Севрюга в духовке

6 рецептов

Севрюга в духовке Севрюга в духовке 1. Севрюгу очищаем и потрошим, вычищаем черную пленку внутри, вырезаем жабры. Уже очищенную севрюгу тщательно моем под проточной водой. 2. Сбрызгиваем тушку лимонным соком. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс, чесночную кашицу смешиваем... Ингредиенты: Севрюга - 2 кг, Лимонный сок - 40 мл, Чеснок - 25 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло (для смазывания противня) - 20 мл

Севрюга запеченная Севрюга запеченная 1. Севрюгу потрошим, очищаем черную пленку внутри, удаляем жабры, моем. Подготовленную тушку посыпаем крупной солью и оставляем на 10 минут, после чего соль смываем и обсушиваем рыбу бумажными полотенцами. А теперь солим и перчим севрюгу, посыпаем сухими сп... Ингредиенты: Севрюга - 1.5 кг, Круглый рис - 150 гр, Овощи (Мексиканская овощная смесь) - 150 гр, Лук репчатый - 80 гр, Оливковое масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие (для рыбы) - по вкусу

Плов с севрюгой в духовке Плов с севрюгой в духовке Севрюгу порезать на порционные куски и ошпарить кипятком. Положить рыбу в жаропрочную посуду, засыпать отварным рисом, добавить масло, соль и поставить в духовку до готовности. Ингредиенты: Севрюга - 250 г, Рис - 1 стакан, Топленое масло - 3 столовые ложки

Пирог с налимом Пирог с налимом Филе налима мелко порубить, добавить 100 г сливочного масла. Лук обжарить на растительном масле, смешать с налимом, припустить до готовности. Рис сварить и остудить. Сварить 100 г вязиги без соли до мягкости и порубить. Все приготовленное сложить в кастрюлю... Ингредиенты: 100 г свежей вязиги, 3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. растительного масла, 0, 5 ч.л. сахара, 150 г севрюги или осетрины, масло сливочное – 150 г, 1/5 палочки свежих дрожжей, Для теста: Для начинки: 50 г риса, 250 г пшеничной муки, 0, 5 ч.л. соли, 300 г ...

Голец с лимоном, фенхелем и цуккини, запеченный в водорослях нори и гриль-бумаге Голец с лимоном, фенхелем и цуккини, запеченный в водорослях нори и гриль-бумаге Свежая рыба, лимон и гриль - что может быть проще и вкусней ... ?! Здесь представлен свежий взгляд на этот древнейший кулинарный рецепт... Подача блюда в гриль-бумаге выглядит очень эффектно и гармонично, украсит любой стол: от пикника на рыбалке до рестора... Ингредиенты: голец свежий (по 300-400 г) 2 шт., лимон 1 шт., цуккини свежий 1 шт., фенхель свежий (луковица) 1 шт., для маринада: фенхель свежий (зелень) 1 шт., зеленый лук 1 шт., тимьян свежий (3-4 веточки) шт., лук репчатый 1/2 шт., цедра лимона 1 ст.л., оливковое мас...

Расстегаи с рыбой Расстегаи с рыбой Тесто. Подогреть молоко до чуть теплого состояния (37–40°C), развести им сухие быстродействующие дрожжи, добавить сахарный песок, 1 ст. л. муки, перемешать. Оставить при комнатной температуре на 25–30 минут.   Приготовить все необходимо... Ингредиенты: пшеничная мука - 2,1 стакана, яйца куриные - 1 шт., дрожжи сухие - 7 г, сливочное масло - 1 ст. л., сметана 20% - 1 ст. л., молоко 4% - стакана, сахарный песок - 1 ст. л., соль морская - ч. л., судак - 200 г, корюшка - 250 г, лавровый лист - 1 шт., лук репч...