Розовая треска в молочном соусе

2 рецепта

Розовая треска в молочном соусе Розовая треска в молочном соусе Ингредиенты для приготовления розовой трески в молочном соусе. Треску порезать на порционные кусочки, слегка посолить по вкусу. В миску добавить 2 яйца. Яйца взбить вилочкой, добавить к взбитым яйцам по вкусу соль и черный молотый перец. На тарелку добавить... Ингредиенты: Треска (Розовая треска или Бахус) - 600 г, Яйцо куриное (Для приготовления льезона) - 2 шт, Перец черный - 1/2 ч. л., Перец душистый - 8 шт, Кардамон (Для соуса) - 1/2 ч. л., Орех мускатный (Для соуса) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Молоко (Для соуса) - 2 ст...

Треска розовая Треска розовая Я не кладу перец в кляр, так как для подачи обычно использую соус с красным перцем чили. Но вы можете добавить в кляр немного черного мелко смолотого перца. Пожалуй, это самый простой рецепт трески, но эта рыбка настолько нежная и вкусная, что она не нуждае... Ингредиенты: Филе розовой трески 450 Грамм, Мука 120 Грамм, Молоко 60 Миллилитров, Вода 60 Миллилитров, Сода 0,25 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло растительное По вкусу (для жарки)