Треска с лапшой

26 рецептов

Китайская рисовая лапша с имбирной рыбой Китайская рисовая лапша с имбирной рыбой Филе трески ТМ «Магуро» нарезать кусочками примерно 3х3 см. Корень имбиря почистить и натереть на терке. Нам нужна примерно 1 чайная ложка натертого корня имбиря. Чеснок мелко измельчить. Готовим маринад. В чаше смешиваем соевый соус, рыбный соус, белое вин... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, рисовая лапша - 100 г, вешенки - 400 г, чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 1 ч. л., рыбный соус - 2 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., вино белое сухое - 1 ст. л., перец болгарский - шт., лук зеленый - 3 стебля, лайм - 1 шт., ...

Треска под соусом "Мартини" Треска под соусом "Мартини" Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Для маринада сложим в чашу блендера измельчённые листья нори, 2 ст. л. оливкового масла, перчик чили, освобождённый от семечек и перегородок, измельчённую петрушку, соль по вкусу и 2 ст. л сока лай... Ингредиенты: Треска - 300 г, Лайм (достаточно половины) - 1 шт, Нори - 4 шт, Перец красный жгучий (чили) - 1 шт, Петрушка - 4 шт, Соль - по вкусу, Бульон (для соуса) - 100 мл, Сливки (жирные, для соуса) - 50 л, Мартини (для соуса) - 100 мл, Ягода (можжевельник, для соус...

Суп с домашней рисовой лапшой Суп с домашней рисовой лапшой Измельчить рис в муку при помощи кофемолки. Перемалывать понемногу, сразу просеивать через мелкое ситечко, чтобы не попадались мелкие частички. Перемешать рисовую муку с пшеничной, вбить яйцо, насыпать соль, долить воду, замесить крутое тесто. Плотней, чем ... Ингредиенты: мука - 100 г, вода - 100 мл, яйца - 1 шт., рис пропаренный - 1-1,5 стакана, соль - 1/4 ч.л., филе трески - 300 г, помидоры черри - 5 шт., кабачки - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 3 ст.л., соус устричный - 2 ст.л., чеснок - 5 зубчиков, во...

Треска в хрустящей корочке Треска в хрустящей корочке Приготовить все ингредиенты. Треску замариновать на 30 мин. Ингредиенты для маринада: натурально сваренный легкий соевый соус Kikkoman специи для рыбы - смесь перцев вода 50 мл фенхель молотый (на кончике ножа) мелко измельченный лук (1-2 штуку) и чеснок (... Ингредиенты: Треска - 900 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Вода - 3 ст. л., Смесь перцев - по вкусу, Крахмал - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Фенхель (фенхель молотый на кончике ножа) - по вкусу, Масло растительное (для обжарки) - 70 г

Жареная треска с овощами Жареная треска с овощами Фасоль замочить на ночь, затем залить свежей водой без соли и отварить до готовности. Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг. Помидоры разрезать вдоль, затем каждую половинку на 3 части. Удалить семена, отложив их в другую п... Ингредиенты: треска - 0,7 кг, лапша рисовая - 200 г, баклажаны - 2 шт., морковь - 0,1 кг, фасоль красная - 60 г, шпинат свежий - 1 пучок, корень имбиря - 50 г, перец чили красный - 1 шт., чеснок - 1 шт., масло растительное - 100 мл, лайм - 1 шт., сахарный песок - 25 г, ...

Вьетнамский суп Hot Pot Вьетнамский суп Hot Pot Подготовить, помыть овощи. Для приготовления бульона нам понадобится небольшая морковка, репчатый лук, два небольших стебля сельдерея, 3-4 листа пекинской капусты, маленькая капуста кольраби, по вкусу кусочек перца чили (его количество регулируйте по своему... Ингредиенты: треска ТМ «Магуро» - 200 г, тилапия ТМ «Магуро» - 200 г, кальмары ТМ «Магуро» - 250 г, мидии ТМ «Магуро» - 150 г, креветки ваннамей ТМ «Магуро» - 150 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., капуста пекинс...

Жареная треска с рисовой лапшой и овощами Жареная треска с рисовой лапшой и овощами Фасоль замочить на ночь, затем залить свежей водой без соли и отварить до готовности. Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг. Помидоры разрезать вдоль, затем каждую половинку на 3 части. Удалить семена, отложив их в другую п... Ингредиенты: Филе трески - 4 куска, Рисовая лапша - 200 г, Баклажаны - 2 штуки, Помидоры плам - 4 штуки, Морковь - 1 штука, Красная фасоль - 100 г, Шпинат - 1 пучок, Корень имбиря - 1 штука, Перец чили - 1 штука, Чеснок - 4 зубчика, Растительное масло - 5 столовых ложек...

Суп с рисовой лапшой домашнего приготовления Суп с рисовой лапшой домашнего приготовления 1. При помощи кофемолки перемолоть рис в муку. Я перемалывала небольшими порциями, сразу же просевала через мелкое ситечко, чтоб не попадалось крупных частичек риса. 2. Когда мука будет готова, перемешать ее с пшеничной, добавить яйцо , воду, соль, замесит... Ингредиенты: потребуется: для приготовления рисовой муки: яйцо куриное-1 шт., мука пшеничная -100 грам., вода -100 мл., соль-1/4 ч.л., для приготовления супа: филе трески- 300 гр., кабачок-1 шт. (небольшой), соус устричный-2 ст.л., лук репчатый-1 шт., помидоры черри-5 ш...

Рисовая лапша с треской в овощном сопровождении Рисовая лапша с треской в овощном сопровождении Обжарить на капле оливкового масла нашинкованный лук(Его должно быть много!),помидорки порезанные пополам и зелень. Добавить кусочки трески и 2ст.ложки соуса терияки Потушить пять минут Замачить лапшу в горячей воде на 5 минут, после чего лапшу кинуть к ово... Ингредиенты: 200 гр. рисовой лапши, 100 гр. отварной трески, стебель лука-порея, помидоры черри(у меня были крепкие пальчики), зелень, соус терияки

Фидеуа Фидеуа По сути, это блюдо представляет из себя тонкие короткие макароны с морепродуктами, сделанные по определённой технологии. Есть легенда, что данное блюдо было придумано случайно, когда кулинар, который его готовил, нечаянно засыпал макаронные изделия вместо р... Ингредиенты: Паста Феллини 400 Грамм, Креветки тигровые 250 Грамм, Треска 250 Грамм, Кальмар мясо 400 Грамм, Рыбный бульон 200 Грамм, Томатное пюре 200 Грамм, Шафран 0,5 Чайных ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Чеснок 6 Зубчиков, Оливковое масло По вкусу, Соль По вкусу, Чё...

Загрузка