Треска запеченная с пармезаном

16 рецептов

Треска, запеченная со шпинатом и вялеными томатами Треска, запеченная со шпинатом и вялеными томатами Филе трески ТМ «Магуро» разморозить на нижней полке холодильника. Промокнуть бумажными полотенцами и нарезать филе на порционные кусочки. В ступке измельчить смесь перцев вместе с розмарином, добавить соль и перемешать. Этой смесью натереть филе... Ингредиенты: треска ТМ «Магуро» - 380 г, шпинат замороженный - 400 г, пармезан - 30 г, помидоры вяленые - 30 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., розмарин сушеный - 1 веточка, ...

Треска, запеченная с крабовым мясом Треска, запеченная с крабовым мясом Рыбу разморозить, ополоснуть холодной водой и промокнуть бумажными полотенцами. Слегка подсолить, приправить специями для рыбы и черным молотым перцем, сбрызнуть лимонным соком. Крабовое мясо мелко нарезать. К измельченному крабовому мясу добавьте майонез. ... Ингредиенты: треска - г, яйца куриные - 1 шт., крабовое мясо Vici - 200 г, майонез - 2 ст. л., пармезан - 30 г, перец свежемолотый смесь - по вкусу, соль морская - по вкусу, специи - по вкусу, лимонный сок - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л.

Треска запеченная с пармезаном рецепт с фото Треска запеченная с пармезаном рецепт с фото Прежде всего, следует подготовить рыбу. Я использовала треску. Думаю, что для данного рецепта подойдет практически любая рыба среднего размера и крупнее. К тому же, мне было удобнее работать с филе, в этом вы можете не следовать моему примеру. Выбранную вам... Ингредиенты: Рыба треска (200 г.), Сыр пармезан (50 г.), Лук репчатый (2 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Растительное масло (по вкусу)

Треска, запеченная под соусом Треска, запеченная под соусом Очистите помидоры от кожуры. С перца снимите шкурку овощечисткой. Лук очистите и разрежьте на четвертинки. Чеснок очистите. Все овощи сложите в блендер и пюрируйте до однородного состояния. Посолите и поперчите по вкусу. Треску сложите в форму для запекания... Ингредиенты: Треска - 800 г, Красный сладкий перец - 1,5 штуки, Помидоры - 3 штуки, Лук - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Лимонный сок - по вкусу, Сыр моцарелла - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Треска, запеченная с сыром и помидорами Треска, запеченная с сыром и помидорами Почистить, помыть треску, разрезать на несколько кусочков. Треску посолить, поперчить, добавить специй по вкусу, смазать майонезом. Выложить кусочки на фольгу на противень. Натереть сыр, нарезать зелень, помидоры (кубиками или полукольцами по вкусу). Засыпа... Ингредиенты: Сыр пармезан - 300 г, Помидоры - 2 штуки, Зелень - 1 пучок, Майонез - 100 г, Треска - 700 г

Треска, запеченная в сливках, с авокадо и креветками Треска, запеченная в сливках, с авокадо и креветками Вылавливаем тунца, снимаем кожу, вытаскиваем хребет... Ну ладно, помечтали и будет... Идем в магазин, покупаем филе трески, размораживаем, разделываем на порционные куски. Солим, перчим, заливаем лимонным соком, оставляем на время подготовки остальных прод... Ингредиенты: филе трески 300 гр, 1 авокадо, крупные креветки, укроп, лимонный сок - 2 столовых ложки, сливки 20% - 150 мл., тертый пармезан - 100 гр., соль, белый свежемолотый перец

Треска в панировке с пармезаном Треска в панировке с пармезаном Предварительно разогреть духовку до 230 градусов. В маленькой неглубокой миске перемешать вместе панировочные сухари, сыр, кукурузную муку, оливковое масло, итальянскую приправу, чесночный порошок и перец. Отложить в сторону. Смазать противень маслом. Слегк... Ингредиенты: сыра пармезан 2 Ст. ложки, кукурузной муки 1 Ст. ложка, оливкового масла 1 Чайная ложка, итальянской приправы 1/2 Чайных ложки, чесночного порошка 1/8 Чайных ложки, черного перца 1/8 Чайных ложки, филе трески 4 Штуки, яичный белок 1 Штука

Треска по-исландски Треска по-исландски Чтобы приготовить довольно оригинальное блюдо, такое как запеченную в духовке под вялеными томатами треску, вам понадобится свежая или размороженная рыбка. Не забудьте перед приготовлением проверить филе на наличие косточек. Они могут испортить даже самое в... Ингредиенты: Треска 800 Грамм, Томаты вяленые 100 Грамм, Горошек зеленый 600 Грамм (замороженный ), Пармезан 20 Грамм, Мята свежая 10 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Треска, запеченная в сметанном соусе Треска, запеченная в сметанном соусе Диеты № 2,3, 5, 6, 8, 9, 11, 15; 7 и 10 – без соли (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»). Рыбу нарежьте порционными кусками, запанируйте в муке и обжарьте на части масла. В форму, смазанную масл... Ингредиенты: картофель вареный - 300 граммов, соус сметанный - 150 граммов, масло сливочное - 20 граммов, мука пшеничная - 10 граммов, треска - 300 граммов, сыр пармезан - 10 граммов, зелень петрушки - 10 граммов

Треска с соусом песто Треска с соусом песто Филе трески вымыть, обсушить. Нарезать на порционные куски. Выложить в огнеупорную форму (смазанную оливковым маслом или застеленную пекарской бумагой). Базилик, чеснок, сыр - измельчить в блендере. Добавить оливковое масло и перемешать. Куски рыбы обмазать... Ингредиенты: Треска (филе) - 700 г, Базилик (средний) - 1 пуч., Чеснок (средний) - 1 зуб., Пармезан - 30-40 г, Масло оливковое - 2-3 ст. л., Лук красный (средний) - 1/2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый)

Загрузка