Треска запеченная под чесноком и травами

4 рецепта

Треска запеченная под чесноком и травами Треска запеченная под чесноком и травами В небольшой миске перемешать сметану с натертым сыром, измельченной свежей зеленью и чесноком, приправить солью и перцем по вкусу и еще раз перемешать Разогреть духовку до 230 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком для вы... Ингредиенты: Треска (возьмите уже готовое филе) - 900 гр, Петрушка (нарезанной зелени) - 20 гр, Базилик (измельченного свежего базилика) - 20 гр, Чеснок (я брала крупный зубчик) - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимоны (для подачи готового блю...

Стейки трески запеченные с черри Стейки трески запеченные с черри Готовить треску просто и быстро, а если дополнить ее ароматными травами, специями, сдобрить маслом и добавить кислинку от лимона и томатов, получится настоящий шедевр!1. Подготовим продукты для этого вкусного блюда:- стейки трески моем, а затем хорошенько о... Ингредиенты: Стейк трески - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу, Оливковое масло - 80 мл, Помидоры черри - 350 гр, Лимоны - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Тимьян, чабрец (2 веточки) - 10 гр, Петрушка - 10 гр

Стейк трески в фольге с чесноком и апельсинами Стейк трески в фольге с чесноком и апельсинами 1. Рыбу хорошо почистите, удалив все ненужные части, вымойте. Порежьте на порционные куски (примерно 2 см толщиной), у меня получилось 5 штук. Промокните каждый из них бумажным полотенцем - лишней влаги быть не должно.2. Фольгу нарежьте на части - столько, ... Ингредиенты: Стейк трески - 600 гр, Кинза, кориандр - 0.2 чайн.л., Фенхель - 0.2 чайн.л., Мята - 2 гр, Соль - 0.3 чайн.л., Апельсины (кислые (или лимоны)) - 100 гр, Сливочное масло - 30 гр

Рыба в корочке из кус-куса Рыба в корочке из кус-куса Возьмем кус-кус фирмы Мистраль. Крупу зальем горячей водой, добавим 1 чайную ложку оливкового масла прикроем крышкой и оставим на 10 минут. У меня было 3 филе хека, вы можете взять треску, окуня и т. д. Сделаем псевдо -соус песто. У меня он из петрушки, гре... Ингредиенты: Кус-кус - 150 г, Вода (кипяток) - 250 мл, Петрушка (пучок соус), Масло оливковое (соус) - 50 мл, Орехи грецкие (соус) - 2 ст. л., Сыр твердый (соус) - 50 г, Чеснок (соус) - 1 зуб., Помидор (крупные) - 2 шт, Соль, Перец черный (свежемолотый), Приправа (италь...