Торт творожные фантазии

174 рецепта

Торт Творожные фантазии Торт Творожные фантазии Пошагового, увы, нету, но я буду стараться описать все подробно и понятно 1. Заливаем мак кипятком, даем остыть, сливаем воду, растираем в мясорубке, заливаем коньяком, идем спать 2. Утром коньяк сливаем, засыпаем мак 1 ложкой сахара. Теперь готовим тесто. ... Ингредиенты: Творог (домашний жирный) - 750 г, Лимон (маленький) - 1 шт, Масло сливочное - 85 г, Сметана - 50 г, Крахмал (картофельный или манка) - 2 ст. л., Сахар - 2,5 ст. л., Сахарная пудра - 1 стак., Мак - 75 г, Орехи грецкие (молотые) - 125 г, Сухари панировочные|П...

Торт "Фантазия" Торт "Фантазия" Ингредиенты. Смешать все жидкие ингредиенты, взбить с сахаром, добавить соду - гасить не надо, поскольку тесто на сметане + смородина, добавляя частями муку, замесить тесто. Муки может уйти 3,5 стакана, а может и 4,5 - в зависимости от густоты смородины и с... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Сода (вровень) - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4,5 стак., Сметана (15-20%) - 1 стак., Сметана (15-20%) - 700 мл, Сахар - 1 стак., Цедра лимона - 1,5 ч. л., Творожная масса - 300 г

Торт "Фантазия" Торт "Фантазия" Приготовить бисквит.Взбить белок и желток по отдельности с сахаром. Аккуратно соединить. Просеять туда муку,крахмал и какао. Все осторожно перемешать и добавить растопленное остывшее масло. Форму 26 см смазать маслом,вылить тесто и поставить в духовку на 20... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 ст. ложка крахмала, 50 г сливочного масла, 3 ст. ложки какао., Крем 1: 250 г вареной сгущенки, 300 г сливок 35%., Крем 2: 300 г сливочного сыра, 300 г сливок 35%, 0,5-1 ст. сахара, Сливки 35%, 300 г для обм...

Творожный торт "Черничное наслаждение" Творожный торт "Черничное наслаждение" Начнем с приготовления теста. На фото отсутствует йогурт. Из этого набора продуктов тесто получается песочное, очень нежное. Муку смешать с разрыхлителем, добавить растительное масло, растереть. Добавить тростниковый сахар от компании Мистраль, перемешать. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Йогурт (густой) - 80 мл, Масло растительное - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар тростниковый - 0,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сыр творожный (или хороший жирный творог) - 500 г, Сахар тростниковый - 1...

New York Cheesecake / Творожный торт Нью-Йоpк New York Cheesecake / Творожный торт Нью-Йоpк Необходимые продукты. Сыр "Филадельфия" предварительно достать из холодильника, чтобы он стал мягкий. Сыр, сахар, ванильную эссенцию взбиваем миксером до однородной массы, добавляем сметану и продолжаем взбивать. Начинаем добавлять яйца по одному, не перес... Ингредиенты: Сыр творожный ("Филадельфия", примерно 900г) - 4 пач., Сметана - 1 стак., Сахар - 0.75 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Ванильная эссенция - 1 ст. л., Масло сливочное (растопленное ) - 3 ст. л., Варенье (любое) - 1/2 стак.

Торт творожный печеный Торт творожный печеный 1. Топленое масло, печенье (можно добавить ликер, коньяк, пару ложек) в форму (на дно фольгу) утрамбовать или бисквитное тесто(у меня 3 яйца, 100 гр сахара, масло сливочное 50 гр, разрыхлитель, пол стакана муки, 6 желтков растираем с сахаром и маслом, добав... Ингредиенты: Печенье (или бисквит) - 250 г, Масло топленое - 150 г, Готовое блюдо (десерт) - 2 г, Сметана - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак.

Торт "Фантазии на тему фруктов" Торт "Фантазии на тему фруктов" Начинаем процесс с приготовления бисквита. Бисквит должен быть воздушным, поэтому белки нужно взбить в крепкую пену. Тесто нужно готовить непосредственно перед выпечкой, иначе оно осядет и бисквит получится слишком плотным. Белки взбиваем в пену, постепенно... Ингредиенты: Бисквит: Яичный белок - 4шт., Сахар - 150г, Желток яичный - 6шт., Ванильный сахар - 1 десертная ложка, Цедра 1 лимона, Мука - 100г, Крахмал - 25г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Начинка: Творог - 500г, Лимон - 2шт., Сахар - 150г, Желатин - 18г, Абрикосы консервиров...

Торт "Фантазии на тему фруктов" Торт "Фантазии на тему фруктов" Начинаем процесс с приготовления бисквита. Бисквит должен быть воздушным, поэтому белки нужно взбить в крепкую пену. Тесто нужно готовить непосредственно перед выпечкой, иначе оно осядет и бисквит получится слишком плотным. Белки взбиваем в пену, постепенно... Ингредиенты: Ванильный сахар - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал - 30 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 500 г, Желатин - 18 г, Абрикос (консервированные - 850г) - 1 бан., Клубника - 350 г, Сливки - 500 мл, Орехи (измельченные)

Торт "Из того, что есть под рукой"))) Торт "Из того, что есть под рукой"))) Делаем суфле: Замочить желатин в 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Затем остудить. Фрукты измельчить в блендере или растереть вилкой, чтобы получилась кашица. Или использовать варенье готовое. Сли... Ингредиенты: Для бисквита: 6 яиц, мука 130 грамм, сахар 210 грамм, ванильный сахар 10 грамм, Для суфле: 2 ст.л. желатина, 100 г сахара, Сливочно-творожный крем, Творог 200 г, Сливки 300 мл, И украшения для торта. Все зависит от вашей фантазии., Я украшала мармеладом и л...

Легкий творожно-фруктовый торт "Лайт Вайт"))) Легкий творожно-фруктовый торт "Лайт Вайт"))) Готовим коржи: Желтки отделить от белков. Взбить отдельно белки в густую пену (чтобы лучше взбивалось можно добавить щепотку соли)и отдельно желтки с сахаром (можно добавить ванильный сахар для аромата). Соединить взбитые белки и желтки с сахаром и потихонь... Ингредиенты: тесто: 6 яиц, 300 г сахара, 400 г муки, 2-3 столовые ложки какао, суфле с фруктами: 8-9 ягодок клубники свежей, половина манго, 2 ст.л. желатина, 500 мл сметаны (чем жирность выше, тем вкуснее), 200 г сахара, Творожно-сливочный крем: творог - 400г (я беру с...

Загрузка