Треска в рассоле

36 рецептов

Припущенная треска с пикантным сырным соусом Припущенная треска с пикантным сырным соусом Приготовить все необходимое. Филе трески разморозить (идеально переложить из морозильной камеры в холодильник, чтобы разморозка была максимально щадящей, однако это требует большего времени, можно размораживать и при комнатной температуре — выбор... Ингредиенты: треска филе - 630 г, лук репчатый - шт., лимонный сок - 1 ч. л., морковь - шт., перец черный горошком - ч. л., петрушка - 3 веточки, соль морская - 1 щепотка, сливки 20% - 150 г, рыбный бульон - 0,9 стакана, сыр голубой - 50 г, лук репчатый - 1 шт., петрушк...

Треска в рассоле Треска в рассоле Очищенную треску освобождают от позвоночника и реберных костей. Полученное филе с кожей нарезают порционными кусками под углом. Кожу надрезают. Из костей варят бульон 20–30 минут, процеживают. Рыбу укладывают в неглубокую посуду в один ряд, заливают небольш... Ингредиенты: треска - 700 граммов, картофель вареный - 400 граммов, огурцы соленые - 240 граммов, шампиньоны свежие - 220 граммов, лук репчатый - 30 граммов, корень петрушки - 30 граммов, лимоны - 4 ломтика, креветки вареные - 8 штук, бульон - 450 граммов, мука пшенична...

Постные пряники на рассоле Постные пряники на рассоле Приготовить все ингредиенты. Рассол слегка подогреть, всыпать сахар и размешать до растворения сахара. Рассол можно брать и огуречный, и помидорный, в готовых пряниках никто и не заподозрит, что они выпекались на рассоле. Добавить растительное масло, полови... Ингредиенты: Мука - 3-3,5 стакана, Рассол - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Растительное масло - 3 ст.л., Сода - 1 ч.л.

Холодный суп на огуречном рассоле с огурцами и жареной рыбой Холодный суп на огуречном рассоле с огурцами и жареной рыбой Картофель и яйца нарежьте небольшими кубиками, огурцы - тонкой короткой соломкой. Зелень мелко нарежьте. Смешайте подготовленные ингредиенты в большой миске Залейте получившуюся массу смесью из огуречного рассола и кефира, предварительно доведя её до вкуса ... Ингредиенты: 3 вареные картофелины, 3-4 сваренных вкрутую яйца, 2-3 крепких огурчика, листики 2-3 веточек петрушки и укропа плюс для подачи, 3-4 стебля зелёного лука плюс для подачи, 1,2-1,5 л огуречного рассола, 0,8-1 л кефира, густая деревенская сметана для подачи, 25...

Салат из печени трески Салат из печени трески Овощи промываем. Картофель и морковь согласно рецепту салата из печени трески отвариваем до мягкости в подсоленной воде. После того, как овощи остынут, снимаем кожуру и натираем на терке по отдельности, сначала картофель. А после натираем морковь. Открываем... Ингредиенты: консервы «Печень трески» - 1 банка, яйца куриные – 3шт., картофель – 2шт., морковь – 1 средняя, огурец соленый – 1 -2 шт., зеленый лук – 5-6шт., сыр твердый – 50г., майонез 30%, черный перец, соль – щепотка.

Суп с треской рецепт с фото Суп с треской рецепт с фото В нашей семье все очень любят рыбные супы. Недавно приготовила суп с треской. Блюдо получилось очень вкусным, сытным и ароматным. Привкус рассола делает суп немного солено-кислым. Не скажу, что блюдо бюджетное, но если у вас будет возможность, то обязательн... Ингредиенты: Рыба треска (350 г.), Картофель (3 шт.), Огуречный рассол (1 л.), Лавровый лист (1 шт.), Морковь (1 шт.), Пищевая соль (0.3 ч.ложк), Лук зеленый (1 пучок), Свежая зелень (100 г.), Лук репчатый (0.5 шт.), Рис (0.5 стак.), Вода (1.5 стак.)

Треска в маринаде "Неженка" Треска в маринаде "Неженка" Приготовим нужные продукты. Яблоко у меня сорта семеренко. Филе спинки трески. (Наконец-то я нашла треску по вкусу!) А вот стакан с рассолом не попал на фото... Конечно, вместо рассола можно взять хорошо подсоленную воду и добавить веточку укропа и лавровый... Ингредиенты: Треска (филе) - 500 г, Рассол (от соленых огурцов) - 1 стак., Морковь (крупная или 2-3 средних) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яблоко (среднее, кисло-сладких сортов) - 1 шт, Соус (томатный типа Краснодарский ) - 125 г, Масло растительное - 3 ст. л.

"Пестрая" треска в овсяной панировке "Пестрая" треска в овсяной панировке Сначала нам необходимо приготовить овсяную панировку. Для этого просто смолоть овсяные хлопья от фирмы "Мистраль" либо в кофемолке, либо в блендере до состояния муки. На очищенной рыбе, на шкурке сделать крестообразный надрез. Рыбу посолить и попе... Ингредиенты: Треска (с кожей) - 600 г, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Помидоры черри - 10 шт, Хлопья овсяные (от фирмы "Мистраль") - 2 ст. л., Масло оливковое - 50 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (свежесмолотый, по вкусу), Ц...

Салат из трески Салат из трески Подготовка = Покупаем треску (не дайте себя обмануть минтаем и т. п. ). Если треска мороженая – размораживаем еe в холодильнике, положив на ночь. Чтобы избежать характерного «запаха тресковых» сбрызгиваем рыбину соком лимона. = Отвариваем рассыпчатый рис. Д... Ингредиенты: Треска, Лимон, Рис (отваренный), Лук репчатый, Рассол (огуречный), Пряности (для рыбы), Соль, Петрушка

Рыба, припущенная в рассоле Рыба, припущенная в рассоле Филе нарежьте порционными кусками, уложите в сотейник. Добавьте нарезанные дольками лук и корень петрушки, сладкий перец, нарезанный соломкой, лавровый лист и перец горошком. Залейте процеженным рассолом и 1/2 стакана воды, припустите до... Ингредиенты: масло сливочное - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 ст. ложка, рассол огуречный - 400 г, перец горошком - 3 шт., лавровый лист - 1 шт., перец сладкий - 2 шт., корень петрушки - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, ставрида или треска - 500 г филе с кожей, грибы -...

Загрузка