Треска с перцем и кедровыми орешками

7 рецептов

Треска с соусом ромеско Треска с соусом ромеско Приготовить все необходимое для соуса. Взять крупный красный болгарский перец, три спелых, крупных, сочных помидора. Миндаль бланшировать. Для этого опустить миндаль в слегка кипящую воду на 3-4 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать немного остыть, снять шелуху... Ингредиенты: треска филе - 400 г, соль морская - 2 щепотки, лимонный сок - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, оливковое масло - ст. л., помидоры - 3 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец чили - 1 шт., миндаль - 60 г, кедровые орехи - 2 ст. л., лук ре...

Салат из печени трески и помидоров Салат из печени трески и помидоров Важно выбрать качественный продукт, только тогда вы получите пользу от ее употребления. Печень трески хорошо сочетается со свежими или печеными овощами, зеленью, такой салат лучше заправить оливковым маслом. Можно нарезать ее небольшими кусочками или остави... Ингредиенты: Печень трески 120 Грамм, Вяленые томаты 5 Штук, Черри 100 Грамм, Руккола По вкусу, Кедровые орехи 1 Чайная ложка, Пармезан 2 Ст. ложки, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Черный молотый перец По вкусу

Треска, запеченная с шампиньонами и травами Треска, запеченная с шампиньонами и травами Подготовить необходимые продукты: Измельчите чеснок и нарежьте шампиньоны небольшими кубиками. В разогретом ол. масле, обжарте чеснок, а через пару минут – шампиньоны, которые следует обжарить, периодически помешивая, примерно 10 мин. Соедините хлебные крош... Ингредиенты: Шампиньоны (покрупнее) - 6 шт, Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный (1/2 лимона), Петрушка (можно заменить кинзой) - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Мята (по желанию) - 2 веточ., Масло оливковое - 3 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу),...

Филе рыбы, запеченное под соусом песто с цветной капустой Филе рыбы, запеченное под соусом песто с цветной капустой Кедровые орехи слегка поджарить на сухой сковороде. Сыр Пармезан натереть на тёрке. В ступке (или в блендере) тщательно растереть зелень с солью. Добавить чеснок и растирать до однородной пасты. Затем добавить обжаренные орехи и продолжить растирать. Перело... Ингредиенты: сыр Пармезан – 50-70 г, соль – по вкусу, масло оливковое – 5 ст. л., базилик (листья) – 30-40 г, филе рыбы (желательно не жирной) – 500 г, кедровые орешки – 1 ст. л., чеснок – 2 зубчика

Белая рыба, запеченная с помидорами и маслинами Белая рыба, запеченная с помидорами и маслинами Филе с кожей натереть солью и молотым перцем, обжарить на оливковом масле на большой сковороде, кожа должна быть сверху. После появления румяной корочки переложить продукт в форму для выпекания, кожа – внизу. Помидоры черри разрезать пополам, выложить на ф... Ингредиенты: филе белой рыбы - 600 г, помидоры черри - 500 г, маслины - 50 г, кедровые орехи - 25 г, масло оливковое - 2 ст.л., базилик свежий - 1 горсть, перец черный молотый, специи, соль

Куриная грудка с рисом и сухофруктами Куриная грудка с рисом и сухофруктами Ингредиенты. 1. Рис отварить до готовности. 2. Смешать 1 ст. л. масла с медом, лимонным соком и порошком карри. На куриных грудках сделать продольные надрезы так, чтобы получились кармашки. Залить медово-лимонным соусом и оставить мариноваться, пока вы гот... Ингредиенты: Рис (Мистраль Ориент белый длиннозерный) - 1/2 стак., Масло растительное - 5 ст. л., Мед - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Карри (порошок) - 1 ч. л., Орехи кедровые - 2 ст. л., Изюм - 50 г, Курага - 50 г, Грудка куриная - 4 шт, Перец душистый (allspice п...

"северный" супчик 2 "северный" супчик 2 Для приготовления супа рыбу нужно нарезать порционными кусками, посолить и поставить в прохладное место. Затем нашинковать репчатый лук, белую часть пука-порея и слегка обжарить в сотейнике на оливковом масле. Добавить сюда же незадолго до окончания жаренья... Ингредиенты: 800 гр. рыбы (у меня филе трески), 7,5 ст.л. оливкового масла, 0,5 л белого сухого вина, з головки репчатого лука, 75-100 гр. лука-порея, 4 помидора средней величины, 3-4 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, 3-4 горошины душистого перца, 100 г.кедровых орехов....