Традиционный черный кофе

41 рецепт

Традиционный черный кофе Традиционный черный кофе 1 В джезву налейте воду, доведите ее до кипения. 2 Снимите джезву с огня, всыпьте молотый кофе, осторожно перемешайте ложкой до образования пены и поставьте на слабый огонь. 3 Как только шапка пены поднимется, джезву сними... Ингредиенты: кофе молотый - 2 ч. ложки, вода - 300 граммов

Ледяной кофе «Элегантиссимо» Ледяной кофе «Элегантиссимо» Варим кофе. Насыпаем в кофе сахар. Добавляем шоколад. Варим до растворения шоколада и сахара и охлаждаем минимум 3 часа, лучше — ночь. В стакан насыпаем лед. Наливаем холодный кофе. Сверху кладем ложку взбитых сливок. По вкусу свежий напиток с выражен... Ингредиенты: кофе эспрессо - 300 мл, сахар - 70 г, шоколад черный горький - 30 г, лед - 1 стакан, сливки - 40 г

Кофе руссиано «Премьер» Кофе руссиано «Премьер» Мелко натертую цедру лимона, сушеную мяту и звездочку бадьяна залить кипятком. Дать настояться 10 минут. Процедить. Вместо сахара — мед по вкусу. Взбить белок с сахаром. Украсим кофе взбитым белком, корицей и вишней. Кофе получился довольно необычным, с осв... Ингредиенты: кофе черный - 1 ч. л., мед - 1 ч. л., бадьян - 1 звездочка, мята сушеная - ч. л., лимонная цедра - ч. л., яичные белки - 1 шт., сахар - по вкусу, корица молотая - по вкусу, кипяток - 1 стакан

Печенье "Черный Бриллиант" Печенье "Черный Бриллиант" Я делала печенье из половины нормы указанных в ингредиентах продуктов. В любом случае, Вам прийдется "вооружиться" электронными весами. Взвешиваем все ингредиенты, в том числе желтки и яйца! ))) так как я брала половину от всех продуктов, то один целый желт... Ингредиенты: сахарный песок - 100 г, кофе растворимый - 5 г, масло сливочное - 450 г, сахарная пудра - 250 г, яичные желтки - 40 г, рисовая мука - 500 г, какао-порошок - 60, яйцо - 1 шт.

Торт "тирамису" Торт "тирамису" Завариваем 200мл крепкого черного кофе и ставим охолождаться. Подготавливаем желатин - заливаем стаканом холодной воды, чтобы взбух до состояния густой кисельной массы. Отделяем желтки яиц и с 1/2 сахара и солью взбиваем до однородной массы. Полученную масс... Ингредиенты: 500 гр. сыра „mascarpone”, 100 гр. сахара, 6 яичных желтков, 40 гр. желатина, 100 мл. сливок, 200 гр. воздушпого бисквитного печенья (в форме палочек), 6 ст.л. ликера „amaretto”, 200 мл. крепкого черного кофе, щепотку соли, какао порошок

Кофе Капучино в домашних условиях Кофе Капучино в домашних условиях Варим кофе по традиционному методу: всыпаем в турку молотый черный кофе, немного сахара. Я на две кофейные чашечки я кладу одну чайную ложку сахара, нам на двоих с мужем достаточно сладости, слишком сладкий кофе не пьем. Кто захочет сделать кофе послаще, сы... Ингредиенты: 2 чайн. л. молотого кофе, 150 грамм воды, 1 чайн. л. сахарного песка, 150 грамм молока, ¼ чайн. л. молотой корицы, ¼ чайн. л. порошка какао.

Слойки "Eccles Cake" Слойки "Eccles Cake" Разогрейте духовку до 190 гр. Противень застелите бумагой. Смешайте специи в такой пропорции, которая вам больше нравится. У меня преобладает корица. В миску положите масло, коричневый сахар, цукаты, смородину и специи. Перемешайте все вилкой, раздавливая с... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Цукаты - 50 г, Смородина черная - 150 г, Тесто слоеное (у меня бездрожжевое) - 500 г, Молоко - 2 ст. л., Белок яичный (яичный, слегка взбитый) - 1 шт

Коктейль «Черный русский» Коктейль «Черный русский» Для приготовления используется кофейный ликер «Калуа», но если у вас есть домашний ликер из кофе либо его магазинный вариант, то смело выбирайте его. Заранее заморозьте воду в формочках, чтобы иметь под рукой лед. Водка обязательно должна быть качественной!... Ингредиенты: Кофейный ликер - 100 мл, Водка - 200 мл, Лед - 8 кубиков

Полосатый чизкейк с голубым сыром и ореховой карамелью Полосатый чизкейк с голубым сыром и ореховой карамелью Для этого рецепта понадобится 2 прямоугольные формы 30х20х2 см. Я пользовалась регулируемой прямоугольной рамкой с разделителем. Каждую форму застелить плотной фольгой, выложив ее в контакт с бортиками и дном форм. Концы фольги заложить за края и закрепить.... Ингредиенты: мука - 100 г, миндальная мука - 50 г, какао - 40 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 115 г, яйца куриные - 1 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., соль - ч. л., разрыхлитель - ч. л., сахарный песок мелкий - 25 г, орехи - 35 г, рикотта - 200 г, сыр сливочный - ...

Базельские брунсли Базельские брунсли Яйца взбить с сахарной пудрой до пышной белой массы. В это время растопить шоколад и остудить до комнатной температуры. К яйцам добавить миндаль и перемешать. Добавить в смесь шоколад, муку, корицу и настойку. Все смешать, накрыть пленкой и поставить в холо... Ингредиенты: миндаль измельченный - 250 г, пшеничная мука - 6 ст. л., сахарная пудра - 150 г, яйца куриные - 2 шт., вишневая настойка - 30 мл, черный шоколад 57 % - 150 г, корица молотая - ч. л., сахар коричневый - 2 ст. л.

Загрузка