и замесите тесто. Дайте тесту подойти в два раза,по времени не пишу,т.к дрожжи и температура в комнате у всех разная. Разделите тесто на 8 равных кусочков. Сформуйте из этих кусочков шарики... Ингредиенты: Для булки: 1ст.теплого молока, 1ч.л (без горки) сухих дрожжей, 1ч.л соли, 2ч.л сахара, 600гр муки(+-)ориентируйтесь по своей муке,тесто должно быть мягким., стакан 200гр, Для соуса: 1ст.л нарезанного укропа, 2 зубчик чеснока, пол щепотки крупной морской сол...

Ароматная булка под чесночным соусом Ароматная булка под чесночным соусом Наши продукты: Закладываем все продукты в ведерко хлебопечки, согласно инструкции. Если нет хлебопечки, замешиваем тесто вручную: просеянную муку смешать с дрожжами, солью и сахаром, добавить теплое молоко (35-37 градусов), хорошо вымесить. Дать тесту подой... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко топленое (можно и обычное) - 370 мл, Сахар - 2 ч. л., Дрожжи (быстродействующие) - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Укроп (мелко порезанный) - 2 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт

Больше, чем просто пицца Больше, чем просто пицца Дрожжи и сахар залить теплой воды. Пусть постоят, поразбухают минут 10. А тем временем позвольте мне рассказать о том, как родился этот рецепт. В США есть очень популярное блюдо, имеющее африканские корни - "Обезьяний хлеб" (Monkey bread). На наше... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (двухсотграммовых) - 3 стак., Дрожжи (сухие, это стандартный маленький пакетик) - 11 г, Сахар (без горки) - 1 ст. л., Кефир - 3/4 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Помидор (небольшие) - 4 шт, Перец чили - 1 шт, Специи (орегано, розмарин...