Похожие рецепты
Моментальная треска в хрустящем пальтоИнгредиенты: треска филе - 300 г, овсяные хлопья - 2 горсти, оливковое масло - 3 ст. л., горчица дижонская - 4 ч. л., лимоны - 1 долькаСмазываем как следует противень оливковым маслом, положить филе трески кожей вниз. Посолить, поперчить. Смазать каждую филе дижонской горчицей. В миске смешать овсяные хлопья и оливковое масло. Я привела пропорции на глаз. Хлопья должны быть просто слегка, ...
Хек в оранжевом пальтоИнгредиенты: хек филе - 800 г, морковь - 1 г, томатная паста - 1 ст. л., специи - 1 г, масло растительное - по вкусуФиле хека обжарить на растительном масле с 2х сторон, затем потушить 10 минут. В это время отдельно обжарить лук, затем добавить морковь, каперсы, перемешать, и томатную пасту. Влить немного воды, перемешать, тушить 5-7 минут. Затем овощи вложить сверху на ...
Шпроты в пальтоИнгредиенты: 1 банка шпрот, 150 г. слоёного теста, 1 яйцо, 2-3 солёных огурцаВыложить шпроты из банки и дать стечь маслу. Огурцы порезать дольками. Слоёное тесто раскатать и нарезать длинные полоски,затем их разрезать пополам. На 1 пласт положить по шпроте и дольке огурца,накрыть вторым таким же пластом теста и прижать края вилкой. ...
Горбуша в пальтоИнгредиенты: помидоры консервированные - 1 банка, сыр - 100 граммов, яйца вареные - 3 штуки, картофель вареный - 2 штуки, майонез - 250 граммовВсе ингредиенты салата трутся на терке сразу в форму для салата. Предварительно банку горбуши необходимо размять вилкой. 1-й слой: тертые на мелкой терке яичные белки, 2-й слой: горбуша, 3-й слой: половина майонеза, 4-й слой: одна картофелина...