Треска запеченная в вине и сметане

4 рецепта

Треска в вине и сметане Треска в вине и сметане Рыбу разделайте на порционные куски, натрите солью, уложите на смазанную сковороду и запекайте в духовке 20 -25 минут, периодически поливая образовавшимся соком и вином. Готовую рыбу залейте сметаной и прогрейте еще 5 минут. Подавайте с картофелем или овощн... Ингредиенты: Треска (филе) - 250 г, Вино белое сладкое - 2 стак., Сметана - 2 стак., Соль (по вкусу)

Треска, запеченная в вине и сметане Треска, запеченная в вине и сметане Рыбу разделайте на порционные куски с кожей без костей, натрите солью, уложите на смазанную сковороду и запекайте в духовке 20–25 минут, периодически поливая образовавшимся соком и вином. Готовую рыбу залейте сметано... Ингредиенты: треска - 250 г, вино белое столовое - 35 г, сметана - 35 г, зелень укропа, зелень петрушки, картофель отварной, салат овощной, соль

Треска, запеченная в вине и сметане (2) Треска, запеченная в вине и сметане (2) Рыбу разделайте на порционные куски с кожей без костей. Подготовленное филе натрите солью, перцем, сбрызните лимонным соком, уложите в смазанную маслом форму и запекайте в духовке 20–25 минут, периодически поливая образов... Ингредиенты: лимоны - 1 штука, сметана - 35 граммов, вино столовое - 35 граммов, филе трески - 350 граммов

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.