Торт штурвал

9 рецептов

Пиратский корабль из торта "наполеон" Пиратский корабль из торта "наполеон" 1.Я взяла двойную порцию своего рецепта торта "Наполеон" и испекла коржи размером 40 на 34,всего 34 штуки.40 см.мне показалось мало для длины корабля и поэтому я начала удлинять следующим способом:Кладем один корж на пекарскую бумагу и вплотную к ... Ингредиенты: рецепт торта наполеон я уже давала,см.торт чемодан, любой масляный крем, коричневая мастика.

Торт штурвал Торт штурвал 1. Самое первое, это нужно подготовить сметану для крема. К сожалению, я забыла отснять эту продцедуру, но объясню на словах- это просто. Берем тканевую салфетку (что-то по типу белого ситца, т.е. ткань с относительно плотной текстурой), простилаем её в мис... Ингредиенты: маслянный бисквит с маком: 3 желтков, 300 гр. сахара, 300 гр. сливочного масла, 300 гр. муки, 230 гр. сливок (любой жирности, на ваш выбор), 0,5-1 гр. ванили, 1 ч.л. соды, загашенной уксусом, 70-100 гр. мака, шоколадный бисквит на кипятке: 1 ст. муки, 1 ст....

Торт "Штурвал" Торт "Штурвал" Вот такой прелестный торт у меня получился. Думаю, что и вам под силу узнать, как приготовить торт “Штурвал” и поделится своим результатом с родными и близкими! Уверена, они будут в восторге от ваших умений. Удачи вам с этим простым рецептом торта “Штурвал”... Ингредиенты: Сахар 1 Стакан, Мука 3 Стакана, Мед 2 Ст. ложки, Коньяк 1 Ст. ложка, Яйца 3 Штуки, Масло сливочное 150 Грамм, Молоко 800 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Грецкие орехи 1 По вкусу, Чернослив 1 По вкусу, Какао 40 Грамм

Торт "Кораблик Артурчика" Торт "Кораблик Артурчика" Из мастики паруса у меня сохли 2 дня (спасибо Оксанке, если бы не ее торт не знала бы что надо заранее http://www.edimdoma.ru/recipes/25034), так что надо их заранее изготовить. Раскатать и вырезать 10 прямоугольников одинаковой высоты, но ширины разной. Ни... Ингредиенты: Бисквит: Яйцо – 14 шт, Сахар – 2 стакана, Мука – 2 стакана, Разрыхлитель – 2 ч ложки, Какао – 4 ст ложки., Крем: Сливки 33% - 300 гр, Сметана 42% - 200 гр, Сахар – 1 стакан., Миндаль – 1 стакан., Крем масляный: Масло сливочное – 150 гр, Сливки 33% - 80 мл, ...

Торт "Парусник" Торт "Парусник" Сгущенку смешать с яйцами, добавить гашеную соду, какао и муку. Выпекать на средней температуре до готовности (проверяем деревянной палочкой). У меня были две прямоугольные формы - 26х18 (палуба- надстройки) и 38х31 см (основа корабля). Готовим крем : Молок... Ингредиенты: Молоко сгущенное (тесто) - 3 бан., Какао-порошок (тесто) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 3 стак., Сода гашеная уксусом (тесто) - 3 ч. л., Шоколад белый (мастика) - 100 г, Молоко (крем) - 1 стак.

Торт сыр и мыши Торт сыр и мыши 1. Пошаговый рецепт изготовления медовика описан в торте Принцесска на полянке, так что я не буду в него углубляться. Скажу только, что диаметр коржей составил 26 см. Получилось их 10 шт и весили они 1980 гр. 2. Крем в этом торте сметанный, описание изготов... Ингредиенты: 50 грецкие орехи, 4 яйца, 2 ст. сахара, 4 ст.л. меда, 4 ч.л. соды (негашенной), 200 гр. маргарина, 6 ст. муки, крем: 800-1000 гр. сметаны 20-25%, 150 гр. сахара, молочная мастика: 150 гр. сухого молока, 150 гр. сахарной пудры, 150 гр. сгущенного молока, зеф...

Торт с белыми цветами (двухярусный) Торт с белыми цветами (двухярусный) 1. С самого начала делаем желейную мастику, так как нам из нее нужно будет сделать цветочки, а им нужно будет сохнуть около суток. Итак, берем желатин, заливаем его водой и даем постоять, ак минимум минут 40... 2. Сахарную пудру просеиваем на стол...и делае... Ингредиенты: шоколадный бисквит канаш : 400 гр. сливояного масла, 2 ст. сахара, 10 яиц, 4 ст. муки, 2 ст.л. какао, 800 гр. черного шоколада, 1 ч.л. с горкой соды, загашенной усусом, 100 гр. чернослива, маслянный бисквит с орехами: 9 желтков, 450 гр. сливочного масла, 45...

Торт «пиратский остров» с благодарностью великой тортиле инне bu_inna. Торт «пиратский остров» с благодарностью великой тортиле инне bu_inna. 1. Испечём бисквиты и приготовим мастику. 2. Приготовим меренгу и ягодный кисель. 3. На подложку выкладываем овальный корж, сверху выкладываем квадратный, только под второй корж наносим слой меренги и ягодного киселя, придаём покатую форму берегам острова, ... Ингредиенты: крем итальянская меренга: белок яичный 2 шт., сахарный песок пол ст., кипяток 30 мл., ягодный слой: клубника мороженая 200 гр., сахарный песок 3 ст.ложки., крахмал 1 ст.л., масляный крем: сливочное масло 250 гр., варёная сгущенка 3 ст.ложки., мастика по рец...

Торт Пиратский Корабль Торт Пиратский Корабль Начинала я свое произведение с того что долго сохнет - ПАРУСА. Лучше иметь недельку в запасе, чтобы не переживать что что-то не высохнет. У меня на торт ушло 4 вида мастики, это мое интуитивное мнение, а там кто как привык) На паруса брала мастику из маршме... Ингредиенты: Коржи готовые - 24, Мастика - 800 гр, Сметана - 1 л, Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сгущенное молоко - 140 гр