Треска розовая

44 рецепта

Треска розовая Треска розовая Я не кладу перец в кляр, так как для подачи обычно использую соус с красным перцем чили. Но вы можете добавить в кляр немного черного мелко смолотого перца. Пожалуй, это самый простой рецепт трески, но эта рыбка настолько нежная и вкусная, что она не нуждае... Ингредиенты: Филе розовой трески 450 Грамм, Мука 120 Грамм, Молоко 60 Миллилитров, Вода 60 Миллилитров, Сода 0,25 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Треска по-норвежски Треска по-норвежски Главная трудность такого классического рецепта трески по-норвежски, - так это достать редкую и самую вкусную розовую треску, ее очень любят в Норвегии, и не зря. Так что, если желаете полностью понять кухонный шедевр данной страны - то сделайте усилие, и на... Ингредиенты: Треска розовая 1.3 Килограмма, Лимон 0.5 Штуки, Горчица 1 Ст. ложка, Яйца 2 Штуки, Сыр твердый 200 Грамм, Соль 0.5 Чайных ложки

Розовая треска в молочном соусе Розовая треска в молочном соусе Ингредиенты для приготовления розовой трески в молочном соусе. Треску порезать на порционные кусочки, слегка посолить по вкусу. В миску добавить 2 яйца. Яйца взбить вилочкой, добавить к взбитым яйцам по вкусу соль и черный молотый перец. На тарелку добавить... Ингредиенты: Треска (Розовая треска или Бахус) - 600 г, Яйцо куриное (Для приготовления льезона) - 2 шт, Перец черный - 1/2 ч. л., Перец душистый - 8 шт, Кардамон (Для соуса) - 1/2 ч. л., Орех мускатный (Для соуса) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Молоко (Для соуса) - 2 ст...

Треска, тушенная в сметане Треска, тушенная в сметане Отлично сочетается это блюдо с гарниром из круп и овощными салатами, но главное то, что готовится такая рыбка достаточно легко и быстро. Тушить её также можно в молоке, сливках. А если хотите просто получить хрустящую, сочную рыбку, не тушите её :) Если вы ... Ингредиенты: Треска 1 Штука (весом до 2 кг), Мука пшеничная По вкусу (для обваливания рыбы), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Сметана По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Салат печень трески с авокадо Салат печень трески с авокадо Салат получается потрясающе вкусным, полезным и довольно оригинальным. В общем, идеальное сочетание достоинств угощения для посиделок с друзьями и девичников. При всех плюсах есть и еще один - готовить такой салат невероятно просто и быстро! Главное - это з... Ингредиенты: Печень трески - 120 гр, Авокадо - 200 гр, Соленые огурцы (корнишоны) - 100 гр, Зелёный лук - 15 гр, Лимонный сок - 15 мл, Оливковое масло - 15 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Заливное из рыбы, "розовое на белом" (дуэль,прошлое:варим) Заливное из рыбы, "розовое на белом" (дуэль,прошлое:варим) Рыбные обрезки почистить от чешуи,промыть рыбку. Сложить в кастрюлю и залить холодной водой примерно 1,5литра. Поставить на газ как закипит снять пену. Почистить лук и морковь,добавить к рыбе. Так же добавить перчик,посолить по-вкусу. Варить около 30минут н... Ингредиенты: рыбные обрезки от горбуши и трески-400 гр(хвосты,плавники), желатин-1 ст.л., вода холодная кипячёная-5 ст.л., соль-по-вкусу., лук- 1 шт., морковь- 1 шт., перец чёрный горошком-3-5 шт., для украшения: несколько долек лимона,клюква,петрушка.или на ваше усмотр...

Крокеты из трески ("Bakaliarokroketes") Крокеты из трески ("Bakaliarokroketes") Филе трески нарезаем небольшими кусочками. Внимательно удаляем все косточки, если таковые имеются. К рыбе применяем правило трёх "П" : посолить, поперчить, подкислить. Выжимаем лимон, солим и добавляем рыбные специи. Готовим кляр. К яйцам добавляем вино, ша... Ингредиенты: Филе трески - 250 г, Яйцо - 2 шт., Мука - 4 ст. л., Вино белое - 50 мл, Масло растительное - 150 мл, Лимон - 30 г, Укроп - 20 г, шафран - 0,5 г, Специи для рыбы, Соль

Котлеты из трески на пару Котлеты из трески на пару Подготовьте необходимые ингредиенты для котлет: филе трески (у меня розовая треска, но можно и обычную), яйцо, молоко, лук, соль, смесь перцев, тимьян (по желанию), панировочные сухари и рисовые хлопья (можно заменить на белый или зерновой хлеб). Также по... Ингредиенты: Лук репчатый - 200 г, Молоко - 100 мл, Панировочные сухари - 150 г, Рисовые хлопья - 50 г, Смесь перцев - 0.5 ч. л., Соль морская - 1.5 ч. л., Тимьян (Чабрец) сухой - 1 ч. л., Треска филе - 700 г, Яйца куриные - 1 шт.

Треска на пару в мультиварке Треска на пару в мультиварке Приготовление этого вкуснейшего и полезнейшего блюда занимает буквально не более 20 минут. Как и любая другая рыба, треска готовится очень быстро. При этом она обладает превосходными вкусовыми качествами, а приготовленная на пару еще и принесет организму бо... Ингредиенты: Филе трески (2 филе) - 300 гр, Имбирь (свежий) - 10 гр, Апельсиновая цедра - 10 гр, Оливковое масло - 5 мл, Соль (при необходимости) - по вкусу, Вода (для чаши мультиварки) - 600 мл, Зелень (для подачи) - по вкусу, Оливковое масло - 15 мл, Соевый соус - 15 ...

Коктейль из морепродуктов с розовым соусом Коктейль из морепродуктов с розовым соусом Отварить филе трески. Мелко накрошить руками, если у вас креветки замороженные "вареные" я вам советую попарить их пару минут. Все остудить. В глубокой посуде смешать треску, креветки, тонко нарезать крабовые палочки. Очень тонко нарезать салат, ананас наре... Ингредиенты: треска филе - 200 г, креветки - 200 г, ананасы - 4 дольки, салат айсберг - 100 г, соль - по вкусу, апельсины - 1 шт., бренди - 1 ст. л., майонез домашний - 200 г, кетчуп томатный - 1 ст. л., крабовые палочки - 6 шт.

Загрузка