Запеченная треска с зеленью

152 рецепта

Запеченная треска в панировке Запеченная треска в панировке Треска — рыба с плотным белым мясом и нейтральным вкусом. Запеченная треска в панировке — одно из моих любимых блюд, и сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить эту вкуснятину. Рыбка постная, диетическая, поэтому в тандем я добавлю сливочно... Ингредиенты: Треска филе 450 Грамм, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Сливочоное масло 3 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный молтый перец 1/2 Чайных ложки

Запеченная треска с томатами Запеченная треска с томатами Запеченная треска — блюдо, которое знакомо практически каждой хозяйке. Оно питательно, при этом совсем не калорийно. Сочетание рыбы и овощей в кулинарии является классическим и проверенным. Томаты и маслины очень хорошо подходят к рыбе, а особенно к белой. ... Ингредиенты: Филе трески 3-4 Штук, Помидоры черри 800 Грамм, Лук красный 1 Штука, Оливковое масло 50 Грамм, Чеснок 3 Дольки, Сахар 1/2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу, Зелень петрушки 1 Пучок, Лимон 1 Штука, Уксус винный 2 Ст. ложки

Запеченная треска под зеленой пастой Запеченная треска под зеленой пастой 1. Сперва нужно приготовить томатную подушку. Для этого мелко нарезать лук и чеснок. 2. Пассеровать их на 2 ст. л. оливкового масла до прозрачности. Затем добавить кусочки томатов вместе с соком (у меня были перетертые томаты, тоже неплохо). Посолить и поп... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Томаты в собственном соку - 500 г, Филе рыбное (трески ) - 4 шт, Каперсы - 2 ст. л., Петрушка - 0.5 пуч., Горчица - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Рыбные котлеты (из запеченной трески) Рыбные котлеты (из запеченной трески) Филе трески посолим, поперчим, сбрызнем оливковым маслом и запечём в горячей духовке минут 15, до готовности. Охлаждённое филе разомнём вилкой или руками, выбираем мелкие косточки, если такие имеются. Добавляем нарубленную зелень, горчицу, яйца, лимонный со... Ингредиенты: филе трески 700 гр., масло оливковое 2 ст.ложки, яйцо куриное 2 шт., хлебные крошки 6 ст.ложек (я заменила на кукурузный крахмал), зелёный лук пол пучка., укроп или петрушка пол пучка., горчица 2 ст.ложки., сок половины лимона., соль и молотый перец ., допо...

Запеченная треска с помидорами под сыром Запеченная треска с помидорами под сыром Порезать рыбу на крупные куски, выложить в форму (желательно керамическую), посыпать перцем, солью. Если имеются порционные формы, то использовать их. Вымыть помидоры, нашинковать кружочками, черри порезать на две части. Положить сверху рыбки. Чуть-чуть пос... Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, помидоры - 2-3 шт., филе трески - 2 шт., сметана 25% - 5 ст.л., горчица - 2 ч.л., перец черный молотый, зелень, соль

Запеченая треска в томатном соусе Запеченая треска в томатном соусе Скажу сразу, что от такой рыбки будут в восторге абсолютно все! Сочная треска, запеченная в соусе из пряных томатов в белом вине... Кстати, к такому маринаду подойдет филе любой белой рыбы. Подавать такое блюдо можно с рисом на гарнир. 1. Подготовьте все ин... Ингредиенты: Филе трески 1 Килограмм, Лимон 3 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры 0.5 Килограмма, Белое вино 0.5 Литра, Петрушка 1 Пучок, Паприка 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу, Корица По вкусу, Оливковое масло 50-70 Грамм

Запеченная треска с шампиньонами и горошком Запеченная треска с шампиньонами и горошком Такое простое в приготовлении блюдо может украсить и праздничный стол. Гости без сомнения будут сыты и довольны, ведь рыбка получается очень вкусной и сочной. А вообще, таким образом можно готовить филе любой рыбы, добавлять любые овощи и зелень, сыр Моцаре... Ингредиенты: Филе трески 600 Грамм, Шампиньоны свежие 100-150 Грамм, Горошек зеленый 100 Грамм (свежий или замороженный), Лук зеленый 1 Пучок (небольшой), Моцарелла для запекания 100-150 Грамм, Сухари панировочные 30 Грамм, Сливки 150 Миллилитров (любой жирности), Яйцо ...

Треска с фисташковым соусом Треска с фисташковым соусом Свежие или размороженные спинки трески выкладываем на противень. Посыпаем приправами (я предпочитаю орегано, сумах, паприку) и добавляем лавровый лист для аромата. Готовим соус для запекания: 300 г очищенных фисташек, три зубчика чеснока, петрушку, укроп, о... Ингредиенты: треска филе - 4 шт., фисташки - 300 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., орегано сушеный - 1 щепотка, сумах - 1 щепотка, паприка копченая - 1 щепотка, лавровый лист - 3 шт.

Треска по-аргентински (с соусом чимичурри) Треска по-аргентински (с соусом чимичурри) Треску разморозить, помыть, нарезать крупными кусками и обсушить бумажным полотенцем. Сложить рыбу в миску, полить лимонным соком и оставить на 15 минут. Разогреть духовку до 190–200°C. Противень для запекания застелить пергаментом. Промокнуть рыбу еще раз ... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., петрушка зелень - 2 пучка, орегано свежий - 6 веточек, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - стакана, в...

Треска с луком и смородиной Треска с луком и смородиной Тонко нарезать лимон на ломтики. Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. Сбрызнуть листы фольги маслом и отложить в сторону. Смешать кус-кус, лук, кориандр, паприку, соус, миндаль, смородину и куриный бульон. Выложить ¼ смеси в центре каждого лист... Ингредиенты: алюминиевой фольги 4 Штуки, крупы кус-кус 2/3 Стакана, молотого кориандра 1 Чайная ложка, паприки 3/4 Чайных ложки, перечного соуса 1/4 Чайных ложки, куриного бульона 450 Миллилитров, филе трески 4 Штуки, сливочного масла или маргарина 2 Ст. ложки, лимон 1 ...

Загрузка